Да в принципе всё, если не затруднит.
Там всего два комента по идее получится.
О "зневажливе ставлення до будь-якої релігії, раси, нації" и фашизме.
Там расписаны доводы.
3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них
Сообщений 121 страница 150 из 358
Поделиться1212009-02-13 04:38:16
Поделиться1222009-02-13 04:47:34
Silence , я смотрю со стороны с позиции простого игрока, который когда то имел общение с хантером. И здесь я излагаю , исключительно свое виденье ситуации.
Если отбросить все "кажется" "нагнули" и т.д. то я Вам уже писал про ваши 23 часа споров . И тем более, раз уже поменяли правила! то это еще более говорит о том, что все ваши споры были просто никому не нужной головомойкой, но вы способствовали изменению правил!
И вы меня искусили потревожить старых знакомых по травиану... Хочу сказать, что вы отделались легким испугом, а вот саботаж до добра не доведет. Пострадаете и Вы и масса слабых умов, которые даже не знают за что идут на баррикады. А вы их ведете за собой основываясь на выдуманных нарушениях.
Вот поэтому может, мне и фиолетово общественное мнение... Я не пойду рушить воздушные замки возведенные кем то для удовлетворения своих амбиций.
Поделиться1232009-02-13 04:51:25
Вам не кажется, что фашизм - это то, что было применено по направлению к игроку?
нормальное отношение администрации
Именно я - не считаю. Я считаю, что вы откровенно издевались над администрацией.
А указвали Вам (или тыкали,как угодно вам будет) скорее в
Silence написал(а):a. Наступна поведінка буде відразу відповідно покарана Мультихантером, без попередження або блокування, та стосується всіх описів, назв, імен та новин:
Висловлювання в образливій
Ну и символ фашизма ближе к
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … oundel.svg
и
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … E_JONS.svgА не к тому, что было изображено у меня:
Я не видел что именно было у вас в профиле, я основываюсь на том , что эти два символа похожи, и что свастика вызывает у основной массы людей негатив.
Отредактировано uax (2009-02-13 04:52:44)
Поделиться1242009-02-13 04:52:55
Это не совсем комент на мой пост.
Или совсем не комент.
Я хотел услышать Ваше мнение как человека о вышеизложенном:
Меня тыкали вот в это:
§8 Мережевий етикет
Слід дотримуватися норм спілкування, що існують у суспільстві.
a. Наступна поведінка буде відразу відповідно покарана Мультихантером, без попередження або блокування, та стосується всіх описів, назв, імен та новин:
Висловлювання в образливій, наклепницькій, або расистській формі; зневажливе ставлення до будь-якої релігії, раси, нації або сексуальной орієнтації та будь-якої статі або віку
Именно это правило МХ и нарушил по отношению к игроку.
Появилось вот это:
e. Пропаганда фашизму в будь якому вигляді
"Основные черты фашизма:
Основными характеристиками фашизма являются: господство правой идеологии, традиционализм"
Это из википедии.Вам не кажется, что фашизм - это то, что было применено по направлению к игроку?
нормальное отношение администрации
Ну и символ фашизма ближе к
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … oundel.svg
и
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … E_JONS.svg
А не к тому, что было изображено у меня:
http://zzero.fatal.ru/swastic.html
ФАШ (ПЛАМЕНЬ) - Символ Защитного Обережного Духовного Огня. Сей Духовный Огонь очищает Дух человеческий от эгоизма и низменных помыслов. Это символ мощи и Единства Воинского Духа, победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества.
Я бы поместил другой символ, но его нет в юникоде.
(Кстати коловрат, а не коловорот. Коловорот - это инструмент из другой оперы http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … _brace.JPG
Отредактировано Silence (2009-02-13 04:57:04)
Поделиться1252009-02-13 05:10:22
Именно я - не считаю. Я считаю, что вы откровенно издевались над администрацией.
Ну это было взаимно. Только они аргументировали это силой, а я знаниями.
но под определение фашизма из википедии их действия подходят. И тут даже не скажешь "Кажется"
Равно как и
§8 Мережевий етикет
a. Наступна поведінка буде відразу відповідно покарана Мультихантером, без попередження або блокування, та стосується всіх описів, назв, імен та новин:
Висловлювання в образливій, наклепницькій, або расистській формі; зневажливе ставлення до будь-якої релігії, раси, нації або сексуальной орієнтації та будь-якої статі або віку.
Ну и само описание того символа, что был:
ФАШ (ПЛАМЕНЬ) - Символ Защитного Обережного Духовного Огня. Сей Духовный Огонь очищает Дух человеческий от эгоизма и низменных помыслов. Это символ мощи и Единства Воинского Духа, победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества.
Когда ставил, не думал, что за него забанят и именно из-за "эгоизма и низменных помыслов". Несмотря на "Это символ мощи и Единства Воинского Духа, победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества."
Дабы помочь Вам увидеть тот символ, что был попытаюсь скинуть ссылочку. На этой странице должно отобразиться.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика
В разделе "Компьютерный символ свастики" "В таблице символов стандарта Unicode есть знаки китайских иероглифов 卐 (U+5350)"
Отредактировано Silence (2009-02-13 05:19:39)
Поделиться1262009-02-13 05:19:55
Это не совсем комент на мой пост.
Или совсем не комент.
Я хотел услышать Ваше мнение как человека о вышеизложенном:
Мне кажется здесь не так глобально нужно все рассматривать. Здесь / в игре/ свои законы и свое руководство. Это игра... Зачем вы так все усложняете? Переключитесь . В реале не банят за то, что дал соседу соли не чайную ложку, а пол-пачки ) В жизни мы можем максимально контролировать свой круг общения, в игре же приходиться мириться с соседом хамом и забиякой
, если нету катапульт или мультихантера )
Я выше высказал свою точку зрения - я не считаю что МуХ превысил свои полномочия, я считаю что Вы испытывали его терпение длинными речами и не воспользовались предупреждением.
Спокойной ночи .
Silence , а чем вам не понравился предложенный мной вариант названия, без трудночитаемых и спорных значков, но с красивыми и гордыми именами богов? ))
Отредактировано uax (2009-02-13 05:21:54)
Поделиться1272009-02-13 05:28:17
Ну это было взаимно. Только они аргументировали это силой, а я знаниями.
но под определение фашизма из википедии их действия подходят. И тут даже не скажешь "Кажется"
Перестаньте редактировать, я за вами не успеваю )
Это не администрации нужно было аргументировать ! Администрация это ЗАКОН для игроков. Вам нужно было или вообще этого не делать ( не ставить знаки в названиях) или погасить инцидент в зародыше - но это нереально. Потому что один, два, десять человек возмутятся и пожалуются! Или вы предлагаете устроить общеобразовательные занятия на тему "Старославянские символы" для ВСЕХ игроков в травиан при регистрации? абсурд )
В разделе "Компьютерный символ свастики" "В таблице символов стандарта Unicode есть знаки китайских иероглифов 卐 (U+5350)"
)) ноу комент
Поделиться1282009-02-13 05:39:01
я считаю что Вы испытывали его терпение длинными речами
Ему за это платят. Хотя на самом деле мог отморозиться и выждать время. К исходу срока деревни были бы переименованы в ожидании ответа разрешающего оставить и учитывая указание с угрозой бана. Не дождался. Из-за этого и проблема.
Здесь / в игре/ свои законы и свое руководство
Я в игру отдыхать от реала иду. Даньги за это плачу. Хочется отдохнуть от хамства и непонимания в реальной жизни в виртуальном мире. В котором:
с соседом хамом и забиякой
Можно разобраться катами, если ты умнее его и смог лучше развиться. Не нравится, что написано на его деревне? Захвати и переименуй. Вежливо попроси сделать тоже самое иначе их постигнет таже участь.
Это игра... Зачем вы так все усложняете?
СимСити - игра. и там точно не нужно ни с кем спорить. А здесь реальные люди, которые могут быть именно здесь лучше, чем в реальной жизни. Здесь никто не посмотрит как на идиота, если ты выступишь в защиту слабого, если его обидели несправедливо. Многие в реальности уже стесняются слова честь.
Всех больше интересует статус, достаток, доход.
Мой дивиз по жизни:
Не относитесь к этой жизни так серьёзно. Живым из неё ещё никто не уходил и ничего с собой не уносил.
И правило по жизни: Лучше раньше но с честью, чем до глубокой старости никак. Результат один - все там будем. Вопрос какой след после себя оставим и что о нас будут вспоминать?
Так лучше пусть скажут:
"Один мой друг, он стоил двух"
чем
"Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл:
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз,
Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас."
(c)
Поделиться1292009-02-13 06:18:28
Это не администрации нужно было аргументировать !
§8 Мережевий етикет
Висловлювання в образливій, наклепницькій, або расистській формі; зневажливе ставлення до будь-якої релігії, раси, нації або сексуальной орієнтації та будь-якої статі або віку
А кому, если МХу не нравится символика моей религии и его слова нарушают правило "зневажливе ставлення до будь-якої релігії, раси, нації"?
Кому, если он дал сутки, потом ему "показалось" и он решил забанить раньше?
Администрация - не закон. Они хозяева сервера с правилами, получающие от игроков деньги. Так пусть контролируют выполнение этих же правил не только игроками, но и МХ!
И заботятся о том, что бы админ, к которому по правилам можно обратиться, если не согласен с МХ, прежде чем ответ слал хоть посмотрел о чём речь идёт.
Отредактировано Silence (2009-02-13 06:19:51)
Поделиться1302009-02-13 10:38:48
Найдите 3 отличия, как говорится.
Я просто плакаю - уже предвижу как Гектору напишут письмо о том, что он нарушил 8 e).
А разве это не значит, что МХ, админы и кто там еще, поняли, что хватанули лишнего, покрайней мере для Меня это понятно, и чтобы выставить себя просто "Красавчиками", применили свою силу и тупо изменили пункт в правилах... Это уже слишком...
А давайте вообще сделаем Мах 1 село, Мах 1 ур, и еще вообще сделаем ресурс платным причем в обязательном порядке, именно сейчас и начнем у 3000 тыс пользователей через суд выбивать деньги???????? Вот весело будет...
Просто пипец.....
В какой стране живем - в такие игры и играем...
Охринеть!
Отредактировано Chuvi (2009-02-13 10:41:42)
Поделиться1312009-02-13 10:41:04
Блин. не подумал. У меня сейчас + в деревне. Именно такой символ был на фашистских танках и самолётах.Травиане, вас не смущает +?
у мну лежит вон коллекция мессершмиттов. больше десятка. не склеены ещё.. ну та ничо склею. ни крест ни свастико мну не смущают
ах да.... на флагах Швейцарии, Швеции и половины наверно других стран Европы то же +... эт никог оне смущает?
Поделиться1322009-02-13 10:43:00
§8 Мережевий етикет
Пропаганда фашизму в будь якому вигляді
Вот это и есть - будь який вигляд. Мне точно вигляд ...
я требую что бы в этот пункт тогда и коммунизм внесли. и красных кхмеров.
в конце концов на "счету" коммунизма в разы больше трупов, чем на счету нацизма и фашизма вместе взятых.
Поделиться1332009-02-13 10:51:12
"Основные черты фашизма:Основными характеристиками фашизма являются: господство правой идеологии, традиционализм"Это из википедии.
википедия пиздит. фашизм и нацизм это ЛЕВАЯ идеология. Правые - это республиканская партия в США. и вся Швейцария.
фашизм, нацизм, коммунизм, социализм - это всё одно и тоже только в разной степени ебанутости. работают эти режимы по системе - отнять у граждан, а потом распределить. типа мудрый госчиновник лучше граждан знает - кому сколько и чего надо. в програмных документах партий левого толка как правило присутствуют фразы "гражданин ... должен на благо общества и государства".
Поделиться1342009-02-13 10:54:53
Сегодня свастика/коловрат , завтра ксенон в фары... Сегодня просто кого то раздражает, а завтра ксенон ослепит встречника и погибнет человек.
отделяйте мух от котлет. пора б уже научится.
ни свастика, ни коловрат, ни серп по яйтсам и молот в виде рисунков НЕ несут немедленной опасности для окружающих.
в отличии от ебанутых автовладельцев.
Поделиться1352009-02-13 11:00:49
вы игнорируете факты и вы не правы.
администрация применила репресивные меры в обход собой же написанных законов. это и есть самый натуральный фашизм, нацизм и коммунизм. у государств перечисленных режимов знаете ли очень часто и даже открыто практиковалось такое.
а то что вы считаете что Гектор издевался над МХ - так считайте себе дальше. у Гектора есть свобода слова в конце концов. и издевался Гектор более чем заслужено - МХ мудак и сам нарвался.
мало того - в траве демократией и не пахнет - ведь игроки НЕ выбирают МХ - как шерифа к примеру. МХ назначают сверху. - а это тоже признак фашизма, нацизма и коммунизма. :Р
Поделиться1362009-02-13 11:07:57
вы игнорируете факты и вы не правы.
администрация применила репресивные меры в обход собой же написанных законов.
Респект
Почему на это никто не отвечает??? Почему именно этот факт Всегда остается без ответа?
Где собака зарыта? Расталкуйте Нам безтолковым???
Поделиться1372009-02-13 11:13:02
Или вы предлагаете устроить общеобразовательные занятия на тему "Старославянские символы" для ВСЕХ игроков в травиан при регистрации? абсурд )
вобще-то Гектор предложил МХу ознакомится с материалами, которые доказывали, что коловрат это НЕ свастика. и кстати - коловрат НЕ похож на свастику на 99%. даже на 50% не похож. эт к слову.....
это МХ ДОЛЖЕН был доказать, что тот значок - свастика. и ДОЛЖЕН был доказать почему это низя.
лирическое отступление, опять для справки - в Европах идиотские запреты на свастику потихоньку уходят - сужу про это по своим журналам с картонными моделями - до 2003 года немецкие самолёты на обложках смотрелись естественно и не безобразно, с 2003 по 2006 - они были уродливыми - бо вместо свастики на киле был чорный ромбик, а в выкройках деталек свастика шла ДВУМЯ отдельными деталями - а не просто напечатана на куске обшивки. а двумя - потому что её ещё и пополам разрезали. сейчас опять немецкие самолёты смотряццо нормально - со свастикой, какими они и были.
дале. когда МХ кого то обвиняет - у него должны быть 100% доказательства. презумпция невиновности действует и здесь, в траве и она не зря введена. очень не зря. так вот МХ презумпцию нарушил. и очень грубо. и тут дело не в в том что Гектор менял названия за 15 минут до истечения срока, а в том шо МХ мудак. шо он обвинил игрока БЕЗ единого доказательства. МХ нарушил то, что даже в долбаной совдепии нарушалось крайне редко. он нарушил закон установленный администрацией. кстати - может быт ьименно поэтому репрессии против Гектора и были продолжены - МХ продолжал упорствовать рогами и перед Гектором и перед администрацией дабы самому по шапке не получить... но это так, версия всего лишь. другая версия - администрация сменила правила именно для того что бы доказать шо МХ всигда прав. и презумпцию не нарушал.
поэтому я считаю - такого МХ надо нахуй. как нахуй посылают выборного судью или шерифа - когда те подобным образом плюнут на права граждан. и нахуй долждна была сделать администрация. сразу. Трин стопудов прав, что затеял эту возню с бойкотом и письмами в Германию - у него была чортова куча оснований так поступить.
Поделиться1382009-02-13 11:18:11
Почему на это никто не отвечает??? Почему именно этот факт Всегда остается без ответа?
Трину и мну неудобно отвечать. я по стенке размажу. морально конечно. Трин тоже.
Поделиться1392009-02-13 11:23:35
Трину и мну неудобно отвечать. я по стенке размажу. морально конечно. Трин тоже.
И Нам тут пытаются впарить о Нашей несправедливости, Мы нытики, смешно читать, зря этот топик замутили, Мы пиаримся, Байкот детская забава.... Перечеслять можно до безконечноси...
Это просто Вопеющая несправедливость....
Оставив этот факт без объяснений... Значит признать свою вину....
Остутствие ответа - тоже ответ....
Разве не так?
Поделиться1402009-02-13 11:30:27
внимательно прочитайте мои посты на второй странице топика. там про это есть.
(бормочет под нос): а ведь не верил Арбату, что люди после школы читатать не умеют, не верил! а вот на тебе... уже второй как минимум....
не задумывались: Возможно Вы не умеете излогать свои мысли?
Поделиться1412009-02-13 11:44:09
не задумывались: Возможно Вы не умеете излогать свои мысли?
там цитаты Арбата. проследуйте к нему в ЖЖ http://arbat.livejournal.com
и скажите ему об этом.
я могу разве что сбивчиво объяснять, про то, что прочитал у Арбата.
ах да. какая вам мЫсль непонятна?
Поделиться1422009-02-13 11:46:56
википедия пиздит. фашизм и нацизм это ЛЕВАЯ идеология
Знаете, я, наверное, не буду больше перечитывать Ваши посты для поиска там СКРЫТОГО смысла.
Клейте самолетики.
Поделиться1432009-02-13 11:50:20
там цитаты Арбата. проследуйте к нему в ЖЖ -- скажите ему об этом.
я могу разве что сбивчиво объяснять, про то, что прочитал у Арбата.
ах да. какая вам мЫсль непонятна?
у меня претензии отнюдь не к нему. А к Вашим рассуждениям о свободе которая кардинально прыгает от одной крайности к другой. К Вашему стилю изложения, который так и пестрит нецензурщиной. Если у Сайленса прослеживается мысль и он ее доказывает (пусть я не согласен с его т.з., но для этого и есть полемика) то Ваши мысли, к сожалению, нельзя назвать обдуманными.
Поделиться1442009-02-13 11:52:49
Оставив этот факт без объяснений... Значит признать свою вину....
левые очень не любят отвечать на неудобные вопросы. или отвечают съездом... как мне одна дама заявила на мой - в Швейцарии самая низкая в мире насильственная преступность... так она тут же выдала - зато там самый высокий в мире уровень самоубийств! Значит там шото очень не в порядке, там очень плохо!
вот типичный съезд. На самом деле в Швейцарии один из самых низких уровней самоубийств. Впрочем левые любят пиздеть. именно пиздеть, а не скромно врать.
Возьмите любую легенду левых и можете ставить деньги на то, что то пиздёж. не прогадаете.
Поделиться1452009-02-13 11:55:01
А к Вашим рассуждениям о свободе которая кардинально прыгает от одной крайности к другой. К Вашему стилю изложения, который так и пестрит нецензурщиной.
не могли бы вы показать эти ваши прыганья?
а нецензурщина - это моя свобода слова. вы хотите её нарушить?
а применяю дабы как можно более выпукло подчеркнуть ту или иную мысль.
Поделиться1462009-02-13 11:56:11
вобще-то Гектор предложил МХу ознакомится с материалами, которые доказывали, что коловрат это НЕ свастика. и кстати - коловрат НЕ похож на свастику на 99%. даже на 50% не похож. эт к слову.....это МХ ДОЛЖЕН был доказать, что тот значок - свастика. и ДОЛЖЕН был доказать почему это низя.
Создайте на каком-нибудь другом форуме опрос: "Что это за символ "___". И узнаем на сколько он не похож на свастику.
ЗЫ: Поменьше эмоций:) Не похож на свастику на 99% - значит что он похож на свастику на 1%, не поххож на 50% - похож на 50%. Т.о. используя "не похож на свастику на 99%" не стоило уточнять "даже на 50%", потому-что очень напрягает мозг.. пытаешься уловить потайную мысль, а что там ловить если ее и близко нету.
Поделиться1472009-02-13 11:57:43
Знаете, я, наверное, не буду больше перечитывать Ваши посты для поиска там СКРЫТОГО смысла.Клейте самолетики.
ойойойой! а Трин был прав - не читают.
в моих постах НЕТ скрытого смысла. совсем НЕТ. ни двойных значений, ни двойных стандартов, ни скрытых смыслов - нет. я правый, я либертарианец. к тому же инженер и админ - совокупность этих факторов просто обязывает говорить чётко и прямо и без двойных, тройных и так далее значений.
Поделиться1482009-02-13 11:59:30
а нецензурщина - это моя свобода слова. вы хотите её нарушить?
Очень надеюсь что эту свободу слова Вы будете применять при написании Резюме на работу.
Поделиться1492009-02-13 12:03:30
Создайте на каком-нибудь другом форуме опрос: "Что это за символ "___". И узнаем на сколько он не похож на свастику.
значения символов созданых в одной стране и в одно время не могут определятся опросами в другой стране и в другое время.
это как недавняя история с конституцией США и заседанием ихнего верховного суда по поводу второй поправки.
левый судья выдал замечательную фразу... впрочем она полна скрытых смыслов - что как я говорил свойственно левым, потому цытировать не буду; но суть в том что левый судья возмущался - как же так - эти расисты-правые хотят что бы я поверил, буд-то я хуже знаю что значат слова из второй поправки, чем те кто эту вторую поправку писал?
276 лет назад, ага.
а вы как думаете, кому лучше был понятен смысл слов из второй поправки и смысл всей поправки в целом, допустим вам или всё таки Мэдисону, Джеферсону и Гамильтону?
текст поправки можете найти у меня в профиле в траве, ник тот же.
Поделиться1502009-02-13 12:04:49
Очень надеюсь что эту свободу слова Вы будете применять при написании Резюме на работу.
вы можете надеятся на что угодно. но вы же не будете МНЕ указывать что мне писать и где? правда ведь не будете?