Альянс RUS на украинском сервере

Объявление

У нас вы можете увидеть самые злые логи Первого Украинского в натуральном виде. Регистрируйтесь и общайтесь. По вопросам улучшения сервиса, а так же по любым другим вопросам и предложениям писать администратору форума, Спруту. Приятного общения. С уважением, коллектив альянса Rus.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

Сообщений 211 страница 240 из 358

211

uax написал(а):

Вы снова говорите о Мухе в унизительной форме. Зачем? )

бо заслужил?

0

212

uax написал(а):

В правила внесены изменения , это Вам о чем то говорит? Вопрос снят, забыт . И явно не гордый админ и злобный необразованный Мух по своему хотению это сделали. Как кто то правильно заметил - надо всеми есть еще кто то. Так вот этот кто то, явно негативно относится к подобному, и стремясь сделать игру более комфортной для ВСЕХ , исключает камни преткновения.

Поделитесь с Нами информацией, о ком идет речь, кто эти

uax написал(а):

надо всеми есть еще кто то. Так вот этот кто то, явно негативно относится к подобному, и стремясь сделать игру более комфортной для ВСЕХ , исключает камни преткновения.

Или Вы тоже - кто то из них?

Все говорят какими-то загадками.....!

0

213

Trigger написал(а):

Вот бывает так. бывает. посмотришь на Satnley человека, почитаешь что он пишет.... и думаешь - наверно идиот. ну нельзя же так игнорировать реальность.... не бывает так...но с другой стороны - если б человек был идиотом - он ведь сам не мог бы завязать шнурки и поднести ложку ко рту? тогда может он просто притворяется идиотом?и спрашиваешь ещё и уточняешь. нет. не притворяется. и в глубине души поднимается суеверный ужас перед безграничными возможностями Природы и изощерённым садизмом её Творца....
            я сколько раз написал уже - что причина протеста применение МХ карательных мер НИ ЗА ЧТО.  за якобы свастику в названии деревни. НЕ за пушинг.сколько мне раз повторить ещё что Гектор, Трин и я вместе с ними протестуем по факту обвинения в применении нацистской символики, а не против бана за пушинг?и ещё интересное - бан за пушинг произошол ПОСЛЕ того как Трин объявил бойкот.

Спасибо чито избавили меня от надобности отвечать вам и дальше. Хамства мне хватает в жизни. Будет кто-то более адекватный, буду дискутировать с ним.

0

214

uax написал(а):

Зачем? Если предупреждают, значит есть нарушение.

Уточню: Значит с его точки зрения есть нарушения.
Он мне приводи правило, в котором сказано (устал повторять):

§8 Мережевий етикет

Слід дотримуватися норм спілкування, що існують у суспільстві.

Наступна поведінка буде відразу відповідно покарана Мультихантером, без попередження або блокування, та стосується всіх описів, назв, імен та новин:
Висловлювання в образливій, наклепницькій, або расистській формі; зневажливе ставлення до будь-якої релігії, раси, нації або сексуальной орієнтації та будь-якої статі або віку.

Так прокоментируйте пожалуйста:
Я выразился по отношению к игроку в оскорбительной, клеветницкой или рассистской форме?
Я неуважительно повёл себя к чьей-то религии, рассе, нации?
Или это меня обвинили в нацизме (оскорбили и оклеветали), к символике моей религии и нации отнеслись неуважительно?

0

215

uax написал(а):

А разве это не нарушение правил?

Возможно.....

Тогда, в защиту МХ, почему ВСЕ не в БАНЕ????????

Или МХ - один? и просто не успевает всех банить?????

Или Банит, но по 50-100 в сутки?????

Но скорее всего закрывает на это глаза потаму, что Все это делают?????

Если так, то почему именно это нарушение, причем грубое (как оказалось), повесили на Нашего "обиженого" ???

0

216

Trigger написал(а):

не, он пытаеццо конкретику в моих каментах найти. бедненький, умаялся весь....

Chuvi написал(а):

Поделитесь с Нами информацией, о ком идет речь, кто эти

Если для Вас МуХ и админ начальники , но у них начальники тоже есть. Кто это - русские или немцы не в курсе, но свои действия они явно обязаны с кем то согласовать.  Это по логике.

Chuvi написал(а):

Или Вы тоже - кто то из них?

Да , я кто то из них... Я кто то из ВСЕХ .

0

217

uax написал(а):

Вопрос снят, забыт .

Нами не снят. Тем более не забыт.

uax написал(а):

И явно не гордый админ и злобный необразованный Мух по своему хотению это сделали. Как кто то правильно заметил - надо всеми есть еще кто то.

Если этому верить, то все вышло так как предлагал Trean в личной беседе с Punisher. Только Трин предлагал по тихому, без проблем для обоих сторон. В итоге вышло как всегда. То чего хотели мы изначально получено. Естественно, что сейчас этого не достаточно (ввиду поведения администрации). По голове администрацией получено. А все потому, что кто-то решил упереться рогом и поиграть в непоколебимого бога, вместо того, что б пойти на встречу тем для кого должен работать.

uax написал(а):

Это в ответ на что? И кто такой Punisher.

А фиг его знает. В голову ник пришел - черт знает где его видел =\

uax написал(а):

А разве это не нарушение правил?

О боже. Тут тоже? Основной тезис Punisher.
ХОРОШО! Я СОГЛАСЕН! ЗАБАНЬТЕ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!!! ТАК МОЯ ПОЗИЦИЯ НА ЭТОТ АРГУМЕНТ ПОНЯТНА??
Останется 2 деревни на сервере: 0/0 МХ и еще одна где-то в Челябинске на 500/500. Это цель администрации? Ее легко достичь. Если Вы такой трудолюбивый, то просмотрите топ-100 любого сервера. Пари на Балтику №3, что 95 из 100 есть за что банить. Только почему-то на адекватных серверах такого не происходит. Не задумывались почему?
Сервер кишит мультами, знаю игроков у которых их по 5-10 штук!! Пушинги на миллионы ресов. А мы будем банить за фарм желтых. 5+.  :cool:

0

218

Silence написал(а):

Так прокоментируйте пожалуйста:
Я выразился по отношению к игроку в оскорбительной, клеветницкой или рассистской форме?
Или это меня обвинили в нацизме (оскорбили и оклеветали), к символике моей религии и нации отнеслись неуважительно?

Вас ПОПРОСИЛИ  убрать конфликтый символ оскорбляющий других участников. Для меня он тоже символизирует свастику, но как я уже писал - я не буду беспокоить по таким пустякам мх. Но если мне покажут коловрат я так же признаю что моя первая реакция - это свастика.
Вы неуважительно повели себя по отношению к окружающим и просьбе МуХа тем, что стали тупо стебаться а не сменили названия и возможно продолжили разговор.

0

219

uax написал(а):

Вас ПОПРОСИЛИ  убрать конфликтый символ

Как говорится, есть 2 большие разницы:

1. Уберите пожалуйста конфликтный символ из названий деревень.
2. Уберите Свастику. На выполнение - сутки.

Или я не прав?

0

220

Trean написал(а):

О боже. Тут тоже? Основной тезис Punisher.

Я ЗНАЮ что это запрещено, потому что был главой альянса , потому что своим игрокам не давал добро на подобное. Я мог посоветовать фармить через оазисы, это спорный вопрос.

§4 Дружні напади
Заборонено напади на облікові записи, що тим чи іншим чином пов'язані Вашим акаунтом.Це стосується насамперед (але не виключно) нападів/набігів на заступників/тих кого заступають, гравців зі спільним використанням комп'ютера, гравців зі свого або дружнього альянсу.
Передача сировини за допомогою нападів прирівнюється до транспортування сировини через ринок.Це не стосується поселень, що є власністю акаунту, який атакує.
Напади на гравця членами альянсу, в якому до цього був гравець, можуть розпочинатися відразу після виходу гравця з цього альянсу, якщо метою нападів не є захоплення поселень.
Пакти про ненапад не є частиною цих правил.

Ці правила не поширюються на оазиси.

0

221

Trean написал(а):

Или я не прав?

Ты прав...

Но для меня лично, разница есть...... И еще для многих...

Но для МХ и Админов, ее уже никогда не будет.......

0

222

Trean написал(а):

Или я не прав?

Здравствуйте.
Названия Ваших деревень противоречит правилам игры.
На смену названий даются сутки.
§8 Мережевий етикет
http://www.travian.com.ua/spielregeln.php
С уважением,МХ.

0

223

uax написал(а):

Вы неуважительно повели себя по отношению к окружающим и просьбе МуХа тем, что стали тупо стебаться а не сменили названия и возможно продолжили разговор.

У меня в профиле была ссылка на пояснения.
Это они неуважительно повели себя не обратив внимания и не ознакомившись с тем, что там написано, прежде чем:
игрок - писать МХу
МХ - и так понятно.

И Вы опять не прокоментировали. Вы ушли от ответа.

Silence написал(а):

§8 Мережевий етикет

Слід дотримуватися норм спілкування, що існують у суспільстві.

Наступна поведінка буде відразу відповідно покарана Мультихантером, без попередження або блокування, та стосується всіх описів, назв, імен та новин:
Висловлювання в образливій, наклепницькій, або расистській формі; зневажливе ставлення до будь-якої релігії, раси, нації або сексуальной орієнтації та будь-якої статі або віку.

думал получить в ответ:
Да. Вы выразились оскорбительно к игроку и неуважительно отнеслись к его религии и нации (не помню кого и не знаю какую религию я мог обидеть)
Нет. В нацизме обвенили заслуженно, насрать на славян и их корни. Это Нацистская символика и придумал её Гитлер, а Вы её решили в траве использовать.

Отредактировано Silence (2009-02-13 16:59:24)

0

224

uax написал(а):

Для меня он тоже символизирует свастику, но как я уже писал - я не буду беспокоить по таким пустякам мх

Очень хорошо вписывается и подтверждает:

Silence написал(а):

Сейчас 2009 год. История для наших территорий с нацизмом закончилась в 1945г. Прошло 64 года.
Для того, что бы человека по настоящему трогало за живое он как минимум должен был там присутствовать (максимум сам пострадать) и видеть нацистов. Для этого ему должно быть в тот момент ну пусть лет 10.
Тут много игроков в возрасте 74 года?
Ну или пусть родители рассказали деям. Родили в 20.
Сколько тут игроков в возрасте 54 года?
А если таким образом подтасовывать, то давайте поговорим о крестовых походах, голодоморах...
Если посчитать сколько погибло от нацизма тогда и сколько погибает от всякого рода вирусов сейчас... ViRus должен срочно изменить название. Это современников может оскорблять. Даже если не вспоминать о компьютерных вирусов, от которых страдают сегодня многие. Они ведь тоже вирусы. И если бороться с вирусами, то со всеми, компьютерными, инфекциями, названиями алов... Всех под одну гребёнку...
Ой нет. Тут поправка. сначала весь забанен, а потом переименован.
Или просто ведётся полемика и оправдание незаконности, говоря о том, что кого то за живое цепляет и оскорбляет?

Отредактировано Silence (2009-02-13 17:05:45)

0

225

uax написал(а):

Trigger Вы правы, ваши ответы мало кто может дочитать из за обилия матов и отсутствия конкретики.

отсутствие конкретики? (считаед):

пост нумер 39 пункт 3
пост нумер 105
пост нумер 135 первый абзац
пост нумер 137 первый и третий абзацы
пост нумер 155
пост нумер 166

в перечисленных точках коротко и КОНКРЕТНО изложена моя позиция по конфликту. я думаю что короче и конкретней сказать просто невозможно.
какую вы ещё конкретику ищете?

пост номер 165 - тут развёрнутое объяснение той позиции (которая изложена в перечисленных мной выше каментах ) что я занимаю и почему занимаю. букаф многа, но всё очень предельно конкретно. без двойных смыслов. какая конкретика непонятна?

0

226

Silence написал(а):

Я уже ни раз приводил последовательность:
1. Предупреждение и предоставление суток.
2. Попытки доказать и указание на то, что в профиле есть ссылка на википедию со свастикой.
3. обнуление названий деревень и бан.
4. Возвращение названий деревень с заменой символов.
5. письмо МХ
6. Только спустя какое то время после этого истекли сутки.-------положительный строк в сутки
6. Письмо админу.---- и жалоба что недали изменить названия до этого строка(привел пример как те кто за Гектора написали что названия минялись)
7. Слова админа о том, что какого я опять изменил названия?
8. Переписка с ними и начало процесса.
9. обвинение в пушинге.

И что...
из письма к Адимну: (оно так понимаю идет к п.6. Письмо админу.)

Trean написал(а):

Меня забанили раньше времени не дав
возможности переименовать деревни
самостоятельно!!!

И в тоже время ка нераз говорилось
пост №16(может гдето еще есть)
автор Abdulla
"Названия были изменены до положенного срока в сутки (коловрат на плюс поменяли). Бан все равно был поставлен ("а чтоб меньше препирался"). через 1,5 суток было выдвинуто второе обвинение. Вот вам и работа ЧК СССР."

тоесть названия были изенены раньше чем выделенный текст, а этот пункт идет немножечко раньше чем обрашение к админам(подчеркунл)
вот вы и подтвердили то, что гдето чтото недоговариете..
Вы ведь поменяли названия...а админу написали другое...что вам недали поменять...
вы сами поставили последовательность...
А если я неправ, тогда уж будьте добры напишите так чтоб ниукого невозникало вопросов поповоду таких спорных моментов, какие прослеживаються, в изложении ситуации с вашей стороны, потому, что  сложно судить когда даже те, кто казалось бы в одной стороне делают такие несостыковки..
те кто хотел тот понял очем я пытаюсь указать уже в своих 3х или 4х сообщениях..

Отредактировано Тень (2009-02-13 17:22:54)

0

227

Почитал посты - много написано, у uaх*а четкие аргументы и ситуация вроде бы должна быть уже абсолютно ясной и даже закрытой, но нет.. то бишь, кажется мне,  что все повторяется, и даже становится понятной основная проблема гектора - отсутствие внимания, он не слышит оппонента, имхо, именно по этой причине, и по той  же он чужую позицию не воспринимает адекватно.. даже возможно, что ему безразлично на почве чего полемика, ему вероятно просто приятно, что он может кому-то высказаться и его этот кто-то будет слушать и отвечать что-либо, давая возможность высказаться снова и снова.. поэтому  думается, что спор вообще не имеет смысла, а найти малейший повод выглядеть "униженным" для такого типа личности как гетор - удача, аналогично и его представление справедливости является соответствующим потребности предрассудком.. наверняка ведь он понимал, что администрация не станет признавать вину, которой нет перед ним, и что все это выльется в подобные многоуровневые дискуссии, к которым он, кстати, заметно стремился, создавая темы даже на разных форумах, где он, наконец, сможет немного реализоваться по-своему.. то бишь, проблема не в МХ, и не в его действиях, корень в глубине подсознания "обиженного", и не решится ничего в споре)..

Отредактировано Скушна (2009-02-13 17:10:07)

0

228

uax написал(а):

Если для Вас МуХ и админ начальники , но у них начальники тоже есть.

это с каких пор шериф стал моим начальником?
или спросим по другому - не покажете ли мне шерифа, который является начальником для жителя вверенного шерифу городка? (не госслужащего, не помощника шерифа естестввенно)

0

229

uax написал(а):

§4 Дружні напади
Заборонено напади на облікові записи, що тим чи іншим чином пов'язані Вашим акаунтом.Це стосується насамперед (але не виключно) нападів/набігів на заступників/тих кого заступають, гравців зі спільним використанням комп'ютера, гравців зі свого або дружнього альянсу.
Передача сировини за допомогою нападів прирівнюється до транспортування сировини через ринок.Це не стосується поселень, що є власністю акаунту, який атакує.
Напади на гравця членами альянсу, в якому до цього був гравець, можуть розпочинатися відразу після виходу гравця з цього альянсу, якщо метою нападів не є захоплення поселень.
Пакти про ненапад не є частиною цих правил.

Ці правила не поширюються на оазиси.

Мда.. Если администрация игры не знает правил, то о чем тогда разговор вопсче..

Поясняю. Вот правила (взято с travian.ru ибо ссылка на ру-зону в гугле была раньше ua-зоны):

# §4 Дружественные нападения
Нападения/набеги на учетные записи, связанные с Вашей учетной записью (заместительство, использование общих компьютеров, общий или союзный альянс) запрещены.

Нападения на игрока участниками альянса, в котором состоял игрок, могут начаться сразу после выхода игрока из этого альянса, если целью нападений не является захват деревень. Уничтожение построек и кража ресурсов возможны сразу после выхода игрока из альянса.

Нападение на чужую учетную запись означает отсутствие дружеских отношений между нападающей и защищающейся стороной.

* §4.1 Захват деревень
      Запрещен захват деревни (в течение 14 дней после отмены опции замещения и/или использования общих компьютеров), принадлежащей игроку, с которым Вы были связаны функцией заместительства и/или использовали общие компьютеры;

Запрещен захват деревни участника Вашего либо союзного альянса в течение 2-х дней после выхода его или Вас из альянса;

Данные правила не распространяются на оазисы.

Стоит отметить, что если в течение 14 дней после нападений, связи (заместительство, использование общих компьютеров, общий или союзный альянс) будут восстановлены, это так же будет расцениваться как дружественные нападения.

Поясняю! Предложение об оазисах касается ТОЛЬКО пункта 4.1. Даже не играя в травиан это очевидно, хотя бы исходя из форматирования (пункт 4.1 идет с отступом относительно пункта 4).. Если у кого сомнения, то: http://travian.ru/spielregeln.php .. На ua правила не даю ссылку ибо их изменят "под себя" сразу же - фигли толку.

В правилах (пункт 4.1) имеется ввиду, что захват деревень запрещен в течение 14/2 дней после снятия замства/выхода из союзного алли. Но захват оазисов не запрещен, он может производится сразу. Это сделано для того, что бы в рамках алли можно было свободно передавать оазисы (например +50% кропа прицепить к 15-шке, а отцепить от 6-ки).

Пункт про исключение оазисов НИКАК не относится к остальной части параграфа 4 (только к части 4.1.).
Т.е. это значит, что ЛЮБЫЕ нападения на союзный аккаунт запрещены. В том числе на оазисы союзного аккаунта.

А вопсче обрезать правила там где это выгодно вам (или менять их постфактум) как минимум не вежливо. Этим мы и отличаемся: я никогда ничего не скрываю и показываю ситуацию общественности во всей ее полноте, а Вы, уважаемый Punisher, все время пытаетесь увильнуть, исказить правила, в крайнем случае изменить их так, что б они были выгодны Вам.

С уважением. Trean.

+2

230

uax написал(а):

Вас ПОПРОСИЛИ  убрать конфликтый символ оскорбляющий других участников.

пиздёж. назовите плиз хотя бы одного игрока, которого оскорблял коловрат.

0

231

Trean написал(а):

А вопсче обрезать правила там где это выгодно вам (или менять их постфактум) как минимум не вежливо. Этим мы и отличаемся: я никогда ничего не скрываю и показываю ситуацию общественности во всей ее полноте, а Вы, уважаемый Punisher, все время пытаетесь увильнуть, исказить правила, в крайнем случае изменить их так, что б они были выгодны Вам.

Об этом говорилось неоднократно, от многих пользователей....

+1

Отредактировано Chuvi (2009-02-13 17:18:10)

0

232

Скушна написал(а):

uaх*а четкие аргументы и ситуация вроде бы должна быть уже абсолютно ясной и даже закрытой, но нет..

вобще-то уаиха уже ловили на пиздеже и перекручивании фактов.
вы это и называете чёткими аргументами?

0

233

Скушна написал(а):

Почитал посты - много написано, у uaх*а четкие аргументы и ситуация вроде бы должна быть уже абсолютно ясной и даже закрытой, но нет.. то бишь, кажется мне,  что все повторяется, и даже становится понятной основная проблема гектора - отсутствие внимания, он не слышит оппонента, имхо, именно по этой причине, и по той  же он чужую позицию не воспринимает адекватно.. даже возможно, что ему безразлично на почве чего полемика, ему вероятно просто приятно, что он может кому-то высказаться и его этот кто-то будет слушать и отвечать что-либо, давая возможность высказаться снова и снова.. поэтому  думается, что спор вообще не имеет смысла, а найти малейший повод выглядеть "униженным" для такого типа личности как гетор - удача, аналогично и его представление справедливости является соответствующим потребности предрассудком.. наверняка ведь он понимал, что администрация не станет признавать вину, которой нет перед ним, и что все это выльется в подобные многоуровневые дискуссии, к которым он, кстати, заметно стремился, создавая темы даже на разных форумах, где он, наконец, сможет немного реализоваться по-своему.. то бишь, проблема не в МХ, и не в его действиях, корень в глубине подсознания "обиженного", и не решится ничего в споре)..

Действительно скушна. Строчек штук 15. Смысл: спор бесполезен ибо Гектор не согласится с оппонентом.
Я тоже умею писать посты на 150 строчек, где смысла еще меньше, только не делаю этого. Потому что уважаю читателей.

Имхо действительно никто конечно не уступит. И дело не в упертости. А в том, что у нашей стороны есть своя точка зрения (мы не мальчики и формируем ее не под влиянием услышанного на улице. Так что если она такая уже, то такой и будет. Ибо сформирована благодаря многим факторам и размышлениям). У администрации вероятно тоже, хотя имхо там все же упертость.

А на счет реализации, то это по крайней мере глупо. У Гектора отличная работа, любящая жена, много всего другого менее существенного. Как и у меня в целом. Так что не реализовываться мы сюда пришли, а играть. Приятно проводить свой досуг. О чем и писал Шаман на официальном форуме. Ни больше, ни меньше.

P.S. Вот будет забавно, если вскрою ip с маками и окажется, что uax это админ, а скушна - МХ. Очень уж стили общения похожи.

0

234

Trigger написал(а):

Скушна написал(а): uaх*а четкие аргументы и ситуация вроде бы должна быть уже абсолютно ясной и даже закрытой, но нет..

Триг, ты просто супер!  :cool:

0

235

Тень

08.02.09  01:16:18
Предупреждение.

09.02.09  00:27
Бан и обнуление названий

(то о чём и говорилось, раньше времени и сменил МХ. Я не про прикосновенность собственности  :D )

примерно 00:35 переименование деревень мною в тот вид, что и были, только с плюсиками.

Письмо МХ (текст тот же, что админу ниже)

Письмо админу  9 февраля 2009 г. 0:48:08 письмо админу.

Multihunter 08.02.09
Предупреждение. 01:16:18

Здравствуйте.
Названия Ваших деревень противоречит правилам игры.
На смену названий даются сутки.
§8 Мережевий етикет
http://www.travian.com.ua/spielregeln.php
С уважением,МХ.

В сутках 24 часа во всех странах.
Имейте совесть.
Сообщение пришло в 01:16:18
Забанили меня в 00:37.

Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать...
(С) Крылов
Ответ ответ админа 9 февраля 2009 г. 13:23:55 GMT+02:00:

Вам було попередження за назви поселень ?
Навіщо Ви знову їх змінили ?

Со слов админа я не имел право переименовать деревни вообще или как?  Так пусть сервак сам тогда проставляет названия и пользователям это право не предоставляется.  :tomato:

0

236

Trigger написал(а):

на "пиздеже" ловить будешь наверное друзей своих, а четкими я называю аргументы которые соответствуют канонам логики с учетом соответствия семантике, еси ты в курсе, что это слово значит, ибо сомнительно... и я могу обосновать свои слова тем, что приведу и разберу ряд аргументов уаха, но к моему большому сожалению ты не прочтешь и 5-и предложений текста, тем-более вникать, куда уж тебе до четкости, логики и семантики, тебе ото абы нахамить и уже крут и уже выделился..

0

237

Trean написал(а):

Триг, ты просто супер!

не позорься)

п.с. лучше займись личной жизнью, слышал проблемы)..

Отредактировано Скушна (2009-02-13 17:29:47)

0

238

Скушна написал(а):

на "пиздеже" ловить будешь наверное друзей своих, а четкими я называю аргументы которые соответствуют канонам логики с учетом соответствия семантике, еси ты в курсе, что это слово значит, ибо сомнительно... и я могу обосновать свои слова тем, что приведу и разберу ряд аргументов уаха, но к моему большому сожалению ты не прочтешь и 5-и предложений текста, тем-более вникать, куда уж тебе до четкости, логики и семантики, тебе ото абы нахамить и уже крут и уже выделился..

Нытье-нытье-нытье.. Скушно-скушно-скушно...
Trigger owned, скушна pwned..

Щас истерика начнется)) Если с работы выгонят, то это будет на твоей совести, Триг.. :D
Триг заовнил и Hu4uBoHuIIaJLeJIaT' :rofl:

P.S. Я каэш извиняюсь, но это реально 5+..  :rofl:

0

239

Trean написал(а):

Действительно скушна. Строчек штук 15. Смысл: спор бесполезен ибо Гектор не согласится с оппонентом.
Я тоже умею писать посты на 150 строчек, где смысла еще меньше, только не делаю этого. Потому что уважаю читателей.
Имхо действительно никто конечно не уступит. И дело не в упертости. А в том, что у нашей стороны есть своя точка зрения (мы не мальчики и формируем ее не под влиянием услышанного на улице. Так что если она такая уже, то такой и будет. Ибо сформирована благодаря многим факторам и размышлениям). У администрации вероятно тоже, хотя имхо там все же упертость.
А на счет реализации, то это по крайней мере глупо. У Гектора отличная работа, любящая жена, много всего другого менее существенного. Как и у меня в целом. Так что не реализовываться мы сюда пришли, а играть. Приятно проводить свой досуг. О чем и писал Шаман на официальном форуме. Ни больше, ни меньше.
P.S. Вот будет забавно, если вскрою ip с маками и окажется, что uax это админ, а скушна - МХ. Очень уж стили общения похожи.

Не-не, парень, уж поверь статистике, человек может иметь прекрасную жену, отличную работу, вундеркиндов детей - но в итоге оказаться маньяком, то бишь проблемы внутренние могут во-первых, иметь латентную структуру, во-вторых, обычно подавляются социальной позицией отражающейся некоторым самоконтролем поступков, которые видны окружающим.. а посты ты писать имеешь, не спорю, но у тебя есть проблема ввиду немного завышенного самомнения + высокой активности темперамента - ты не умеешь их вдумчиво читать, но снова-таки - быстро пишешь)..

0

240

Скушна написал(а):

п.с. лучше займись личной жизнью, слышал проблемы)..

Не переживай, дорогая. Пусть это тебя не беспокоит.

0

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них