нашёл одно сообщение, которое могло быть моим:
Скушна написал(а):"Полный бред со стороны админа." (с)
Догадываюсь, что звучало по отношению к:
Silence написал(а):примерно 00:35 переименование деревень мною в тот вид, что и были, только с плюсиками.
Silence написал(а):Ответ ответ админа 9 февраля 2009 г. 13:23:55 GMT+02:00:
Вам було попередження за назви поселень ?
Навіщо Ви знову їх змінили ?
Это по Вашему не выглядело как бред? Понятно, что бред получился не из-за умственного развития админа, а из-за незнания ситуации. Но бредом это быть не перестаёт из-за причины.
Скушна написал(а):вы слишком быстро хотите снова избавиться от прямых и косвенных доказательств вашего отношения к окружающим...
если это вопрос ко мне лично, то пишите с большой буквы. Будет понятнее, что мне отвечать нужно за себя.
Скушна написал(а):во-вторых, вы снова врете - вы прекрасно понимаете, что там нет моих мессаг,
Откуда мне знать? Вы считаете, что я админ форума ua1 и могу посмотреть где чьё сообщение? Вы снова обвиняете меня во лжи?
Вы обвинили именно меня в неуважении.
Просьба предоставить доказательства и не уводить форум в сторону обсуждения кто чего кому написал не по теме разговора. Много воды.
У себя на форуме вы быстро за подобное баните. Здесь Вам дают возможность высказаться и предьявить доказательства обвинений, чего не позволено на форуме ua1.
Отредактировано Silence (2009-02-13 19:26:38)