Satnley написал(а):Ну мы выложем коловрат. Ну ничего что он у большинства ассоциируется с нацисткой Германией. Он ж только на 5 сантиметров изнасилует ваши чуства
повторяю ещё раз. идеология правых состоит в том, что большинство НЕ может указывать меньшиству - что ему, меньшиству делать, писать, есть, чему учить детей.
меня НЕ ЕБЁТ с чем у вас ассоциируется коловрат. так же как ВАС НЕ ЕБЁТ с чем у МЕНЯ асоциируется ваш ник-нэйм. так понятно?
ещё разъяснение. к тому почему большинство не может указывать меньшиству.
метод принятия какого либо решения путём голосования и принятия решения по большинству голосов называется демократическим. НО. демократическое принятие решений и демократия как устройство государства - это НЕ ОДНО И ТОЖЕ. это вобще разные области. как автомобиль и гамбургер.
в Швейцарии многие решения на общественно-государственном уровне принимают демократически. но с маленькой поправкой - если решение нарушает принцип "права человека не могут быть нарушены" - то такое решение автоматом идёт нахуй. а если заупираеццо нахуй - так прикладом подтолкнут и стволом дорогу укажут.
Почему? объясняю:
в Германии 30х годов решения принимали демократически - путём голосования. выбрали Алоизовича проголосовав, получил Алоизовчи большинство мест в Рейхстаге - путём голосования, получил Алоизович супер-полномочия - тоже путём голосования. потом проголосовали евреев гнобить (собственно говоря евреев и комунистов душить нацисты обещали ещё задолго до выборов. но вот те на - у большинства населения Германии евреи и коммунисты АССОЦИИРОВАЛИСЬ с голодом, грабежом, разрухой и бедностью!). и самое интерессное - это всё было законно! соответсвовало всем законам на тот момент! а почему? а потому что не проверялось любое решение по принципу "права человека немогут быть нарушены".
Демократия БЕЗ свободы (т.е. свобода = полное соблюдение АМ - "права человека не могут быть нарушены") это всего лишь означает что вас будут гнобить не силой тирана, а преимуществом количественным. и что из этого хуже - тирания или демократия БЕЗ свободы - ещё бапка на двое гадала.
именно поэтому и только поэтому - вы можете хоть всю Швейцарию подписать проголосовать против свастики против одного голоса - но вас всё равно пошлют там нахуй.
именно поэтому - и меня, и Гектора, и Трина НЕ ЕБЁТ с чем у вас ассоциируется коловрат.
именно поэтому - Вас НЕ ЕБЁТ с чем у меня ассоциируется ваш ник-нэйм.
именно поэтому в траве есть презумпция невиновности и работает она так же как суды в США - по принципу лучше мы отпустим 10 виновных чем посадим одного невиновного.