Альянс RUS на украинском сервере

Объявление

У нас вы можете увидеть самые злые логи Первого Украинского в натуральном виде. Регистрируйтесь и общайтесь. По вопросам улучшения сервиса, а так же по любым другим вопросам и предложениям писать администратору форума, Спруту. Приятного общения. С уважением, коллектив альянса Rus.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

Сообщений 1 страница 30 из 358

1

Продолжать игру тут невозможно. Перепалки с игроками не всегда были приятны, но это игра. Общатся подобным образом еще и с администрацией мы не можем. Т.е. я не могу, не могу заставлять игроков это делать.

ViRuS уходит. Удалимся или нет пока не знаю, скорее всего, что да.

Призывать никого не могу и не буду. Все мы взрослые люди и должны принимать решения сами.
Скажу лишь, что часть топов других алли уже поддержала, вероятно уйдут с нами.
Если у кого-то есть желание покинуть этот мир идиотизма вместе с нами, то будем очень рады. Было бы не плохо пойти на новый сервер одной командой, несмотря на все распри. Благо в России сервера быстро обновляются ибо там их много.
Несмотря ни на что - было приятно играть с вами.

P.S. Обсуждение ведите тут пожалуйста, те 2 темы пусть будут просто инфой.

0

2

овощи будут ликовать и попискивать, что мы струсили и убежали...:D

поддерживаю Гектора и Трина.

0

3

я скажу.

наезды по поводу якобы каких-то символик нарушают свободу слова и свободу вероисповедания. т.е. это прямое нарушение прав человека.
Абсолютная Мораль, на основе которой строятся или пытаются строиться законодательства многих стран, не допускает нарушения прав.
Абсолютная Мораль проста - "права человека не могут быть нарушены". в эту формулу укладываются абсолютно любые взаимодействия людей и социумов.
с точки зрения Абсолютной Морали права человеку даны природой и её творцом.

Для нас важен принцип. Так же как для некоторых людей важна гарантированная пайка и чашка баланды, - для нас важна свобода. Тему - "а почему бы не регистрировать оружие", мы не хотим обсуждать по той же причине, по которой мы не хотим обсуждать, - "а почему бы не регистрировать всех брюнетов". Тему - "но ведь вам не нужно полуавтоматической винтовки, чтобы охотиться", - мы не хотим обсуждать потому же, почему мы не обсуждаем, - "но ведь вам не нужен интернет, чтобы делиться мнением с женой у себя дома". Мы имеем право на жизнь, мы имеем право быть свободными, и мы имеем право защищать эти права, - не спрашивая разрешения.

Думаете, это слишком радикально? Ничуть. Это не может быть радикально, ибо это есть примитивный минимум. Есть только один способ защищать свободу - это не допускать даже малых ее нарушений.

Не бывает такой вещи как, - "ну, мы только вот чуть-чуть тут с краюшка немного урежем, - и все; это будет совершенно в пределах разумного, а тот, кто против - тот маньяк, радикал и экстремист!" Не бывает. Наше отношение к этому - как и изнасилованию. Нет - значит, нет. И весь скулеж, - "да ладно вам ломаться, мы только на полсантиметра на пять секундочек," - нас не впечатляет. Ни на полсантиметра, ни на чуть-чуть, - не засунуть, не помацать, не погладить. Нет. Никак. Нинасколечко.

Есть только один допустимый случай применения силы: непосредственная защита. К преступнику применять силу можно. Лишить преступника свободы передвижения или свободы ношения оружия - можно. Запретить размахивание пистолетом в публичном месте - можно. Когда есть прямая, конкретная, непосредственная угроза жизни людей - мы можем настаивать на том, чтобы ее не было. Но это отнюдь не относится к туманным рассуждениям, что какой-то человек, в принципе, вообще-то может совершить преступление. Любой может. Пистолетом, огнетушителем, топором, половым членом - может. Не причина обращаться с каждым как с убийцей и насильником.

0

4

По поводу удаления как протеста - я готов поддержать Трина.

с своей стороны могу пригласить Трина и  всех желающих ВиРусов на 6й русский - мы с батькой Махно играем там в стоставе отличной команды в количестве около 200 человек. со старта прошол месяц - можно регнутся заново или подобрать аккаунт - почти все с команды регали 2-3 акаунта. у нас отличный руководитель коалиции, и отличные парни с которыми мы с батькой играли на 1ру и на 6ру - мы с батькой Махно и свели две группы игроков вместе.

для тех, кто желает регнутся - коры +/-, и свяжитесь со мной каким либо образом - я там МастерМеча, батька Махно там батька Махно :)

0

5

надеюсь, вы на одной стороне с ПМЖ?..=)

Поддерживаю просьбу не разбегаться, а продолжать играть (даже пофиг где) всё более и более сплоченным коллективом.

0

6

мда, я реально в ах.... шоке от таких дел.
у меня тоже есть игрок http://s1.travian.com.ua/spieler.php?uid=337, не отвечает, наверное тоже бан.
то что МХ тут полный мудак это известно было давно, но такого тупого разговора я еще не видел.
тупо, как баран, повторять одно и тоже. был в свое время прецедент, когда ему объясняли, что лох это боевое подразделение Александра Македонского.
понятно, что слово "лох" было использовано в соответствующей форме, но человек просто не обсуждает ничего. я баран, а ты в бане. скажи еще что-то и я подержу тебя в бане неделю.
я начинаю подумывать о ДДоС-е сервера, а может и дефейсе.

0

7

идея развития флешмоба, а давайте все включим коловрат в название всех наших деревень

0

8

Относительно флэшмоба и этой темы добавлю:

Цель - отстоять свои права как личностей.
У каждого своё мировозрение и восприятие, а следовательно должны учитываться интересы всех.
Кого смущает изображение коловрата напротив названий своих деревень, тот может использовать любой другой символ, который покажет, что Вы в первую очередь личность и поддерживаете мнение о том, что администрация не имеет права считать игроков за бесхребетное быдло, которое можно унизить но оно всеравно будет лизать анус за разрешение отправить караван или нап.
Мы пришли сюда для фана, а не лизания анусов в перерывах между атаками и стройками.

Как для меня то вернулся интерес к игре после того, как почувствовал единство игроков из враждующих алов против администрации.
Война в траве с сильным игроком учит и приносит удовольствие. Беседа с администрацией принесла кому то удовольствие?

Отредактировано Silence (2009-02-10 04:44:34)

0

9

Имхо раздули из мухи слона.
Хня все это и словоблудие. Я хотел бы посмотреть на того парня, если б ему пришлось рассказать вдове о смерти мужа на войне и затем о том, что свастика - древний славянский символ.

Другое дело, что при существующем уровне мультоводства, фарма и захвата "своих" и др. нарушениях, свастика - это конечно самое жуткое нарушение.. Прямо отражение в игре ситуации в стране - на дворе жопа, а мы чествуем бендеровцев, морим себя голодомором, сношаем имя Гонгадзе, ищем виновников жуткой морды Юща и прочие.. и прочие..

Ну а то, что админам ЛЮБОЙ игры начхать на игроков.. вот удивили, ппц! )) Сейчас играю на ком6 - там МХ вообще хер чего докажешь, повезет если вообще из бани выпустят, да и то.. обнуление ресов там как манна небесная, а обычно минус 1-2 лвла со всех строений, включая кроповые поля..

0

10

Свастика нацизма - это повернутая на 45 градусов. Просто у большинства людей любое написание свастики ассоциируется с нацизмом. И наш непросвященный МХ тоже к ним относится.

Но сейчас сыр-бор не из-за этого, а из-за пофигистического отношения комманды "МХ+Админ" к игрокам

0

11

ИМХО Гектор не прав.
Не знаю что за организация у которой свастика присутствует в эмблеме - но она явно не торговая, поскольку уверен что у большинства населения России, Украины, Беларуси свастика ассоциируется именно с фашизмом (если хотите с гитлеровсой Германией), а не со словянским коловратом. Я понимаю, что в среде пользователей интернета можно нагуглить о коловрате, что молодежь начитавшись "умных" статей о свободе вероисповедование, свободе выбора к свастике относится как к простому символу.
Но помня о своей свободе, давайте не забывать о чуствах других. О дедах-прадедах которые ложились под танки, о женщинах и детях которых сжигали в церквях, о массовых растрелах и концлагерях - которые проводились под немецкой свастикой похожей на славянский коловрат. Вы думаете ТЕ славяне вспоминали о Эрмитаже в котором на паркете была свастика? Не думаю.

Да и вообще, в подобных ситуациях (я имею ввиду спорах с МХ или с любой другой администрацией) должен использоваться принцип сначал исправлю - а потом буду спорить. Дабы вы не думали, что я просто защищаю администрацию приведу пример. Предыдущей моей работой была работа в одном из Облэнерго, если организация находила нарушения в схеме учета электроэнергии (нарушение правил) то схема учета вначале приводилась в порядок (если было не возможно подача электроэнергии прекращалась) потом начислялись штрафы или дело передавалось в суд. Так и здесь, неужели трудно было сразу поменять свастику, и лишь затем доказывать свою правоту?

0

12

Abdulla написал(а):

Свастика нацизма - это повернутая на 45 градусов. Просто у большинства людей любое написание свастики ассоциируется с нацизмом. И наш непросвященный МХ тоже к ним относится.

выйдите на улицу и спросите у сотни прохожих с чем у них ассоциируется свастика (естественно если Вы не живете в "бритоголовом районе").

ПС: Все из 10-ти опрошених мной людей в аське оказались "непросвещенными".

А Администрация всегда идет на встречу - если ей пойти на встречу, эта свастика была столь необходима для целей игры?

0

13

А как по мне, то свастика, пятиконечная звезда, какая разница?
Главное, какой смысл в это вкладывается. И если человек не способен понять разъяснений (которые ему не обязаны предоставлять), то это его личное большое горе.
А горем других это становится, если этот человек имеет какую-никакую власть. С чем и приходится бороться.

0

14

И еще хотелось добавить: имел счастье пообщаться с МХ в этом раунде и предыдущем. Если коротко: до...еб с комплексом неполноценности и желанием показать свою власть.

0

15

IDC написал(а):

И еще хотелось добавить: имел счастье пообщаться с МХ в этом раунде и предыдущем. Если коротко: до...еб с комплексом неполноценности и желанием показать свою власть.

+1

0

16

Satnley написал(а):

Так и здесь, неужели трудно было сразу поменять свастику, и лишь затем доказывать свою правоту?

Названия были изменены до положенного срока в сутки (коловрат на плюс поменяли). Бан все равно был поставлен ("а чтоб меньше препирался"). через 1,5 суток было выдвинуто второе обвинение. Вот вам и работа ЧК СССР.

0

17

Abdulla написал(а):

Названия были изменены до положенного срока в сутки (коловрат на плюс поменяли). Бан все равно был поставлен ("а чтоб меньше препирался"). через 1,5 суток было выдвинуто второе обвинение. Вот вам и работа ЧК СССР.

Ну не делайте из себя нуба, Вам это не идет:) Ведь можно было построить разговор по другому, вболее спокойном русле. Все же прекрасно знают, что общение с МХ чревато последствиями, а именно поиском "прочих" нарушений. По этой же причине редко "стучат" друг на друга, потому как у самих "рильце в пушку" (читать по украински:)).

Неужели никогда раньше не общались с МХ? Ведь это не робот а живой человек со своими амбициями и, если хотите, комплексами. Потому в общении с ним всегда надо помнить о человеческом факторе, методах работы МХ и о том, что бан НЕВЫГОДЕН в первую очередь игроку - и основная задача избежать бана.

0

18

Satnley написал(а):

Да и вообще, в подобных ситуациях (я имею ввиду спорах с МХ или с любой другой администрацией) должен использоваться принцип сначал исправлю - а потом буду спорить. Дабы вы не думали, что я просто защищаю администрацию приведу пример.

Думаю, что после смены разговор был бы уже бесполезен. Сообщения открывались бы и оставались без ответа или с ссылкой на правила. (всё теже)
А при попытке изменить обратно повторение ситуации с поправкой на то, что один раз уже предупреждали и сообща пришли к выводу, что МХ прав.

Satnley написал(а):

выйдите на улицу и спросите у сотни прохожих с чем у них ассоциируется свастика

А вы попробуйте спросить с чем ассоциируется коловрат.
Вы считаете, что мы должны поощрять невежество только по тому, что оно массовое?

Satnley написал(а):

О дедах-прадедах которые ложились под танки, о женщинах и детях которых сжигали в церквях, о массовых растрелах и концлагерях - которые проводились под немецкой свастикой похожей на славянский коловрат.

А давайте вспомним о более ранних временах и крестовых походах. Запретим распятие.
А потом Сталинские репрессии и запретим пятиконечную звезду и всё, что напоминает о коммунизме.
После этого ирак и запретим доллар.

Мы разговор ведём о том, у кого какие ассоциации.
Речь об отношении админа и МХ к игрокам. На всех серверах жалуются на них. Но не на всех такое отношение. На росийских мне вполне нормально удавалось получить доказательства неправоты. Тут кроме ссылки на правила и ни единого веского аргумента ничего не удавалось услышать.

0

19

Satnley написал(а):

Но помня о своей свободе, давайте не забывать о чуствах других.

а что чувства других имеют право урезать чью-то свободу?
Напомню:
Не бывает такой вещи как, - "ну, мы только вот чуть-чуть тут с краюшка немного урежем, - и все; это будет совершенно в пределах разумного, а тот, кто против - тот маньяк, радикал и экстремист!" Не бывает. Наше отношение к этому - как и изнасилованию. Нет - значит, нет. И весь скулеж, - "да ладно вам ломаться, мы только на полсантиметра на пять секундочек," - нас не впечатляет. Ни на полсантиметра, ни на чуть-чуть, - не засунуть, не помацать, не погладить. Нет. Никак. Нинасколечко.

Есть только один допустимый случай применения силы: непосредственная защита. К преступнику применять силу можно. Лишить преступника свободы передвижения или свободы ношения оружия - можно. Запретить размахивание пистолетом в публичном месте - можно. Когда есть прямая, конкретная, непосредственная угроза жизни людей - мы можем настаивать на том, чтобы ее не было. Но это отнюдь не относится к туманным рассуждениям, что какой-то человек, в принципе, вообще-то может совершить преступление. Любой может. Пистолетом, огнетушителем, топором, половым членом - может. Не причина обращаться с каждым как с убийцей и насильником.

0

20

Silence написал(а):

выйдите на улицу и спросите у сотни прохожих с чем у них ассоциируется свастика

я думаю если спросить про свастику то скажут скорее фашизм, но если показать рисунок тут уж спору нет любой скажет даже не просвещонный что у мусульман, и индусов, и тибетцев и славян есть такая символика.  Если пошло такое дело пусть МХ банит у кого в названии совецкие звездочки будут( 90% Львовских жителей будут за). 
Все деяния админов и МХ напоминает анекдот про прапора и солдата "почему в шапке" "почему без шапки"

0

21

Да что вы втупились в свой коловрат, в невежество и все такое? Я вас убеждать не буду, поскольку часто проводил время на разных форумах и знаю - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. Редко кто свои устоявшиеся убеждения меняет в результате форумного спора, и то, только в том случае если собеседник - достаточно хороший знакомый.

Вы считаете что свастика - милое дело и надо вешать ее на каждом углу? Пожалуйста, это ваше право, но если вам говорят что согласно правил нельзя ставить надписи которые стойко ассоциируется с нацизмом - не удивляйтесь.

И свобода - это хорошо, но до тех пор пока она не перечит морали. Я не хочу чтобы всякие извращенцы бегали нагишом по улице (свобода выражения собственной сущности), я не хочу чтобы малолеток орал (свобода слова) на бабушку в трамвае за то что она положила сумку на соседене кресло. (Упаси Господи вас подумать что здесь я привел образы своих опонентов, это просто первые пришедшие в голову ассоциации "чистой свободы").

Неужели так тяжело уважать чуства других?

.. а хотя чей-то я.. убеждать все-равно бесполезно.

Просто хотя-бы примите к сведению, что не все считают МХ не правым в ситуации со свастикой.

0

22

Люди, дело не в свастике!
Посмотрите переписку. Гектор СНЯЛ снял свастику в указанный ему срок!
Дело в отношении к игрокам со стороны администрации.
Когда идет предупреждение: снимите. Потом конструктивный спор. Нет итога. Хорошо, сниму. А бан-то есть.. По причине того, что Гектор отстаивал свое мнение? Он не быдло и имеет право на него. Он пошел на компромисс - свастику убрал. А что дальше? А дальше "Ну а в бане таки посиди, что б сильно умным не был". Такого отношения к себе хотите? Косой взгляд и наказание? А прикопаться-то можно каждому. Напишите мне у кого не ни одного нарушения и я покажу вам лгуна.
Лично я не хочу терпеть такое отношение. Тут все взрослые люди, со своими семьями, бизнессами, взглядами и убеждениями. Мы пришли сюда отдыхать, оставляем тут часть денег из зарплаты. За это нам хамят и унижают?

0

23

(вопрс о свастике, ее ассоциативном ряде выкидываюиз дальнейших рассуждений)

Трин, вот скажи, лично тебя без повода банили?
Как ты думаешь, если тебе предложили б изменить что-то в профиле дабы избежать бана - ты б в результате избежал его?
Возможно тут дело не только в МХ, а и в опоненте которые лез на рожон (специально или не специально). Еще раз повторю один из моих постов: МХ ЖИВОЙ человек и ему свойственно все людское. Разве история типа:

"Иду по улице и матерюсь. Подходит ко мне милиционер и грит: "Перестаньте нецензкрно выражаться". А я ему о могучем русском языке, о его недалекости, о нарушении свободы слова. Потом получил по почкам и загремел за то что у меня была травка в кармане. Причем травку никто не подкидывал - собирался вечерком с друзьями пыхнуть."

сильно отличается от того что случилось (милиция получает з\п из госбюджета, который полнится нашими налогами)?
Смоделируйте похожую ситуацию - поставив себя на место блюстителя закона.
Я понимаю, что не все поступили б так как МХ (я, например) и бороться с этим надо, но ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ наглости со стороны МХ я не наблюдаю.

0

24

Satnley написал(а):

И свобода - это хорошо, но до тех пор пока она не перечит морали. Я не хочу чтобы всякие извращенцы бегали нагишом по улице (свобода выражения собственной сущности), я не хочу чтобы малолеток орал (свобода слова) на бабушку в трамвае за то что она положила сумку на соседене кресло.

нагишом по улице является нарушением из-за возможной опасности для психики детей к примеру. потому и низя. всё правильно, АМ не противоречит.

малолеток наорал на бабулю за то что сумку положила на свободное кресло? правильно наорал - ибо нехуй так делать. на кресле сидят и сидят возможно штанами за пару сотен баксов или миниюбкой - ноги голой кожей частично на кресло попадают - а бабуля сумку впёрла, которая хуй знает в каких говнах валялась - прямой материальный ущерб. кроме того нарушение чьего-то права заплатившего за проезд, а сесть негде ибо старая пизда сумкой кресло заняла.

Свобода - это полная неприкосновенность прав каждого человека.
Если тебе непонятно - попробую по другому - если я соглашусь что бы только конкретно тебе запретили допустим вести блог в интернетах, то я тоже теряю часть свободы. нарушение прав одного - это потенциальное нарушение прав всех.

по твоей аналогии - мент (МХ) явно превысил свои полномочия и узурпировал власть. в Швейцарии любой госчиновник за узурпацию власти рискует тут же и прямо на месте получить иньекцию свинца внутрь организма. потому и не нарушают, не узурпируют и действуют только и только в рамках данных полномочий. между проччим страна с самой низкой в мире насильственной преступностью - такие случаи там буквально единичны. Ибо граждане там вооружены до зубов и когда видят ситуацию "нарушение прав с угрозой для жизни/здоровья/крупный материальный ущерб" срабатывает триггер "огонь на поражение из всего доступного". вплоть до пулемётов, огнемётов и гранатомётов.

0

25

Імхо Гектор правий. Він ставив НЕ свастику (відразу обмовлюся: коловрат для мене, православної, така ж ... кака, та й викликає стійкі асоціації зі свастикою, хоч і різницю знаю і бла-бла-бла). У описі ака його господар нормально все пояснив, і МХу - теж.
Якщо когось все одно відразить від тої позначки - то він гребає тоді не знаком, а власними асоціаціями (і я у тих лавах, але до чого тут гра???). А тут вже ніхто, крім психоаналітика не допоможе. 
І хрестик отой у моєму описі тепер є саме тому, що МХ повів себе за принципом "я начальник - ти ла*но", порушивши сам правила, на які ж, як автомат, сам посилався неодноразово.
Коли хочете - є і прагматична причина. Чому маю дарувати якомусь МХ, що він може мене принизити за мої погляди, а я йому ще й приплачу у вигляді купівлі золота?
Ми надто далеко зайшли у філософію і історію, забувши про КОНКРЕТНУ, ЖИВУ людину (Гектора), яка має право не тільки на свою думку - це беззаперечно, але й бути ПОЧУТИМ...
Думаю, виходити масово з серву не варто - тоді він рестартує, та ще й, чого доброго, з тим самим МХ, яких знов треніватиметься на нубиках... А от звернутися до головного офісу можна було б. Для цього петицію можна трохи підправити і перекласти, у чому можу допомогти (хоча гідніше буде направити державною, імхо).
Дуалка ака astart, Олена.

0

26

Такое отношение МХ к игрокам является недопустимым. Мну лично свастику ненавидит (да, я, как и Astart, понимаю разницу между свастикой и коловратом, но, уж извините, слишком многое моя семью потеряла во время войны), но тут обсуждается не это. Вопрос в том, что Гектор всё же изминил название деревень в назначеный срок. И это при том, что МХ так и не привёл ни единого нарушения правил до бана. То, что он приклеил параграф из правил к этому делу показывает только его необразованности и незнание... нет, скорее непонимание этих самых правил. Если приводишь выдержку из правил, то изволь объяснить в чём нарушение этих правил. Поэтому, даже ввиду моей ненависти к свасите, в названиях моих деревень она теперь присутствует. Этим выражаю недовольствие вакханалией МХ.

З.Ы. насчёт ру6 соглашусь с Trigger. мну том в той же команде. рад был бы видеть вас там.

0

27

Astart написал(а):

А от звернутися до головного офісу можна було б. Для цього петицію можна трохи підправити і перекласти, у чому можу допомогти (хоча гідніше буде направити державною, імхо).

Вот с этим полностью согласен. Если наберем хотя бы сотню подписей с сервака, то нашего "умного" МХ точно забанят.

0

28

Мое имхо по поводу происходящего и МХ
1. МХ нарушил правила и свое слово забанивши ак раньше указаным же им времени.
2. По поводу свастики и коловрата.
Человек пошол на уступки, сменивши название, в результате все равно получил бан.
Чем он обусловлен со стороны МХ - остается загадкой, по крайней мере объяснение МХ оставляют желать лучшего...
А обвинять в одном, а лепить бан за другое... как то это недостойно старжей порядка.
Возможно не желанием игрока со старта извенятся, и прогибатся под указания МХ? У каждого человека есть чувсвто собсвенного достоинства, и их нужно уважать.
3. Вспомнился еще такой случай.
Ак А и ак Б.
Ак А замит ака Б.
Ак А получает бан за мультоводство.
Ак Б получает бан за то, что забанен ак А. Ак Б не обвиняется ни в одном нарушении правил. На письмо "А за что?" от ака Б, МХ требует назвать всех мультов ака Б и мультво ака А.
Ак в бане, не понятно за что. МХ прикручивает тогда статью
"Кожний гравець відповідальний за свого заступника.У випадку, якщо заступник не дотримується Правил гри та Основних положень, обидва акаунти - власника та заступника - можуть бути покарані."
А ведь с ака А не было никаких правонарушительных дейсвий. И почему хозяин ака должен нести ответсвенность за деятельность зама вне его ака? Этого так и не удалось узнать.
Еще был разгвор про ip адреса с МХ. Он объяснял что это такое. Узнал много нового. Поделился информацией. Должго ржали)
4. Были случай, когда МХ поступил хорошо, мне понравились те его дейсвия.

0

29

Андрей написал(а):

Ак в бане, не понятно за что. МХ прикручивает тогда статью"Кожний гравець відповідальний за свого заступника.У випадку, якщо заступник не дотримується Правил гри та Основних положень, обидва акаунти - власника та заступника - можуть бути покарані."

та за такое канделябром прикладом по морде литса!

+1

30

Прошу прощения у всех своих друзей и врагов, знакомых и незнакомцев, у тех с кем мы играли плечом к плечу и у тех с кем я ни разу не пересекался, если данный топ обидит ваши чувства или возможно кого-то разочарует.

Позволю на многовение поставить себя на место МХ
Итак, чот мы имеем.

1. Есть факт "свастики"
Проведу небольшую аналогию и опись как могли бы развиваться события
На интернет ресурсах, при общении запрещен такназываемый  завуалированный мат и оскорбления. И запрещены они были не сразу, а только после того, как люди в силу своей особенности, стали пользоваться слабостью в данном пункте правил, оскорбляю безнаказано друг друга.
К примеру слово "сука" является вообще литературным, но в обиходе большинства людей это оскорбительное выражение. Аналогично со словом "ЛОХ", есть люди которые с пеной у рта будут доказывать, что это боевое подразделение войск Македонского, но для большинства людей это оскорбление. Дальше больше, Поверьте что взяв ЛЮБОЕ слово МОЖНО доказать, что употреблялось оно на каком-то языке, в какие-то века в другом смысле, значении или не так звучало. Если на ВСЕ это закрыть глаза, то получится полный бардак, Вы хотите чтоб у нас перестали общаться нормальным языком, чтобы не было правил в общении? Я думаю нет.

2. Как вывод. Непременимо использование скрытых (завуалированных) оскорблений и мата, в том числе это относится и к запрещенным символам свастики и пр.

А теперь на секундочку представим, что МХ закрывает в данном случае глаза на свастику (никак не наказывает человека). И уже завтра вам напишет некий кучу мата, обьяснит МХ, что данные слова использовались в "тюрском языке 7-го столетия" со ссылкой на инфу в инете. МХ будет во всем этом разбираться? Тогда забудьте о честной игре, он только ЭТИМ и будет заниматься и не будет успевать, проверяю инфу, поднимая справочники. Или вы считаете что ресурс должен держать команду историков и филологов, чтобы можно было каждый отдельный случай проверить. Гораздо легче наказать одного, пятерых и запретить это. Да он по-своему неправ. И он,и администрация возможно признает это , но никогда не скажут этого, во благо НАС, остальных игроков.

Ах да еще одно, в данном случае вы поменяли название деревень c Коловрата на плюсы, это что издевательство? Попытка показать свою особую осведомленность и поиграть на нервах? Честно? Не нужно отвечать мне или МХ, ответьте себе. Вы представьте, что завтра все будут писать вместо "пошел ты на хуй" - "пошел ты на жуй" и что? Вроде бы такого слова нет, к чему вы прикопались? Что за праавила вы себе нашли? За что заблокировали?

При всем мною выше написанном, я не считаю, что Гектор не прав. Но правды невсегда можно добиться и уж точно не таким путем

Приношу извинения, что возможно не так подробно и осмысленно все написал, но большие запары на работе и я не могу сейчас потратить время на более ясное и удобочитаемое изложение мыслей

И в заключение высказывание еще двух людей по этому поводу

Человек1: "возможно,если б на месте мх был другой человек - исход этого конфликта был бы другим.тем не менее...про коловрат я слышал,даже читал когда-то давно.тем не менее,этот символ ассоциируется прежде всего с фашизмом.ну и если следовать правилам "двусмысленные политические высказывания", я думаю,его можно определить под высказывания"

Человек2: "я абсотлютно так же считаю
просто если хочешь - выскажи мнение
но уверяю на тебя накинутся
да народу скучно
в революцию поиграть решили"

0

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них