Альянс RUS на украинском сервере

Объявление

У нас вы можете увидеть самые злые логи Первого Украинского в натуральном виде. Регистрируйтесь и общайтесь. По вопросам улучшения сервиса, а так же по любым другим вопросам и предложениям писать администратору форума, Спруту. Приятного общения. С уважением, коллектив альянса Rus.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

Сообщений 241 страница 270 из 358

241

Trean написал(а):

Нытье-нытье-нытье.. Скушно-скушно-скушно...
Trigger owned, скушна pwned..
Щас истерика начнется)) Если с работы выгонят, то это будет на твоей совести, Триг.. 
Триг заовнил и Hu4uBoHuIIaJLeJIaT' 
P.S. Я каэш извиняюсь, но это реально 5+..

быть клуоном в принципе те идет конечно, так в школе привык может выделяться, но не отучился, считается, что если собрать группу животных отного вида - у них тоже начинается становление лидеров + обязательно 1 становится на позицию "клоун", это его самозащита ввиду неспособности тягаться с теми кто на "лидере", вообщем из детства это у тя, из несознанки..

0

242

Скушна написал(а):

Не-не, парень, уж поверь статистике, человек может иметь прекрасную жену, отличную работу, вундеркиндов детей - но в итоге оказаться маньяком, то бишь проблемы внутренние могут во-первых, иметь латентную структуру, во-вторых, обычно подавляются социальной позицией отражающейся некоторым самоконтролем поступков, которые видны окружающим..

:D
Немножко о себе:
Своё дело. не первый год. среди клиентов есть психологи и самый весёлый клиент Фрунзе 103а (Клиника имени павлова, главная психушка украины)
Психологи и депутаты не только среди клиентов, но и среди друзей.
Думаю в случае вашей правоты за эти годы проффесионалы меня давно раскусили бы и они приходились бы мне не клиентами и друзьями, а я был их пациентом.

В связи с этим не обижайте оппонентов своими заключениями как психолога. Ибо они ошибочны.

Отредактировано Silence (2009-02-13 17:43:00)

0

243

Trean написал(а):

Не переживай, дорогая. Пусть это тебя не беспокоит.

путаешь пол?.. невнимательность снова или гей, второе похоже ввиду всей ситуации?)..

Отредактировано Скушна (2009-02-13 17:41:45)

0

244

Trean написал(а):

Мда.. Если администрация игры не знает правил, то о чем тогда разговор вопсче..

Повторю для слабослышащих - я не администрация.
Правила мною были использованы исключительно украинские, так как игра велась на украинском сервере.

Trigger написал(а):

назовите плиз хотя бы одного игрока, которого оскорблял коловрат.

Я не могу назвать того, кого не знаю, но сужу по тому, что кто то об этом написал Муху.

Silence написал(а):

08.02.09  01:16:18
Предупреждение.

09.02.09  00:27
Бан и обнуление названий

(то о чём и говорилось, раньше времени и сменил МХ. Я не про прикосновенность собственности  :D )

То , о чем я и говорил . Названия менял Мух , за 40 минут до названного им по собственной инициативе, времени. То есть, Вы тупо издевались над законом в данной ситуации.
Регистрируясь где то - мы ставим свою подпись , что согласны соблюдать правила. Это касается игр, форумов, торрентов и т.д.
То есть, мы ОБЯЗУЕМСЯ выполнять требования  и соблюдать правила .
Вы НАРУШИЛИ , Вы не внесли изменения.
Бан за пушинг, бан за нарушение параграфа 8 , "те же яйца, только в профиль".
НАРУШЕНИЕ ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ.

0

245

Silence написал(а):

Немножко о себе:
Своё дело. не первый год. среди клиентов есть психологи и самый весёлый клиент Фрунзе 103а (Клиника имени павлова, главная психушка украины)
Психологи и депутаты не только среди клиентов, но и среди друзей.
Думаю в случае вашей правоты за эти годы проффесионалы меня давно раскусили бы и они приходились бы мне не клиентами и друзьями, а я был их пациентом.

Ты меня извини, но заметь - я не интересовался у тебя "о тебе", то бишь отношу эту твою мессагу к тому, что писал выше, ибо зачем еще писать собеседнику то, что ему заведомо совершенно не интересно и не требуется.. а в плане того что друзья-психологи тебе не говорят - ибо имеется выгода от того, чтобы не сказать, а для меня ты ничего более чем любой из толпы - поэтому я без предрассудков высказываю мнение.

-1

246

Скушна написал(а):

а посты ты писать имеешь, не спорю, но у тебя есть проблема ввиду немного завышенного самомнения

Да, имею. А на счет мании величия, то ГИД на официале классификацию писал - можешь считать меня нубом псевдоразумным, я не обижусь)  :rain:
А вопсчем-то имею полное право на любое самомнение при разговоре с тобой. Ибо я говорю открыто, а ты под анонимом. Я могу аргументировать любую свою позицию, подкрепить ее реальными игровыми логами (если речь об игре) или цитатами великих людей (если речь не об игре), а ты боишься даже раскрыть свое имя. Это делает меня в много сотен раз выше, каким бы я на самом деле не был. Так-то.

0

247

uax написал(а):

Названия менял Мух , за 40 минут до названного им по собственной инициативе, времени.

Так я не однократно писал про обнуление названий и бан.
Но если бы он просто в это время обнулил, а забанил после истечения срока (правда было бы незачто), то и разговора этого небыло бы.
Ну попытался бы ему чего то доказать и жил бы себе дальше с плюсиками.

Так нет. Один забанил. А второй ещё и сказал, что я неимел права снова менять.
Это то, что касается данной ситуации.

0

248

Скушна написал(а):

Ты меня извини, но заметь - я не интересовался у тебя "о тебе"

Вы меня извините, но я тоже не встречал, что бы у Вас спрашивали диагнозы...
Но Вы это сделали. Будьте благодарны, что несмотря на отсутствие надобности в Вашем диагнозе на эти посты обращают внимание и комментируют.
:sceptic:

Отредактировано Silence (2009-02-13 17:52:59)

0

249

Trean написал(а):

Да, имею. А на счет мании величия, то ГИД на официале классификацию писал - можешь считать меня нубом псевдоразумным, я не обижусь) 
А вопсчем-то имею полное право на любое самомнение при разговоре с тобой. Ибо я говорю открыто, а ты под анонимом. Я могу аргументировать любую свою позицию, подкрепить ее реальными игровыми логами (если речь об игре) или цитатами великих людей (если речь не об игре), а ты боишься даже раскрыть свое имя. Это делает меня в много сотен раз выше, каким бы я на самом деле не был. Так-то.

я у тебя не интересовался классификацией, зачем ты мне об этом, нет более актуальных вопросов?.. и кем тебя считать - разберусь, и чем более ты захочешь сознательно влиять на моё о тебе мнение - тем хуже будешь выглядеть, ибо следовательно что-то скрываешь, хорошее ты вряяядли бы скрывал).. А в плане своих прав - ты несколько ошибаешься, в основном в определении - это у тебя рефлекс, а не право, учи матчасть)..

Анонимность - огромное благо, которое позволяет быть свободным в своих мыслях в первую очередь, и соответственно непредвзятым. То есть, пока требуется - буду.

Отредактировано Скушна (2009-02-13 18:01:20)

-1

250

[b]

Silence написал(а):

Вы меня извините, но я тоже не встречал, что бы у Вас спрашивали диагнозы...

Это был не диагноз, как же вы так с друзьями-психологами общаетесь, а разницу между диагнозом и мнением не понимаете. И обратите внимание та тот факт что я писал без цитирования - просто высказал мнение, совершенно не вам лично, а всем вместе, вы же восприняли мои слова слегка странно, после чего ответили уже мне с цитированием соответственно.

Отредактировано Скушна (2009-02-13 17:58:07)

0

251

Скушна написал(а):

вы же восприняли мои слова слегка странно, после чего ответили уже мне с цитированием соответственно.

Я цитирую из уважения к читающим. Что бы не гадали к чему относятся мои посты и на какие вопросы я отвечаю.

Скушна написал(а):

совершенно не вам лично

Давайте спросим не у меня и не у Вас лично:

Кого интересует на данном форуме оценка личностей и психологические выкладки Скушна высказанные по отношению к игрокам и какое это отношение имеет к данной теме?

Здесь форум посвящён другому.
А психологические выкладки и оценки - это уже в данном форуме флуд, коего раньше небыло.

Отредактировано Silence (2009-02-13 18:05:47)

0

252

Silence написал(а):

Я цитирую из уважения к читающим. Что бы не гадали к чему относятся мои посты и на какие вопросы я отвечаю.

Про уважение к кому-либо не нужно наглой лжи, читали многие вас и на уа-форуме, то есть, не врите в глаза людям, ибо это как минимум неприлично.

Silence написал(а):

Давайте спросим не у меня и не у Вас лично:

Кого интересует на данном форуме оценка личностей и психологические выкладки Скушна высказанные по отношению к игрокам и какое это отношение имеет к данной теме?

Здесь форум посвящён другому.
А психологические выкладки и оценки - это уже в данном форуме флуд, коего раньше небыло.

Вы меня конечно простите снова, но чуть внимательнее - писал свое мнение ввиду обсуждаемой темы и в её контексте. Перечитайте пожалуйста мой пост еще раз. И этот тоже, на будущее, учитесь на своих ошибках.

Отредактировано Скушна (2009-02-13 18:14:00)

0

253

Скушна написал(а):

Про уважение к кому-либо не нужно наглой лжи, читали многие вас и на уа-форуме, то есть, не врите в глаза людям, ибо это как минимум неприлично.

Цитаты можно с доказательствами неуважения и как следствие лжи?
А то как-то голословная попытка оклеветать. И попытку видно в Вашем сообщение. Т.е. с моей стороны обвинение в клевете не голословно.

Отредактировано Silence (2009-02-13 18:33:54)

0

254

Скушна написал(а):

на "пиздеже" ловить будешь наверное друзей своих, а четкими я называю аргументы которые соответствуют канонам логики с учетом соответствия семантике, еси ты в курсе,

1. давайте вы мне не будете указывать кого и как ловить или не ловить на пиздеже. а то люди не дай боже ещё подумают, что для вас пиздеть является нормой жизни.
1а. по факту самого пиздежа и перекручивания фактов уаиха вам сказать нечего и вы воззвали к моим друзьям?
2. не могли бы вы показать два чётких аргумента уаиха - это лично для меня  - мне интерессно

3. мой аргумент изложен в посте нумер 225 (если точнеее - там ссылки на аргумент, множественные). есть что ответить?

2Трин: а что такое овнед и павнед? а то я ток owner вспоминаю - владелец.....

0

255

Доказательств что-то не видно.
Можно заключить:

Скушна написал(а):

Не что иное как попытка оклеветать в глазах тех, кто не захочет утруждать себя перечитыванием всей этой ветки и уменьшить кол-во людей, готовых поддержать нас.

И вообще прослеживается флуд с целью увести народ от темы разговора и забить ветку мало кому интересными выкладками, сделав его скучным. Наталкивает на мычли о целях, преследуемыми человеком.

0

256

Trigger написал(а):

Вот вспомни Аргентина - Ямайка 5:0.. так вот Аргентина овнед, а Ямайка пвнед..
Как иначе объяснить не знаю..

P.S. Это все потом потрем может, не по теме все таки..

+1

257

Silence написал(а):

Цитаты можно с доказательствами неуважения и как следствие лжи?
А то как то голословная попытка оклеветать.

Пробежался чуть глазами по темам, ниже скопировал ряд мессаг твоих и твоих друзей - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если хочешь - буду смотреть детально - будет больше етесно)

"Дело в том, что uа-сервера рискуют так и остаться приютом симситеров, где будет царить Большое Нубское Счастье" (с)
"Видно до тебя туго доходит. (с)"
"Да че я рассказываю?.. Те, кто может понять - поняли сразу, а кто не понял - так и не поймет..." (с)
"Малыш, ты, как и все твои анонимные предшественники, избегаешь ответов на вопросы и пытаешься тупо втирать кому-то своё нубское мнение... Прости, но ты скучен..." (с)
"ты точно такой же, как остальные нубо-шавки, что лишь лают... да и то, лишь на своей волне..." (с)
"ну вот...
ты такой же, как и остальные члены анонимного фан-клуба ViRuS...
- изворотлив
- ограничен
- скучен
где вас таких берут?.." (с)
"Вы считаете, что мы должны поощрять невежество только по тому, что оно массовое?" (с) п.с. один ты умный)
"Да что вы втупились в свой коловрат, в невежество и все такое?" (с)
"Полный бред со стороны админа." (с)
"гы... корм на какой-то своей волне...
вы реально так тупы или только в интернете?.." (с)
"Кормушка, назови ник, а потом уж гни пальчики на кривых рученках..." (с)
"а никто от МХ этой хуйни не требовал." (с)
"вобще-то уаиха уже ловили на пиздеже и перекручивании фактов. " (с)

0

258

Trigger написал(а):

1. давайте вы мне не будете указывать кого и как ловить или не ловить на пиздеже. а то люди не дай боже ещё подумают, что для вас пиздеть является нормой жизни.
1а. по факту самого пиздежа и перекручивания фактов уаиха вам сказать нечего и вы воззвали к моим друзьям?
2. не могли бы вы показать два чётких аргумента уаиха - это лично для меня  - мне интерессно
3. мой аргумент изложен в посте нумер 225 (если точнеее - там ссылки на аргумент, множественные). есть что ответить?

парень, можно тя попросить - не пиши мне ничего, йа брезгую с тобой общаться, мну отой твоей первой мессаги хватило, чтобы оценить шо ты ессь, без обид)

0

259

Silence написал(а):

Не что иное как попытка оклеветать в глазах тех, кто не захочет утруждать себя перечитыванием всей этой ветки и уменьшить кол-во людей, готовых поддержать нас.
И вообще прослеживается флуд с целью увести народ от темы разговора и забить ветку мало кому интересными выкладками, сделав его скучным. Наталкивает на мычли о целях, преследуемыми человеком.

торопишься красиво выглядеть, читай там чуть выше список вашего "уважения", анализируй)

Отредактировано Скушна (2009-02-13 18:58:55)

0

260

Скушна написал(а):

Пробежался чуть глазами по темам, ниже скопировал ряд мессаг твоих и твоих друзей - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если хочешь - буду смотреть детально - будет больше етесно)
"Дело в том, что uа-сервера рискуют так и остаться приютом симситеров, где будет царить Большое Нубское Счастье" (с)
"Видно до тебя туго доходит. (с)"
"Да че я рассказываю?.. Те, кто может понять - поняли сразу, а кто не понял - так и не поймет..." (с)
"Малыш, ты, как и все твои анонимные предшественники, избегаешь ответов на вопросы и пытаешься тупо втирать кому-то своё нубское мнение... Прости, но ты скучен..." (с)
"ты точно такой же, как остальные нубо-шавки, что лишь лают... да и то, лишь на своей волне..." (с)
"ну вот...
ты такой же, как и остальные члены анонимного фан-клуба ViRuS...
- изворотлив
- ограничен
- скучен
где вас таких берут?.." (с)
"Вы считаете, что мы должны поощрять невежество только по тому, что оно массовое?" (с) п.с. один ты умный)
"Да что вы втупились в свой коловрат, в невежество и все такое?" (с)
"гы... корм на какой-то своей волне...
вы реально так тупы или только в интернете?.." (с)
"Кормушка, назови ник, а потом уж гни пальчики на кривых рученках..." (с)
"а никто от МХ этой хуйни не требовал." (с)

И какая из фраз принадлежит мне?
Вы меня обвиняли в неуважении к собеседникам и лжи.

Скушна написал(а):

Silence написал(а):

Скушна написал(а):

Вместо доказательств накопипастили текстов других.
Полазьте ещё по форумах где правительство обсуждают или ещё чего. Оттуда цитаты повставляйте...
Обвиняя меня Вы основывались на чужих высказываниях?
Не исключено, что часть из них Ваша. Будь Вы не анонимны, можно было отсортировать.

Отредактировано Silence (2009-02-13 19:07:35)

0

261

Trean написал(а):

P.S. Это все потом потрем может, не по теме все таки..

ненадо, это типа как протокол судебного заседания. причом самое интерессное место - перекрёстный допрос лжесвидетелей :)

0

262

Скушна написал(а):

парень, можно тя попросить - не пиши мне ничего, йа брезгую с тобой общаться, мну отой твоей первой мессаги хватило, чтобы оценить шо ты ессь, без обид)

да брезгуйте на здоровье.

всё равно вы отказываетесь обсуждать т.н. "чОткие аргументы" уаиха и напрочь отмахиваетесь от изложенной мной позиции, называете пиздёж фактами, а факты пиздежом....
на здоровье. я в отличие от таких как вы не собираюсь ограничивать чью либо свободу слова.

0

263

Silence написал(а):

И какая из фраз принадлежит мне?
Вы меня обвиняли в неуважении к собеседникам и лжи. Вместо доказательств накопипастили текстов других.
Полазьте ещё по форумах где правительство обсуждают или ещё чего. Оттуда цитаты повставляйте...
Обвиняя меня Вы основывались на чужих высказываниях?
Не исключено, что часть из них Ваша. Будь Вы не анонимны, можно было отсортировать.

Погодите, вы слишком быстро хотите снова избавиться от прямых и косвенных доказательств вашего отношения к окружающим... во-первых, четкий вопрос - вы сами не узнаете там своих мессаг?.. после ответа я дам справку конечно).. во-вторых, вы снова врете - вы прекрасно понимаете, что там нет моих мессаг, и все они или же ваши, или же ваших друзей, которые связи с вами не скрывают.. + имея друзей которые пишут подобные мессаги, и не делая ничего  - вы косвенно пропагандируете подобное отношение с их стороны, + имеется прямая связь в виде того, что часть мессаг являются цитатами игрока который писал, что "говорит от имени альянса Вирус" начиная полемику на уа-форуме.

-1

264

Trigger написал(а):

да брезгуйте на здоровье.
всё равно вы отказываетесь обсуждать т.н. "чОткие аргументы" уаиха и напрочь отмахиваетесь от изложенной мной позиции, называете пиздёж фактами, а факты пиздежом....
на здоровье. я в отличие от таких как вы не собираюсь ограничивать чью либо свободу слова.

я не отмахиваюсь от обсуждения чего-либо, но у меня есть привычка - с быдлом стараюсь не вести какие-либо диалоги.

мессаги которые цитирую ниже писало быдло, я не говорю, что вы, и не пытаюсь этим определением кого-либо оскорбить - но констатирую:

"пиздёж. назовите плиз хотя бы одного игрока, которого оскорблял коловрат." (с)

0

265

нашёл одно сообщение, которое могло быть моим:

Скушна написал(а):

Догадываюсь, что звучало по отношению к:

Silence написал(а):

примерно 00:35 переименование деревень мною в тот вид, что и были, только с плюсиками.

Silence написал(а):

Ответ ответ админа 9 февраля 2009 г. 13:23:55 GMT+02:00:
Вам було попередження за назви поселень ?
Навіщо Ви знову їх змінили ?

Это по Вашему не выглядело как бред? Понятно, что бред получился не из-за умственного развития админа, а из-за незнания ситуации. Но бредом это быть не перестаёт из-за причины.

Скушна написал(а):

вы слишком быстро хотите снова избавиться от прямых и косвенных доказательств вашего отношения к окружающим...

если это вопрос ко мне лично, то пишите с большой буквы. Будет понятнее, что мне отвечать нужно за себя.

Скушна написал(а):

во-вторых, вы снова врете - вы прекрасно понимаете, что там нет моих мессаг,

Откуда мне знать? Вы считаете, что я админ форума ua1 и могу посмотреть где чьё сообщение? Вы снова обвиняете меня во лжи?

Вы обвинили именно меня в неуважении.
Просьба предоставить доказательства и не уводить форум в сторону обсуждения кто чего кому написал не по теме разговора. Много воды.
У себя на форуме вы быстро за подобное баните. Здесь Вам дают возможность высказаться и предьявить доказательства обвинений, чего не позволено на форуме ua1.

Отредактировано Silence (2009-02-13 19:26:38)

0

266

Silence написал(а):

Откуда мне знать?
Вы обвинили именно меня в неуважении.
Просьба предоставить доказательства и не уводить форум в сторону обсуждения кто чего кому написал не по теме разговора. Много воды.
У себя на форуме вы быстро за подобное баните. Здесь Вам дают возможность высказаться и предьявить доказательства обвинений, чего не позволено на форуме ua1.

Никакой воды нет, читайте внимательно мои посты, ибо чуть ранее я уже просил вас быть внимательнее, чтобы не создавать лишние комментарии. И комментируйте если вы хотите продолжать диалог о отсутствии уважения к окружающим - не 1-2 предложения моих, а весь соответственно пост, ибо для любого непредвзятого читателя, уж можете не сомневаться - будет достаточно того, что я выложил и прокомментировал, чтобы понять вашу позицию, ваших друзей - что имеет к вам отношение, вашего альянса - что имеет к вам отношение.

Потихоньку двинемся дальше по тем цитатам, вы говорите, после размышлений(!), что узнаете только 1 свою мессагу.. далее вопрос: "Вы считаете, что мы должны поощрять невежество только по тому, что оно массовое?" (с) - эту вы не узнаете?..

0

267

Скушна написал(а):

Погодите, вы слишком быстро хотите снова избавиться от прямых и косвенных доказательств вашего отношения к окружающим...

а какое Вам дело, как Сайленс относится к окружающим? Вас это беспокоит? хотите об этом погойворить? вы антисемт?

0

268

Скушна написал(а):

"Вы считаете, что мы должны поощрять невежество только по тому, что оно массовое?"

О. возможно и моё. Зная себя - мог такое сказать.
И что?
Я сказал, что только я знаю истину, что позволило Вам в оскорбительном виде прокомментировать:

Silence написал(а):

п.с. один ты умный)

Вы считаете, Коперника неправым? Считаете, что он должен был признать истиной то, что земля плоская и солнце летает вокруг неё?
Я кого то оскорбил или попытался высказать мысль о том, что меньшенство может быть правым и не стоит поощрять массовое заблуждение по причине его массовости.

0

269

Trigger написал(а):

а какое Вам дело, как Сайленс относится к окружающим? Вас это беспокоит? хотите об этом погойворить? вы антисемт?

Скорее, манипулируя фразами, подвести к тому, что я нацист
:D

0

270

Trigger написал(а):

Мне дело такое, что считаю справедливым если окружающие будут знать правду о отношении к ним. Ты бы, к примеру, хотел бы, чтобы о тебе думали как о быдле но при этом пытались обмануть и воспользоваться твоим доверием?

0

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них