Альянс RUS на украинском сервере

Объявление

У нас вы можете увидеть самые злые логи Первого Украинского в натуральном виде. Регистрируйтесь и общайтесь. По вопросам улучшения сервиса, а так же по любым другим вопросам и предложениям писать администратору форума, Спруту. Приятного общения. С уважением, коллектив альянса Rus.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

Сообщений 151 страница 180 из 358

151

Trigger написал(а):

а что чувства других имеют право урезать чью-то свободу?Напомню:Не бывает такой вещи как, - "ну, мы только вот чуть-чуть тут с краюшка немного урежем, - и все; это будет совершенно в пределах разумного, а тот, кто против - тот маньяк, радикал и экстремист!" Не бывает. Наше отношение к этому - как и изнасилованию. Нет - значит, нет. И весь скулеж, - "да ладно вам ломаться, мы только на полсантиметра на пять секундочек," - нас не впечатляет. Ни на полсантиметра, ни на чуть-чуть, - не засунуть, не помацать, не погладить. Нет. Никак. Нинасколечко.

Вот собственно абзац:

"Ну мы выложем коловрат. Ну ничего что он у большинства ассоциируется с нацисткой Германией. Он ж только на 5 сантиметров изнасилует ваши чуства и память. Ну и что, что там умерли родственники. Нам ложить на ваши чуства. Наша свобода круче вашей свободы (аля мое кун-фу лучче твоего кун-фу).. ит.д. и т.п."

Собственно, разговор давно уже ушел от коловрата\свастики. Теперь МХ внимается в вину поспешность и излишняя разговорчивость. Потому, думаю, администация сделает выводы и больше "метод предупреждений" не будет использоваться. Будут как и на всех серверах - давать бан, а там уж слушать оправдания.

0

152

Satnley написал(а):

ЗЫ: Поменьше эмоций:) Не похож на свастику на 99% - значит что он похож на свастику на 1%, не поххож на 50% - похож на 50%. Т.о. используя "не похож на свастику на 99%" не стоило уточнять "даже на 50%", потому-что очень напрягает мозг.. пытаешься уловить потайную мысль, а что там ловить если ее и близко нету.

ах да. эмоции. то есть по поводу того, что МХ нарушил презумпцию невиновности - а значит и закон установленный администрацией игры, вас не смущает.

вас почемуто смущает на сколько процентов похож или не похож коловрат на свастику...... опять типично левое поведение.
я тут уже спрашивал - в шутку у Сайленса, никого не смущает ли что на флагах половины стран европы кресты? а ведь крест действительно именно на 50% похож на свастику. дорисовать лучики 4 штучки в направлении по часовой и вуаля.

а коловрат если уж на то пошло похож на свастику меньше чем на 50% - бо сначало надо вытереть лучи которые смотрят в направлении противоположном чем у свастики, потом дорисовать лучи в направлении по часовой. ах да, тот рисунок что показывали - там вобще перекладин у коловрата было кажется три штуки, а не две как укреста или свастики..... я это к чему - чтобы преобразовать коловрат в свастико надо сделать в два-три раза больше работы, чем что бы преобразовать крест в свастико.
дисклеймер специально для левых - тут типа сарказм.

0

153

Trigger написал(а):

вы можете надеятся на что угодно. но вы же не будете МНЕ указывать что мне писать и где? правда ведь не будете?

Здесь есть свои админы - тут их "зона" ответствия. На официальном форуме Травиана и в Игре Травиан - маты запрещены. В первом случае вам будут указывать модераторы, во втором - МХ.

ПС: Извините если дальше не продолжу разговор (с Вами это не дискуссия) - работать надо.

Отредактировано Satnley (2009-02-13 12:15:51)

0

154

Satnley написал(а):

"Ну мы выложем коловрат. Ну ничего что он у большинства ассоциируется с нацисткой Германией. Он ж только на 5 сантиметров изнасилует ваши чуства и память. Ну и что, что там умерли родственники. Нам ложить на ваши чуства. Наша свобода круче вашей свободы (аля мое кун-фу лучче твоего кун-фу).. ит.д. и т.п."

вы написали абсолютно противоположное тому, что написал я. диаметрально. это таки вас из крайности в крайность кидает и вы спроэцировали на меня? у левых бывает, да.

0

155

Satnley написал(а):

Теперь МХ внимается в вину поспешность и излишняя разговорчивость.

бля. ну бля. Трин был прав. Арбат был прав. и я тоже прав. НЕЧИТАЮТ. нихуя они не читают.

повторяю ещё раз:

МХ НАРУШИЛ ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ. ЗАКОН КОТОРЫЙ ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК В ЖИЗНИ ТАК И В ТРАВЕ. И АДМИНИСТРАЦИЯ ПОДДЕРЖАЛА МХ В ЭТОМ НАРУШЕНИИ.
именно это ему и вменяеццо.

0

156

Silence написал(а):

Вы как админ или МХ как прокоментируете в данной ситуации:
§8.а Висловлювання в образливій, наклепницькій, або расистській формі; зневажливе ставлення до будь-якої релігії, раси, нації
?

У славян есть своя культура и своя символика. Она схожа, но есть и отличия. Т.е. она не одинакова.
Не является ли это неуважительным отношением к религии, рассе, нации?

Следуя замечаниям Трина - коротко, дабы все смогли дочитать до конца...

"зневажливе ставлення до будь-якої релігії" - "коловрат"01 - Мухосранск...

Разве это не "зневажливе ставлення" к коловрату? К которому по твоим словам у тебя высокие религийные чувства???
Лично я Кристианин. И я бы никогда не посмел в любых формах сочетать розпятие со словечками такого рода... И уверен, каждый верующий человек, во что бы он не верил, тоже не соединил бы символ своей веры со словечком типа Мухосранск!!!!!

Вывод: Либо ты хотел унизить таким образом коловрат... Либо ты просто решил показать МХ, какой ты умный, и теперь розказываеш истории о том, что ты вериш в славянских богов!!!
Так что какой из тебя славянин, свято верующий в коловрат???

Делайте выводы, Господа...

Отредактировано Raider (2009-02-13 12:37:10)

0

157

Satnley написал(а):

Здесь есть свои админы - тут их "зона" ответствия. На официальном форуме Травиана и в Игре Травиан - маты запрещены. В первом случае вам будут указывать модераторы, во втором - МХ.

извините, а нахуя вы мне это говорите? какую полезную смысловую нагрузку несёт эта ваша фраза?

0

158

Trigger написал(а):

вы написали абсолютно противоположное тому, что написал я. диаметрально. это таки вас из крайности в крайность кидает и вы спроэцировали на меня? у левых бывает, да.

я выше привел пример Вашег поста, а далее то что следует из Вашей же точки зрения о данной ситуации. Вы правильно заметили что они диаметрально противоположны. Именно об этом я и говорил, когда упоминал о "прыганьи" от одной свободы до другой.

Кстати, кроме правых и левых есть еще и центристы, левоцентристы, праоцентристы. В инстутитах преподаю политологию, еще не все потеряно.

0

159

Satnley написал(а):

ЗЫ: Поменьше эмоций:) Не похож на свастику на 99% - значит что он похож на свастику на 1%, не поххож на 50% - похож на 50%. Т.о. используя "не похож на свастику на 99%" не стоило уточнять "даже на 50%", потому-что очень напрягает мозг.. пытаешься уловить потайную мысль, а что там ловить если ее и близко нету.

А разве эти строки неподтверждают, что автор сам использует крайности, в чем упрекает других?????

0

160

Trigger написал(а):

МХ НАРУШИЛ ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ. ЗАКОН КОТОРЫЙ ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК В ЖИЗНИ ТАК И В ТРАВЕ. И АДМИНИСТРАЦИЯ ПОДДЕРЖАЛА МХ В ЭТОМ НАРУШЕНИИ.

Символ был? Пушинг был? Какая нафик презумкция? Вы вообще представляете что это такое?

Извините.. а Вы вообще чужие посты читаете? Фраза "какая нафик презумкция" уже встречалась в моем посте.

0

161

Chuvi написал(а):

А разве эти строки неподтверждают, что автор сам использует крайности, в чем упрекает других?????

Какие крайности? Я говорил вроде о эмоциях, которые мешают четко излагать мысль и получается "что в голове то и на языке".

0

162

Trigger написал(а):

извините, а нахуя вы мне это говорите? какую полезную смысловую нагрузку несёт эта ваша фраза?

именно тот же смысл что и Ваша. Используя Вашу терминологию: "никто не читает постов".
Объясняю: Вы спрашивали - не буду ли я Вам указывать что и где писать. На что я ответил - что здесь указывают Администраторы данного форума. Это их зона ответствия.

0

163

Satnley написал(а):

Chuvi написал(а):
А разве эти строки неподтверждают, что автор сам использует крайности, в чем упрекает других?????Какие крайности? Я говорил вроде о эмоциях, которые мешают четко излагать мысль и получается "что в голове то и на языке".

Ок, Я уточню...

1% похож... - это утвержение является Вашей мыслью?

Про 50% то-же самое, если так, то более крайних взлядов изложить наверное не получится!

Таким образом Мы бросаемся из края в край, А ВЫ значит - нет?

0

164

извините.. работа.. по возможности отвечу потом.
2Трин: может пора почистить от флуда тему?

0

165

Satnley написал(а):

Ну мы выложем коловрат. Ну ничего что он у большинства ассоциируется с нацисткой Германией. Он ж только на 5 сантиметров изнасилует ваши чуства

повторяю ещё раз. идеология правых состоит в том, что большинство НЕ может указывать меньшиству - что ему, меньшиству делать, писать, есть, чему учить детей.
меня НЕ ЕБЁТ с чем у вас ассоциируется коловрат. так же как ВАС НЕ ЕБЁТ с чем у МЕНЯ асоциируется ваш ник-нэйм. так понятно?

ещё разъяснение. к тому почему большинство не может указывать меньшиству.
метод принятия какого либо решения путём голосования и принятия решения по большинству голосов называется демократическим. НО. демократическое принятие решений и демократия как устройство государства - это НЕ ОДНО И ТОЖЕ. это вобще разные области. как автомобиль и гамбургер.

в Швейцарии многие решения на общественно-государственном уровне принимают демократически. но с маленькой поправкой - если решение нарушает принцип "права человека не могут быть нарушены" - то такое решение автоматом идёт нахуй. а если заупираеццо нахуй - так прикладом подтолкнут и стволом дорогу укажут.
Почему? объясняю:
в Германии 30х годов решения принимали демократически - путём голосования. выбрали Алоизовича проголосовав, получил Алоизовчи большинство мест в Рейхстаге - путём голосования, получил Алоизович супер-полномочия - тоже путём голосования. потом проголосовали евреев гнобить (собственно говоря евреев и комунистов душить нацисты обещали ещё задолго до выборов. но вот те на - у большинства населения Германии евреи и коммунисты АССОЦИИРОВАЛИСЬ с голодом, грабежом, разрухой и бедностью!). и самое интерессное - это всё было законно! соответсвовало всем законам на тот момент! а почему? а потому что не проверялось любое решение по принципу "права человека немогут быть нарушены".
Демократия БЕЗ свободы (т.е. свобода = полное соблюдение АМ - "права человека не могут быть нарушены") это всего лишь означает что вас будут гнобить не силой тирана, а преимуществом количественным. и что из этого хуже - тирания или демократия БЕЗ свободы - ещё бапка на двое гадала.

именно поэтому и только поэтому - вы можете хоть всю Швейцарию подписать проголосовать против свастики против одного голоса - но вас всё равно пошлют там нахуй.
именно поэтому - и меня, и Гектора, и Трина НЕ ЕБЁТ с чем у вас ассоциируется коловрат.
именно поэтому - Вас НЕ ЕБЁТ с чем у меня ассоциируется ваш ник-нэйм.
именно поэтому в траве есть презумпция невиновности и работает она так же как суды в США - по принципу лучше мы отпустим 10 виновных чем посадим одного невиновного.

0

166

Satnley написал(а):

Символ был? Пушинг был? Какая нафик презумкция? Вы вообще представляете что это такое?
            Извините.. а Вы вообще чужие посты читаете? Фраза "какая нафик презумкция" уже встречалась в моем посте.

блядЪ.

я не о пушинге. и трин не о пушинге. пушинг был через полторы суток блин! здесь об этом написано САМИ ГЕКТОРОМ.

я о нарушении законов самим МХ! я это сто раз уже повторил!

и да, символ - не является нарушением правил. и да, МХ нарушил презумпцию невиновности. уебашил наказание без доказательств обвинения. и мало того - да, МХу предоставили доказательства ложности обвинения, хотя НЕ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ это делать.

поэтому  - повторяю опять, именно поэтому затеял бойкот Трин и именно поэтому Трина и Гектора  поддерживаю я.

0

167

Satnley написал(а):

я выше привел пример Вашег поста, а далее то что следует из Вашей же точки зрения о данной ситуации. Вы правильно заметили что они диаметрально противоположны. Именно об этом я и говорил, когда упоминал о "прыганьи" от одной свободы до другой.

вы привели пример того, как мыслят левые. которые спят и видят как бы урезать побольше прав и наварить на этом бабла.

моя фраза - которую вы отцытировали - и ваши домыслы на эту фразу - которые якобы похожи на мою - это да, диаметрально противоположные вещи.
вашаи домыслы нарушают АМ, моя фраза - основана на АМ и охраняет АМ.

0

168

Trigger написал(а):

я не о пушинге. и трин не о пушинге. пушинг был через полторы суток блин! здесь об этом написано САМИ ГЕКТОРОМ.
я о нарушении законов самим МХ! я это сто раз уже повторил!
и да, символ - не является нарушением правил. и да, МХ нарушил презумпцию невиновности. уебашил наказание без доказательств обвинения. и мало того - да, МХу предоставили доказательства ложности обвинения, хотя НЕ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ это делать.
поэтому  - повторяю опять, именно поэтому затеял бойкот Трин и именно поэтому Трина и Гектора  поддерживаю я.

+1

Почему именно с этой темы, с этого вопроса все съезжают...

На каком языке надо написать, чтоб МХ-и и Админы ответели?

Может стереть все сообщения и оставить один этот вопрос? 
Почему именно так админы и МХ поступили??????????

0

169

Satnley написал(а):

Trigger написал(а):извините, а нахуя вы мне это говорите? какую полезную смысловую нагрузку несёт эта ваша фраза?именно тот же смысл что и Ваша. Используя Вашу терминологию: "никто не читает постов". Объясняю: Вы спрашивали - не буду ли я Вам указывать что и где писать. На что я ответил - что здесь указывают Администраторы данного форума. Это их зона ответствия.

но я ведь спрашивал ВАС - не будете ли ВЫ мне указывать? я не модера спрашивал и не админа? и не хуй знает где на каких то форумах, а здесь?

если местный админ скажет мне - не матерись - я подумаю взвешу все за и против, и САМ решу - или мне ВООБЩЕ уйти отсель, или таки останусь и буду писать ну совсем без мата. так ясно?
на вопрос ответите?

и да, вы наверняка не заметили. хоть я мат и применяю - но я никого не матерю, вот занятно, да? мож поэтому местный админ ко мне претензий не имеет?

0

170

Chuvi написал(а):

очему именно с этой темы, с этого вопроса все съезжают...
            На каком языке надо написать, чтоб МХ-и и Админы ответели?
            Может стереть все сообщения и оставить один этот вопрос?  Почему именно так админы и МХ поступили??????????

Чуви, ты надеешся, что при наличии только одного поста с только одним вопросом как т опоспособствует тому, что этот вопрос а) будет прочитан б)будет понят в)будет получен ответ

????

не. срач надо оставть. люблю левых ловить на их же вранье и противоречиях.

ЗЫЖ анекдот недавно, почти в тему:
Флудерам посвящается:
...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...

0

171

Пос № 66 почему некоментируем? на 3ей странице
почему его из защитников Гектора и даже он сам "пропустил" :mybb:  а мне было оочень интерестно что ответит :writing:  :shine:

0

172

Trigger написал(а):

Чуви, ты надеешся, что при наличии только одного поста с только одним вопросом как т опоспособствует тому, что этот вопрос а) будет прочитан б)будет понят в)будет получен ответ
????

Очень надеюсь.... уж простите за наивность..

Будет прочитан?   Да
Будет понят?..... Да иначе столько всего не было-бы сказанно...
Будет ли получен ответ..... Вопрос еще тот....

Признать свою вину - это совсем унизится, это признак благородства, многие таковым не обладают......

А как получилось здесь...?
Были изменены правила, только для того, чтоб скрыть вину, что не есть благородно, да и вообще ПОДЛО....Затем рьяно защищать свой интерес, свою вину, БЛИН ну нельзя-же так...
И чем больше мы тут говорим, тем сильнее Они уверенны, что просто обязаны Обсирать Нас и затыкать нам рот, ссылаясь на нашу неодыкватность.....

0

173

для примера
играл немножко на серваке Европейськой страны, была рядом деревушечка, я приметил с таким же значком "коловрата" и подумал странно чего такой значек разрешаеться в игре, но через время название деревни было сменено
а в чем разница?..
Там игрок хотел играть...вот и сменил
Здесь Гектор--как вижу нехотел, только выпендриваеться...

сдесь писалось, что такой значек есть в китайськой символике, вот зарегайся там...мож там найдешь единомышлеников..но думаю врятли...
а сдесь если ищешь повода слинять на другой сервак ..то пожалуйста...и ненужен цирк...перешли на 6ой вот тихонько перешл бы и никто незаметил. а то гемора устроил..."велике цабе"

0

174

Тень написал(а):

хватит воду варить играйте и ненойте Гектор еще тот малый кручу верчу МХ, админ тупые, пол сервака дауныхотя бы это посмотрите

ну нате ответ, впрочем я уже не знаю сколько раз повторил:
претензия к МХ - голословное и бездоказательное обвинение (да ещё вроде на основании несуществующего пункта правил - судя по всему тот пункт 8е в том виде как сейчас - появился позже, но рытся в версиях лень, да и подозреваю что уже нету возможности сравнить, посему в скобках), нарушения принципа презумпции невиновности установленного самой администрацией.
претензии к администрации - покрывание грубого нарушения  МХ, изменение правил для осуществления этого.

0

175

Тень написал(а):

Там игрок хотел играть...вот и сменилЗдесь Гектор--как вижу нехотел, только выпендриваеться...

а тебя никто не заставляет из-за значка переть на МХ и админов. это выбор лично каждого - твой выбор - судя по твоим речам - прогнуццо, выбор Гектора и мой тоже - перейти в состояние самообороны. и в данном случаее переход в самооборону впонле законен и уместен, то бишь самооборона имеет место быть. всё законно. по их же законам установленным администрацией.

0

176

Тень написал(а):

Пос № 66 почему некоментируем? на 3ей странице
почему его из защитников Гектора и даже он сам "пропустил"   а мне было оочень интерестно что ответит

Может сам он и не ответил, но Я для себя (прочитав ВЕСЬ топик), нашел ответы на все вопросы....

Точно такой вопрос Могу задать и Я...

Почему не МХ ни Администрация, не ответели на Наш вопрос об "невероятном" изменении првил, почему "+" так сильно напоминает свастику, и в конце концов, откуда берутся дополнительные причины Бана?
Я понимаю, что за Всеми из Нас есть грешки... Пусть безгрешный меня забанит (Я про травик конечно, когда говорю за грехи), так вот, давайте Либо Мы все признаемся, Как Гектор, но не МХ и Админы, Либо тогда напишите в правилах, что МХ -Царь и Бог, а все игроки - быдло безтолковое, только напишите еще при регистрации - это для того, чтоб потом небыло споров, обвинений и таких топиков...

0

177

Тень написал(а):

Там игрок хотел играть...вот и сменил
Здесь Гектор--как вижу нехотел, только выпендриваеться...

Поправь меня, если Я не прав... А разве изменения не произошли???????

0

178

Trigger написал(а):

ну нате ответ, впрочем я уже не знаю сколько раз повторил:
претензия к МХ - голословное и бездоказательное обвинение (да ещё вроде на основании несуществующего пункта правил - судя по всему тот пункт 8е в том виде как сейчас - появился позже, но рытся в версиях лень, да и подозреваю что уже нету возможности сравнить, посему в скобках), нарушения принципа презумпции невиновности установленного самой администрацией.
претензии к администрации - покрывание грубого нарушения  МХ, изменение правил для осуществления этого

смею заметить я спрашивал как минимум о другом...

Тень написал(а):

Мой  вопрос: почему Гектор ныл админам, что ему НЕДАЛИ исправить, если вот выше пишеться что названия исправшлялись, почему он не написал  к примеру
" Названия в указаный мною строк были изменены, а МХ нарушил и забанил" ????
где логика?????  или злой МХ за секунду как Гектор хотел сменить окончательно названия взял и нагло забанил, выжидал когда Гектор зайдет в меню "изменить данные?"

Trigger написал(а):

а тебя никто не заставляет из-за значка переть на МХ и админов. это выбор лично каждого - твой выбор - судя по твоим речам - прогнуццо, выбор Гектора и мой тоже - перейти в состояние самообороны.

судя по выбору- ваш выбор увильнуть от ответа...

0

179

Trigger написал(а):

я не о пушинге. и трин не о пушинге. пушинг был через полторы суток блин! здесь об этом написано САМИ

Сам факт когда был? Если ити по хронологии?
Явное нарушение может быть присечено с момента его выявления, в даном случае явное - потому-что у МХ на руках отчеты о нападении на соала, символика в названиях городов - "какая нафик презумкция". Презумкция - это значит, что пока не доказан факт нарушения - человек не является нарушителем. Здесь ФАКТ нарушения доказан отчетами.

0

180

Trigger написал(а):

но я ведь спрашивал ВАС - не будете ли ВЫ мне указывать? я не модера спрашивал и не админа? и не хуй знает где на каких то форумах, а здесь?
            если местный админ скажет мне - не матерись - я подумаю взвешу все за и против, и САМ решу - или мне ВООБЩЕ уйти отсель, или таки останусь и буду писать ну совсем без мата. так ясно?на вопрос ответите?
            и да, вы наверняка не заметили. хоть я мат и применяю - но я никого не матерю, вот занятно, да? мож поэтому местный админ ко мне претензий не имеет?

Вы читать умеете? Слова в предложения связывать умеете?
Черным по хз какому написано же:

Satnley написал(а):

Объясняю: Вы спрашивали - не буду ли я Вам указывать что и где писать. На что я ответил - что здесь указывают Администраторы данного форума. Это их зона ответствия.

Или Вам надо разжовывать, что если я не Администратор данного форума - то указывать не буду.

0

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них