Альянс RUS на украинском сервере

Объявление

У нас вы можете увидеть самые злые логи Первого Украинского в натуральном виде. Регистрируйтесь и общайтесь. По вопросам улучшения сервиса, а так же по любым другим вопросам и предложениям писать администратору форума, Спруту. Приятного общения. С уважением, коллектив альянса Rus.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

Сообщений 181 страница 210 из 358

181

Chuvi написал(а):

Поправь меня, если Я не прав... А разве изменения не произошли???????

а это кто писал Админам..

если наошибаюсь сначала спорили с МХ, но увидив что он "безнадежен" написали админам
опять же то что было в 66 посте :)

Trean[b написал(а):

]Меня забанили раньше времени не дав
возможности переименовать деревни
самостоятельно!!!
В сутках 24 часа.
Предупреждение о том, что мне сутки на
переименование, пришло в 01:16:18.
Заблокировали меня в 00:27.
Как понять такие действия со стороны
МХ?
Вы как минимум он не  придерживаетесь
того, что сам говорит, блокируя до
истечения времени данного мне на
переименование деревень.

а сдесь вы пишите, что сменили названия...
тогда вопрос :
" Кого вы хотите обмануть...игроков Травиана...или админов?"

А вас как минимум несостыковочка выходит в данных для анализа
"это опечатки" или "ляпы" как в фильмах  :tomato:

Отредактировано Тень (2009-02-13 14:13:19)

0

182

Chuvi написал(а):

Почему не МХ ни Администрация, не ответели на Наш вопрос об "невероятном" изменении првил, почему "+" так сильно напоминает свастику, и в конце концов, откуда берутся дополнительные причины Бана? Я понимаю, что за Всеми из Нас есть грешки... Пусть безгрешный меня забанит (Я про травик конечно, когда говорю за грехи), так вот, давайте Либо Мы все признаемся, Как Гектор, но не МХ и Админы, Либо тогда напишите в правилах, что МХ -Царь и Бог, а все игроки - быдло безтолковое, только напишите еще при регистрации - это для того, чтоб потом небыло споров, обвинений и таких топиков...

а Вы действительно думаете что Администрация или МХ будет здесь отвечать? :)
Ответ будет получен действиями Администрации. А правила изменились - дабы небыло подобных споров в будущем, дабы небыло разночтений.

К выделенному: я ворую - потому-что все воруют? Так получается? Я не понимаю, какие могут быть претензии к МХ при таком подходе. Играй и молчи в трубочку чтоб не заметили и не забанили.
Вот Вы постоянно приводите пример Швейцарии. а я скажу о Великобритании (была возможность там пожить некоторое время). Так вот, думаете власти Великобритании не знают о многотысячных работниках, которые нарушая законы работают нелегально? Знают, но их никто не трогает пока они не начинают наглеть и нарушать прочие законы: воровать, дебоширить и тд.

0

183

Тень написал(а):

смею заметить я спрашивал как минимум о другом...
            судя по выбору- ваш выбор увильнуть от ответа...

да? ты правда так считаешь?
тогда задай конкрентый вопрос. ибо пост 66 большой - значит это либо рассуждения, либо ответы, а вопросы обычно короткие.
я понял, что твой вопрос был именно в том - почему. а обвинять меня в увиливании от ответа, при том что на вопрос я ответил - это значит лукавить. если там несколько вопросов - так задай их. по порядку. без воды.
собственно отвечать на 66 я начал после твоего камента на 8й страницек топика, сугубо дабы показать, что любое мнение будет рассмотрено, а мне за такой вот знак доброй воли такое вот спасибо.

0

184

"Сва́стика 卐(санскр. स्वस्तिक от санскр. स्वस्ति, свасти, приветствие, пожелание удачи) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке (это движение земли вокруг солнца), либо против часовой стрелки (это движение солнца вокруг земли, с востока на запад)."

"Компьютерный символ свастики
В таблице символов стандарта Unicode есть знаки китайских иероглифов 卐 (U+5350) и 卍 (U+534D), являющихся свастиками."

Вывод - Гектор использовал свастику. Нарушил не только правила, но и законы страны где размещен сервер, это Германия.

Претензии к МХ: 1. Не "забанил" Гектора сразу, 2. Вступил в полемику с Гектором.

Правила не изменялись, а разжевались.
Хотя:
"§13 Зміна правил
Команда Травіан залишає за собою право зміни правил гри."
И начиная игру все с этим согласились.

Что касательно выбора, знаю несколько моментов, что поддержать всю эту "бадягу" заставляли-заставляют под угрозой раската.

Не мешайте риал с виртуалом, плохо кончается.

0

185

Satnley написал(а):

Сам факт когда был? Если ити по хронологии?

\

Вот бывает так. бывает. посмотришь на Satnley человека, почитаешь что он пишет.... и думаешь - наверно идиот. ну нельзя же так игнорировать реальность.... не бывает так...
но с другой стороны - если б человек был идиотом - он ведь сам не мог бы завязать шнурки и поднести ложку ко рту? тогда может он просто притворяется идиотом?
и спрашиваешь ещё и уточняешь. нет. не притворяется. и в глубине души поднимается суеверный ужас перед безграничными возможностями Природы и изощерённым садизмом её Творца....

я сколько раз написал уже - что причина протеста применение МХ карательных мер НИ ЗА ЧТО.  за якобы свастику в названии деревни. НЕ за пушинг.
сколько мне раз повторить ещё что Гектор, Трин и я вместе с ними протестуем по факту обвинения в применении нацистской символики, а не против бана за пушинг?
и ещё интересное - бан за пушинг произошол ПОСЛЕ того как Трин объявил бойкот.

0

186

Satnley написал(а):

Или Вам надо разжовывать, что если я не Администратор данного форума - то указывать не буду.

а я у ВАС спрашивал а не у админов и модеров. а вы киваете на ответственност ьадминов и модерав. ВЫ ЗА СЕБЯ скажите. я ж у вас спрашивал, не так ли?

или вместо того что бы написать короткое "да" или короткое "нет" вы пытаетесь съехать расписывая мне про ответственность модеров? и на каких то других форумах?

0

187

Satnley написал(а):

К выделенному: я ворую - потому-что все воруют? Так получается? Я не понимаю, какие могут быть претензии к МХ при таком подходе. Играй и молчи в трубочку чтоб не заметили и не забанили.

На данный момент - банить пока незачто...

По поводу "трубочки", навеное Я Сам решу, что мне делать, и Ваше субъективное мнение, по ЭТОМУ поводу прошу не высказывать...

А вот на счет "Я - ворую, Все воруют..." Здесь имеется в виду, что "Я" это Мы, простые игроки Травика, а вот "Все" - это МХ и админы, НО они не "воруют", Они делают проще - меняют правила таким образом, что получается, что они не воруют вовсе....
Грешны Все, только Нас Банят - за грехи, А МХ и админы правят правила исправляя свои грешочки...

0

188

Trigger написал(а):

если там несколько вопросов - так задай их. по порядку. без воды.

там все написано...
:writing:

0

189

Krivich написал(а):

"§13 Зміна правилКоманда Травіан залишає за собою право зміни правил гри."

а если команда травиана напишет в правилах - во время раунда попрошу заметить - когда у меня уже потрачено несколько тыщ золота - так вот напишут в правилах типо такое: "команда травиана оставляет за собой прпаво отыметь вас в жопу и конфисковать золото" вы тоже согласитесь?

+1

190

Тень написал(а):

там все написано...

я попросил уточнить вопросы. ну тупой я и ленивый пулеголовый рэднэк, жопаделаешь.
ты отказался.

ну тогда досвитанья. и без претензий.
собственно НИКТО не захотел отвечать на твои вопросы и я так думаю по той же причине что и я попросил эти вопросы уточнить.

(бормочет под нос): вот же оказал человеку знак внимания. тьфу....

0

191

Trigger написал(а):

а если команда травиана напишет в правилах - во время раунда попрошу заметить - когда у меня уже потрачено несколько тыщ золота - так вот напишут в правилах типо такое: "команда травиана оставляет за собой прпаво отыметь вас в жопу и конфисковать золото" вы тоже согласитесь

а перекручивать ненужно, уважения неприбавит  :playful:

и ктому же может создасться очень неправильно впечатление о вашей персоне... да только боюсь оно может оказать правильным и вернымм :flag:  вам в руки и на митинг

может нужно чтоб наказывали вот так.... и тогда выпендрежа небудет
http://travian-utils.com/?s=ru4&idu=29359

:rofl:

<---эт я чисто повыпендриваться  :crazy:

0

192

Тень написал(а):

а перекручивать ненужно, уважения неприбавит

Очень похоже, что Вы принимали во всей этой ситуации самое непосредственное участие....

Отредактировано Chuvi (2009-02-13 15:25:06)

0

193

Trigger написал(а):

а если команда травиана напишет в правилах - во время раунда попрошу заметить - когда у меня уже потрачено несколько тыщ золота - так вот напишут в правилах типо такое: "команда травиана оставляет за собой прпаво отыметь вас в жопу и конфисковать золото" вы тоже согласитесь?

+1 Респект

Утрированно, но в точку

0

194

Trigger написал(а):

я попросил уточнить вопросы. ну тупой я и ленивый пулеголовый рэднэк, жопаделаешь.
ты отказался.
ну тогда досвитанья. и без претензий.
собственно НИКТО не захотел отвечать на твои вопросы и я так думаю по той же причине что и я попросил эти вопросы уточнить.
(бормочет под нос): вот же оказал человеку знак внимания. тьфу....

Пост номер 178, как видете специально для вас выделил кусочек :)
, но вы неувидели.... а только борочите под нос...

а если в 66 много воды так это для того чтоб саргументировать, для ВАС в чем суть моего вопроса,
ведь на форумах все кричали что деревни минялись... вот привел аргумент важей же " однотипной позиции"-- один пишет одно а в начале немножко противоречий что недали изменить а рядом пишеться что всетаки менялось название ...:cool:

Пост 178:
смею заметить я спрашивал как минимум о другом...

Тень написал(а):
Мой  вопрос: почему Гектор ныл админам, что ему НЕДАЛИ исправить, если вот выше пишеться что названия исправшлялись, почему он не написал  к примеру
" Названия в указаный мною строк были изменены, а МХ нарушил и забанил" ????
где логика?????  или злой МХ за секунду как Гектор хотел сменить окончательно названия взял и нагло забанил, выжидал когда Гектор зайдет в меню "изменить данные?"

немного повыделял, а то без "той воды" думаю будет трудно понять о чем я...

вот и ответьте на вопрос" Почему Гектор в аргументацию нарушений со стороны МХ  к админам написал неправду о смене названий...(ведь названия были исправлены)  ?
или неправда пишеться сдесь...

0

195

Chuvi написал(а):

Очень похоже, что Вы принимали во всей этой ситуации самую непосредственную роль....

:sceptic: нет вы ошиблись  я принимаю то участие, что и многие игроки сервака...играть хочу  :flag:                                               
  а эти выводи и вопросы лишь делаються и тех данных, что вы сдесь предоставили  :mybb:

0

196

Тень написал(а):

или неправда пишеться сдесь...

Похоже..

0

197

в итоге всем спасибо за предоставленную информацию...если скучно будет загляну...может получу стоящий ответ..

0

198

Chuvi написал(а):

Очень похоже, что Вы принимали во всей этой ситуации самое непосредственное участие....

Вы думаете кто то из администрации зайдет сюда ? Может и зайдет, но тут же выйдет, потому как здесь сплошное словоблудие и никакой конкретики.

МуХ ДОЛЖЕН был забанить и сам сменить названия, но он решил не делать подобных манипуляций а полагался на адекватность игрока.

Адекватность для игрока оказалась неприемлима.

МуХ САМ сменил названия деревень под давлением ПРАВИЛ, ПИСЕМ ОТ ДРУГИХ ИГРОКОВ/ИГРОКА
какая хрен разница один человек жаловался или два или десять?  ЖАЛОБА имела место быть! МуХ на нее отреагировал как на оскорбление, согласно правил игры.

Какие претензии??

Бан за пушинг - игрок признал.

Задержка ответов? Больше десятка за сутки? Это не задержка это просто манна небесная.

Trigger Вы правы, ваши ответы мало кто может дочитать из за обилия матов и отсутствия конкретики.

Отредактировано uax (2009-02-13 15:41:58)

0

199

Тень написал(а):

Мой  вопрос: почему Гектор ныл админам, что ему НЕДАЛИ исправить

Я уже ни раз приводил последовательность:
1. Предупреждение и предоставление суток.
2. Попытки доказать и указание на то, что в профиле есть ссылка на википедию со свастикой.
3. обнуление названий деревень и бан.
4. Возвращение названий деревень с заменой символов.
5. письмо МХ
6. Только спустя какое то время после этого истекли сутки.
6. Письмо админу.
7. Слова админа о том, что какого я опять изменил названия?
8. Переписка с ними и начало процесса.
9. обвинение в пушинге.

Тень написал(а):

и вот пример с "Дружні напади"
наш Гектор решил поспорить с МХ, что все чисто, но когда МХ указал, Гектор решил "сьехать с этой темы"  ----->
"Согласен. Недосмотрел правила относительно фарма. "
и думал увильнуть , а это уже причина для бана

Не решил съехать, а сразу признал вину. Там же написано на обвинение в пушинге, что "согласен" и указал причину, почему это произошло.
Или там написано: "Не виноват, просто правила недосмотрел..?"
Когда виноват - признаю.
Хотя и не нравится копание в прошлом для поиска оправданий.

Тень написал(а):

Вопрос : ТЕХ, это каких? тупых админов, в самом начале Гектор показал что МХ и  Админы для него отстой

В данном случае даже не вижу другой трактовки. Там чётко было написано:
Специально для тех, кому не нравится свастика.
Могу спрециально для Вас перефразировать:
Для лиц, которым не нравится свастика.

Для тех, кто сейчас со мной не в одной комнате: Вас оскорбило слово "тех" и оно у Вас вызывает мысль о том, что я могу считать Вас тупыми по причине нахождения в разных комнатах?
не передёргивайте факты и не манипулируйте общественным мнением.

Ещё остались белые пятна в событиях?

0

200

uax написал(а):

Задержка ответов? Больше десятка за сутки? Это не задержка это просто манна небесная.

Верю и знаю. Сам в шоке от такого внимания. Видать зацепил или МХ в тот период заняться было нечем.

А Вы всё ак выбираете подружке?
:D

0

201

Silence написал(а):

2. Попытки доказать и указание на то, что в профиле есть ссылка на википедию со свастикой.
5. письмо МХ
6. Письмо админу.
9. обвинение в пушинге.

Все должно было быть иначе, а точнее пункт 1 и 3 поменять местами. И тогда пункта 5 не было бы.
1. обнуление названий деревень и бан.
3. Предупреждение и предоставление суток.

Проблема МХ, что он не прописал лекарство сразу.

0

202

Raider написал(а):

"коловрат"01 - Мухосранск

Одно из значений символа, который был перед названием деревни:

ФАШ (ПЛАМЕНЬ) - Символ Защитного Обережного Духовного Огня. Сей Духовный Огонь очищает Дух человеческий от эгоизма и низменных помыслов. Это символ мощи и Единства Воинского Духа, победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества.

http://zzero.fatal.ru/swastic.html

Название деревень у меня с прошлого сервера, а то, что я поставил оберег защищать деревни, независимо от названий (я не названия в траве дэфлю), говорит только о том, что я верю в их силу. Думаю вера в их силу их не оскорбит. Да и сам я как нить разберусь со своими богами.

А вот дождаться "победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества" не знаю как получится.

Там писали, что коловрат - это не свастика.
Уточню. Коловрат это один из видов свастик. И их там не один десяток.
Но они были задолго до Адольфа и нацизма.
В ситуации с крестовыми походами и крестами на церквях намного больше общего. Но вот не вспоминает про это никто. А ведь и там предки погибли. Понимаю, что на много раньше, но... Как бы это сказать поделикатнее...

Сейчас 2009 год. История для наших территорий закончилась в 1945г. Прошло 64 года.
Для того, что бы человека по настоящему трогало за живое он как минимум должен был там присутствовать (максимум сам пострадать) и видеть нацистов. Для этого ему должно быть в тот момент ну пусть лет 10.
Тут много игроков в возрасте 74 года?
Ну или пусть родители рассказали деям. Родили в 20.
Сколько тут игроков в возрасте 54 года?

А если таким образом подтасовывать, то давайте поговорим о крестовых походах, голодоморах...
Если посчитать сколько погибло от нацизма тогда и сколько погибает от всякого рода вирусов сейчас... ViRus должен срочно изменить название. Это современников может оскорблять. Даже если не вспоминать о компьютерных вирусов, от которых страдают сегодня многие. Они ведь тоже вирусы. И если бороться с вирусами, то со всеми, компьютерными, инфекциями, названиями алов... Всех под одну гребёнку...
Ой нет. Тут поправка. сначала весь забанен, а потом переименован.

Или просто ведётся полемика и оправдание незаконности, говоря о том, что кого то за живое цепляет и оскорбляет?
Для меня эти символы - история рода и сегодняшний день.

Отредактировано Silence (2009-02-13 16:17:54)

0

203

Понеслась:

1. Очень понравилась фраза Триггера: так какого хуя я вам тут что-то доказываю (не дословно, с сохранением смысла).

2. Когда-то я на одном из клансайтов одной из игр яро боролся с матами. Тогда ответил один человек: а мне похуй, а борцы за нравственность это дрочеры студенты.
Я конечно не согласился, но потом понял, что отчасти игрок прав. Я приперся на чужой ресурс. Если что-то не нравится - дверь понятно где. И вообще, я не считаю мат чем-то хорошим, но если это позволяет кому-то излагать свои мысли более четко (ибо без мата многие не понимают), то и карты в руки. Как-то так.

3. Нет, уважаемый Сатнли, тема тереться не будет. По двум причинам. Первая в том, что она создана для обсуждения, собственно ничего другого не происходит. Если Вам не известно, что такое флуд, то гугл вам в руки. Если лень, то отвечу: это высказывания не по теме. Где тут такие?.. И второе: у каждого свое мнение и, по крайней мере тут, он свободен в праве его высказывать. Это моя позиция.

4. uax: а Гектор думает, что это Punisher. Имхо не безосновательно.

5. Тень, я бы ответил, но не дочитал пост до конца (почему смотрите выше).

6. Ну и последнее. А был ли мальчик? Т.е. пушинг?.. Почитайте, что значит этот термин. И чем он отличается от союзного фарма, который действительно имел место. А теперь внимание вопрос: у кого не было союзного фарма? Кто не фармил желтых из алли? ммм? Так что, ребята, лицемеры тут не мы. Наша позиция как раз четкая: не будет удовлетворительных итогов акции - до свидания. Так и только так. И если бы это был пиар, то нас бы никто не поддержал, тут не дети играют. А поддержали именно потому, что немного знают меня. И знают, что если что-то заявил/пообещал/сказал, то выполню (ждем ответа немцев сейчас).

С уважением. Trean.

0

204

Silence написал(а):

5. письмо МХ
6. Письмо админу.

Который раз я уже это читаю.....

Почему больше никто неможет эту последовательность запомнить????????
Символ БЫЛ ЗАМЕНЕН.........

uax написал(а):

Адекватность для игрока оказалась неприемлима.

И еще почему рассматриваем и конечно же обвиняем "игрока", МХ, что просто Ангел??? И все сделал правильно?

Скорее получается следующее, "противники" - обращяют внимание на проблемму свастики, бездействий "игрока", издевательство последнего над администрацией и т.д. Тем самым отводя взор он мягко говоря "некорректных" действий МХ....

0

205

Chuvi написал(а):

Утрированно, но в точку

я не утрирую вовсе. я не зря писал там, ещё в начале "не бывает так, что вот чуточку урежем и всё. свобода это принцип - ни чуточку, ни на полсантиметра ни на 5 секундочек" - а потому что сначала на полсантиметра, а потом на все 7 дюймов будет. и история человечества неоднократно это доказывала.
раз законы написаны надо их соблюдать от и до. и впервую очередь теми, кто их писал. Сама природа любой власти - это попытки узурпации. Власть она так устроена - если власть какая-то есть - сразу же будет желание власть преумножить - то есть узурпировать.
"Те, кто готовы пожертвовать капелькой свободы ради большей безопасности - не получат ни того, ни другого" (с)

0

206

Trigger написал(а):

я не утрирую вовсе. я не зря писал там, ещё в начале "не бывает так, что вот чуточку урежем и всё. свобода это принцип - ни чуточку, ни на полсантиметра ни на 5 секундочек" - а потому что сначала на полсантиметра, а потом на все 7 дюймов будет. и история человечества неоднократно это доказывала.
раз законы написаны надо их соблюдать от и до. и впервую очередь теми, кто их писал. Сама природа любой власти - это попытки узурпации. Власть она так устроена - если власть какая-то есть - сразу же будет желание власть преумножить - то есть узурпировать.
"Те, кто готовы пожертвовать капелькой свободы ради большей безопасности - не получат ни того, ни другого" (с)

Согласен.....

Утрированно - это я про "попу" :)

0

207

Trean написал(а):

6. Ну и последнее. А был ли мальчик? Т.е. пушинг?.. Почитайте, что значит этот термин. И чем он отличается от союзного фарма, который действительно имел место. А теперь внимание вопрос: у кого не было союзного фарма? Кто не фармил желтых из алли? ммм? Так что, ребята, лицемеры тут не мы

Спасибо Trean.
Я уже говорил об этом ранее. Возможно не на этом фаруме, а потому тут просто не повторил Из головы вылетело.
Там было сказано примерно следующее:
Что делать, если соал пожелтел и разведка показала6 что у него полные склады и при этом не то, что дэфа, разведки в деревне нет?
Что делает большинство игроков?
Почему из всех напов на эту деревню выцепили только мой лог?
Не потому ли, что искали хоть что-то, чем себя выгородить?

0

208

Silence написал(а):

Верю и знаю. Сам в шоке от такого внимания. Видать зацепил или МХ в тот период заняться было нечем.

Вы снова говорите о Мухе в унизительной форме. Зачем? )

Нет, акк я выбрал еще вчера, но затягивает домикостроительство. Мне каждый свой заход сюда объяснять?

Silence написал(а):

Я уже ни раз приводил последовательность:
5. письмо МХ
6. Письмо админу.
9. обвинение в пушинге.

Взгляд со стороны :

1. Было
2. Зачем? Если предупреждают, значит есть нарушение.
3. За пушинг и оскорбление. И в том и в том случае - Мух ИМЕЛ ПРАВО дать бан.
4. Нарываемся?
5. Ну понятно , только вот он не спал а продолжал отвечать на Ваши письма.
6. Не существенно,см.пункт 2 и 3
6? Продолжаем нарываться...
7. Тоже не спал а продолжал работать.
8. Простите, начало чего? Вы начали 24 часа назад.
9. Значит бан был за оскорбление см пункт 2 и 3.

Где нарушения? Я вижу только задротство, простите, в худшем его виде.И не со стороны администрации, а со стороны "обиженного".

Silence ответьте честно-
Названия деревень Вы НЕ МЕНЯЛИ, их менял Мух.
Вы пытались "выехать" на своем славянском убеждении , но (коловрат) 00. Малые Бздюки это что?
Вы ,простите, ипали мозг нескольким взрослым людям при исполнении обязанностей .
Вы подняли бучу что бы удовлетворить свои неудовлеворенные в реале амбиции.
Вы сейчас подбиваете людей на бунт для решения СВОИХ личных проблем?

В правила внесены изменения , это Вам о чем то говорит? Вопрос снят, забыт . И явно не гордый админ и злобный необразованный Мух по своему хотению это сделали. Как кто то правильно заметил - надо всеми есть еще кто то. Так вот этот кто то, явно негативно относится к подобному, и стремясь сделать игру более комфортной для ВСЕХ , исключает камни преткновения.

0

209

Silence написал(а):

не, он пытаеццо конкретику в моих каментах найти. бедненький, умаялся весь....

0

210

Trean написал(а):

4. uax: а Гектор думает, что это Punisher. Имхо не безосновательно.

Это в ответ на что? И кто такой Punisher.

Trean написал(а):

А теперь внимание вопрос: у кого не было союзного фарма? Кто не фармил желтых из алли?

А разве это не нарушение правил?

0

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них