Альянс RUS на украинском сервере

Объявление

У нас вы можете увидеть самые злые логи Первого Украинского в натуральном виде. Регистрируйтесь и общайтесь. По вопросам улучшения сервиса, а так же по любым другим вопросам и предложениям писать администратору форума, Спруту. Приятного общения. С уважением, коллектив альянса Rus.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Славяне, кто они?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваше мнение относительно славян и их веры?

0

2

Doberman, вы в самом деле считаете, что в наше время кроить репы актуально?
Каких принципов Вы придерживаетесь?
Вы придерживаетесь религии традиционной в наше время или в самом деле верите в то, во что верили наши предки 2000 лет назад и ещё много тысячелетий до этого?

0

3

Не стоило создавать целую тему, поскольку нового вы от меня вряд ли что услышите. Я не теоретик в этой области. Точнее я в большей степени практик, а не теоретик. И не испытываю тяги прикрываться Коловратом, говоря, что это не свастика, поскольку оба эти символа равноценны в историческом плане. Хотя из славянских отдал бы предпочтение Цветку Папоротника, который тоже отчетливо пересекается со свастичными символами.

0

4

Свстик на самом деле огромное множество.
Я пока теорию коплю и данные собираю.
Вы явно о старой вере услышали не в церкви и не на занятиях по марксизму- ленинизму.
Откуда?

0

5

Вообще для меня началось всё с того, что я начал сопоставлять различные направления религий (на тот момент христианских) и понять немог о причине вражды между ними, если они об одном и том же. Потом пошёл дальше колупаться и нашёл много логических несостыковок в самой библии.
Ну и понеслось...
Потом у бабушки в сундуке увидел вышитую сорочку её мамы. Спросил при чём тут свастика? Бабушка прабабушка вроди до войны умерла. Это прадедушка дожил до 97 лет.
Вот тут бабушка и начала рассказывать о том, что знает...
а дальше уже стал искать, зная что именно ищу.

Отредактировано Silence (2009-02-13 21:58:20)

0

6

Silence написал(а):

Я пока теорию коплю и данные собираю.

Зачем, если не секрет?

Silence написал(а):

Вы явно о старой вере услышали не в церкви и не на занятиях по марксизму- ленинизму.

Ну да... не там, но это был мой ЛИЧНЫЙ путь.

Silence написал(а):

Вообще для меня началось всё с того, что я начал сопоставлять различные направления религий (на тот момент христианских) и понять немог о причине вражды между ними, если они об одном и том же. Потом пошёл дальше колупаться и нашёл много логических несостыковок в самой библии.
ну и понеслось...

И каким выводам привели вас эти исследования?

0

7

простой вопрос ставящих православных в тупик:
По библии змий, он же дьявол, олицетворение зла и обмана. Бог - противоположность.
Вспомните, что сказал змий и что сказал бог относительно яблока с дерева познаний. Вспомните что произошло в итоге.
Слова бога " смертию падёте"
Слова змия "познаете..."

И познали люди что наги... И никто не пал смертию.

Кто обманул?
А вся если библия построена на вере в честность и любовь Бога, который оказывается не честен, то как она может быть источником правды?

Отредактировано Silence (2009-02-13 22:15:38)

0

8

имхо не бог (отвлеченное понятие) нечестен и обманчив, а сама религия, ее направление. Именно она есть ретранслятором, самоназначившимся, между божественным и человеком. Именно религия наносит свой отпечаток на основу воззрения человека согласно своим канонам. Иногда даже полностью искажая сам смысл воззрений. Заметьте, библию стали упорядочивать уже при развитии христианства, при становлении основных канонов.

0

9

Само возникновение христианства из революционного движения недовольных провинций.
То, что оно было принято на никейском соборе и потом всё под это подтасовано.
То, что оно сочитает в себе признаки религий тех стран в которые приходило...
Сказка для манипуляцией и управлением массами.

Вера объединяет, Религия разделяет.

Людьми проще управлять когда они разбиты на несколько разных групп враждующими друг с другой, чем одной массой.

Удивляют славяне стучащие себя в грудь и доказывающие, что они истинно православные христиане и правосланое христианство это икснно русская религия. До неё мы были варварами и язычниками. У нас небыло письменности.
В каждом высказывании ошибка.
Христианство насадили на руси насильно, подкупами и обманами.
Родую религию стали искоренять.
Славян делить на группы.
И это всё продолжается до сих пор.

0

10

Тут в травиан народ собрался играть или конференция историков?

0