Raider написал(а):"коловрат"01 - Мухосранск
Одно из значений символа, который был перед названием деревни:
ФАШ (ПЛАМЕНЬ) - Символ Защитного Обережного Духовного Огня. Сей Духовный Огонь очищает Дух человеческий от эгоизма и низменных помыслов. Это символ мощи и Единства Воинского Духа, победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества.
http://zzero.fatal.ru/swastic.html
Название деревень у меня с прошлого сервера, а то, что я поставил оберег защищать деревни, независимо от названий (я не названия в траве дэфлю), говорит только о том, что я верю в их силу. Думаю вера в их силу их не оскорбит. Да и сам я как нить разберусь со своими богами.
А вот дождаться "победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества" не знаю как получится.
Там писали, что коловрат - это не свастика.
Уточню. Коловрат это один из видов свастик. И их там не один десяток.
Но они были задолго до Адольфа и нацизма.
В ситуации с крестовыми походами и крестами на церквях намного больше общего. Но вот не вспоминает про это никто. А ведь и там предки погибли. Понимаю, что на много раньше, но... Как бы это сказать поделикатнее...
Сейчас 2009 год. История для наших территорий закончилась в 1945г. Прошло 64 года.
Для того, что бы человека по настоящему трогало за живое он как минимум должен был там присутствовать (максимум сам пострадать) и видеть нацистов. Для этого ему должно быть в тот момент ну пусть лет 10.
Тут много игроков в возрасте 74 года?
Ну или пусть родители рассказали деям. Родили в 20.
Сколько тут игроков в возрасте 54 года?
А если таким образом подтасовывать, то давайте поговорим о крестовых походах, голодоморах...
Если посчитать сколько погибло от нацизма тогда и сколько погибает от всякого рода вирусов сейчас... ViRus должен срочно изменить название. Это современников может оскорблять. Даже если не вспоминать о компьютерных вирусов, от которых страдают сегодня многие. Они ведь тоже вирусы. И если бороться с вирусами, то со всеми, компьютерными, инфекциями, названиями алов... Всех под одну гребёнку...
Ой нет. Тут поправка. сначала весь забанен, а потом переименован.
Или просто ведётся полемика и оправдание незаконности, говоря о том, что кого то за живое цепляет и оскорбляет?
Для меня эти символы - история рода и сегодняшний день.
Отредактировано Silence (2009-02-13 16:17:54)