Альянс RUS на украинском сервере

Объявление

У нас вы можете увидеть самые злые логи Первого Украинского в натуральном виде. Регистрируйтесь и общайтесь. По вопросам улучшения сервиса, а так же по любым другим вопросам и предложениям писать администратору форума, Спруту. Приятного общения. С уважением, коллектив альянса Rus.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

Сообщений 61 страница 90 из 358

61

В том то и дело...
В какой стране мы будем Жить?
Если под жеком не бунтует и не возмущается так массово никто, ибо там страшно проводить митинги, забастовки, делать погромы как в Греции...
А тут в Траве не страшно... Можно и побуянить... Ну акк на крайняк удалят... Пиздец потеря!
А там страшно... Хз какие последствия будут... Ну его нах...
В том то все и дело... Там страшно, там амбал... А здесь не страшно... Здесь бабулька... Можно и наорать!

Так в какой стране мы жить будем с таким подходом?

0

62

Raider написал(а):

А там страшно...

Не ровняй всех ;-)
И там не страшно.
Воюем и в реале, когда есть за что и с кем.
В реале много хамства и бесчестия. Так хочется порой в виртуале от этого отдохнкть, деньги платишь за игру и... И получаешь тоже самое, что и в реале.
Так где отдыхать?
За что платить?

Чувствую единомышленника...
Стукни в скайп, поговорим о стране... И источнике всех проблем, а не то, чем его пытаются завуалировать ;-)

А этот форум несколько о ином. Не о ЖЕКах и стране.

Отредактировано Silence (2009-02-12 16:14:29)

0

63

Пипец, как много сказанно в адрес "Афтора" всей этой конители.....
Да ты пиаришься, да ты то..., да ты сё...
Да ты попробуй поставь свастику на ру6 и так далее...

На мой взгляд тут все очевидно МХ реально стратил... Думаю он уже жалеет об этом... Забуксовал в весьма простой ситуации, а потом начал Плужить на ровном месте.

Теперь зашло слишком далеко, и эти приколы с нахождением неких "других", еще каких-то нарушений хрень полная...

А вот отношение администрации к игрокам, такое как получилось, это вызывает мягко говоря недоумение...

И те кто говорит, что все это фигня, Нихрена не понял вообще что происходит.
Бан за нарушение правил - это не страшно...
Тупой Бан, с разной формулировкой каждый час - вот это и породило появление этого топика...

0

64

Chuvi написал(а):

Да ты попробуй поставь свастику на ру6 и так далее...

Не поставь свастику на ру6, а попробуй поспорь с МХ по поводу его педупреждения...

Поставте себя на место МХ... Вы хотите сказать, что если б кто-то из вас был бы на месте МХ, то после этого спора написал бы на его месте: "Пости меня тупого засранца, я очень плохо розбираюсь в словянской культуре... Извени меня пожалуйста, я больше так не буду... Можеш дальше ставить коловраты где тебе захочется???"
Да ху.. это правда! Каждый из вас поступил бы точно так же...
Он МХ. И его работа заключается в том, что бы находить нарушения и наказывать за них. А не спорить и влезать в полемики по поводу свастика это или коловрат!
Ошибается каждый! И если даже МХ здесь ошибся, то в любом случае он не может отменять свое решение. Иначе - анархия! А любой игрок обязан подчиниться МХ, даже если он считает себя правым, и только потом может писать апеляции к администрации, или в Германию. Иначе - анархия!

Очень удачно по этому поводу выразился Midnight. Кто в поспешном перечитывании топика не обратил внимание - позволю себе процетировать еще раз:

Midnight написал(а):

1. Есть факт "свастики"
Проведу небольшую аналогию и опись как могли бы развиваться события
На интернет ресурсах, при общении запрещен такназываемый  завуалированный мат и оскорбления. И запрещены они были не сразу, а только после того, как люди в силу своей особенности, стали пользоваться слабостью в данном пункте правил, оскорбляю безнаказано друг друга.
К примеру слово "сука" является вообще литературным, но в обиходе большинства людей это оскорбительное выражение. Аналогично со словом "ЛОХ", есть люди которые с пеной у рта будут доказывать, что это боевое подразделение войск Македонского, но для большинства людей это оскорбление. Дальше больше, Поверьте что взяв ЛЮБОЕ слово МОЖНО доказать, что употреблялось оно на каком-то языке, в какие-то века в другом смысле, значении или не так звучало. Если на ВСЕ это закрыть глаза, то получится полный бардак, Вы хотите чтоб у нас перестали общаться нормальным языком, чтобы не было правил в общении? Я думаю нет.

2. Как вывод. Непременимо использование скрытых (завуалированных) оскорблений и мата, в том числе это относится и к запрещенным символам свастики и пр.

А теперь на секундочку представим, что МХ закрывает в данном случае глаза на свастику (никак не наказывает человека). И уже завтра вам напишет некий кучу мата, обьяснит МХ, что данные слова использовались в "тюрском языке 7-го столетия" со ссылкой на инфу в инете. МХ будет во всем этом разбираться? Тогда забудьте о честной игре, он только ЭТИМ и будет заниматься и не будет успевать, проверяю инфу, поднимая справочники. Или вы считаете что ресурс должен держать команду историков и филологов, чтобы можно было каждый отдельный случай проверить. Гораздо легче наказать одного, пятерых и запретить это. Да он по-своему неправ. И он,и администрация возможно признает это , но никогда не скажут этого, во благо НАС, остальных игроков.

Ах да еще одно, в данном случае вы поменяли название деревень c Коловрата на плюсы, это что издевательство? Попытка показать свою особую осведомленность и поиграть на нервах? Честно? Не нужно отвечать мне или МХ, ответьте себе. Вы представьте, что завтра все будут писать вместо "пошел ты на хуй" - "пошел ты на жуй" и что? Вроде бы такого слова нет, к чему вы прикопались? Что за праавила вы себе нашли? За что заблокировали?

Так что поставте себя на место МХ, и ответьте, только честно, что как бы вы поступили в данной ситуации?

0

65

Chuvi написал(а):

На мой взгляд тут все очевидно МХ реально стратил... Думаю он уже жалеет об этом... Забуксовал в весьма простой ситуации, а потом начал Плужить на ровном месте.

Да насрать МХ на всю эту канитель! И ни администрация, ни немци его ни в коем случае не накажут! Ибо он поступил так как должен был поступить по требованиям к его должности...
Единственный его бок - так это то, что он начал встрявать в полемики, попал на человека, у которого язык намного более подвешан, и в результате получился обосраным на форумах!
Дал предупреждение, через сутку проверил, и либо бан, либо свободен в зависимости от действий игрока, игнорируя письма игока. ИМНО он должен был поступить так! И не иначе!
Хотя в таком случае его бы обосрали на форумах за игнор!

0

66

хватит воду варить играйте и ненойте
Гектор еще тот малый кручу верчу МХ, админ тупые, пол сервака дауны
хотя бы это посмотрите

из письма к админам
"Меня забанили раньше времени не дав
возможности переименовать деревни
самостоятельно!!!

В сутках 24 часа.
Предупреждение о том, что мне сутки на
переименование, пришло в 01:16:18.
Заблокировали меня в 00:27.
"

и вот позиция тех кто за Гектора
пост №16
автор Abdulla
"Названия были изменены до положенного срока в сутки (коловрат на плюс поменяли). Бан все равно был поставлен ("а чтоб меньше препирался"). через 1,5 суток было выдвинуто второе обвинение. Вот вам и работа ЧК СССР."

Мой  вопрос: почему Гектор ныл админам, что ему НЕДАЛИ исправить, если вот выше пишеться что названия исправшлялись, почему он не написал  к примеру
" Названия в указаный мною строк были изменены, а МХ нарушил и забанил" ????
где логика?????  или злой МХ за секунду как Гектор хотел сменить окончательно названия взял и нагло забанил, выжидал когда Гектор зайдет в меню "изменить данные?"

и вот пример с "Дружні напади"
наш Гектор решил поспорить с МХ, что все чисто, но когда МХ указал, Гектор решил "сьехать с этой темы"  ----->
"Согласен. Недосмотрел правила относительно фарма. "
и думал увильнуть , а это уже причина для бана

и даже буквально первое сообщение Гектора
"С названиями деревень я бы ещё согласился. Но вот со свастикой... У меня в профиле есть ссылка. Специально для тех, кому не нравится свастика."

Вопрос : ТЕХ, это каких? тупых админов, в самом начале Гектор показал что МХ и  Админы для него отстой :tomato:

имейте уважений к админам и все будет проще, а если сразу без уважения то МХ нароет вам ваших "нарушений", о которых я думаю такой опытный игрок как Гектор просто должен знать... или  он нуб :writing:

или причина такого водоварства гораздо глубже а это лишь только удобный случай чтоб поумничать и повыпендриваться..

просто почитайте поглубже
и доконца особенно последниее сообшения нашего Гектора к МХ, и Администрации...

А лично Гектор извинился перед МХ и администрацией за оскорбления...

или играйте или удаляйтесь... и не варите воду..противно читать..нытики.

0

67

+1 Тень. По всем пунктам! Особенно по последнему!

Отредактировано Raider (2009-02-12 18:53:01)

0

68

Raider написал(а):

Поставте себя на место МХ... Вы хотите сказать, что если б кто-то из вас был бы на месте МХ, то после этого спора написал бы на его месте: "Пости меня тупого засранца, я очень плохо розбираюсь в словянской культуре... Извени меня пожалуйста, я больше так не буду... Можеш дальше ставить коловраты где тебе захочется???"
Да ху.. это правда! Каждый из вас поступил бы точно так же...
Он МХ. И его работа заключается в том, что бы находить нарушения и наказывать за них. А не спорить и влезать в полемики по поводу свастика это или коловрат!
Ошибается каждый! И если даже МХ здесь ошибся, то в любом случае он не может отменять свое решение. Иначе - анархия! А любой игрок обязан подчиниться МХ, даже если он считает себя правым, и только потом может писать апеляции к администрации, или в Германию. Иначе - анархия!

Я не собираюсь оспаривать работу МХ, да так он и должен поступать... Я лишь хочу донести, что МХ Полез туда, кде не ориентируется вообще вот здесь он и Стратил.....

Бан за свастику, еще можно назвать логичным, да и то с большим количеством "НО", а вот потом когда МХ понял, что ему задают вопросы на которые он просто не способен ответить, начал ТУПИТЬ причем так жжестко. Какие нахрен еще там "другие" нарушения???? Затем "+" ему не к лицу.... Что это за ХРЕНЬ???

Какая тут у МХ власть??? И почему все говорят, что он тут Царь и Бог, если нарушил правила, тогда "Базара нет" - Обоснование бана, время на исправление нарушений. Так должны решатся такие вопросы, а здесь получилось так: НЕТ это мне не нравится, это не так, и дай - ка я тебя забаню раньше времени, да и вообще ты мне не нравишься.!!! У него что, в обязанностях прописанно: "Если незнаешь что делать, начинай тупить?"
В этой ситуации можно было остановится на "+"... И все. Никого Этот дурацкий "+" не Гребёт.... Всем было-бы похрен.... Но нет ..... Я же великий мать его МХ, что хочу то и ворочу......?
Так получается??????

0

69

Да какое раньше времени???
Если человек не исправил за 23 часа 45 минут, ты хочеш сказать, он бы исправил за тех несчастных 15 минут до окончания времени?
А кестики он поставил точно так же как еслиб в профиле у него было написано "Пошли все на ХУЙ", а после предупреждения, и жестких споров исправил на "Пошли все на Х Y Й"...
Здесь просто Гектор пошел на принцип, и МХ пошел на принцип! И в большей части для того, чтоб меньше желания у кого-нить еще возникало спорить с МХ!
Для этого ему и дана возможность банить по собственному усмотрению. А иначе, просто все в профилях будут писать "Пошли все на Х Y Й", а МХ отвечать - "Не имееш права меня за такое банить, ты тупой ублюдок, так как ты не знаеш латинского алфавита, потому что здесь написано не ХУЙ, а икс игрек йот"

Отредактировано Raider (2009-02-12 19:06:08)

0

70

Raider написал(а):

Да какое раньше времени???
Если человек не исправил за 23 часа 45 минут, ты хочеш сказать, он бы исправил за тех несчастных 15 минут до окончания времени?

ДА, эти гребаные 15 хреновых минут, это те самые 15 минут, которые МХ нашел в других нарушениях правил игры, Если Мы все хотим играть по правилам, и МХ так четко их придерживается и защищает, то давайте будем опиратся на них, Ведь именно на эти правила и ссылаетсяМХ при бане....

МХ первый должен защищать правила, а оказалось точно так их нарушает....

Забань он не через 23.45, а через 24.01 - вопрос был бы исчерпан.....

Нахрена нам такие правила, если их никто не соблюдает......
Это все печально...

Отредактировано Chuvi (2009-02-12 19:07:29)

0

71

Поступило предупреждение о смене названия деревнь.
Вывод - нарушение имеет место быть . Значит из 23-х часов игрок просто тупо стебался над МХ ? Очень умный поступок..
Зачем МХ углубляться в знание истории о различии свастики и коловрата? Оно в чем то поможет в урегулировании игровых вопросов? Я, между прочим, ответа ждал поболе... за реальное нарушение, а здесь за 23 часа  переписка ни о чем... Какое внимание одному игроку..
А что вы хотели услышать от МХ? Споров - имхо - полный бред.
Теперь подняли бучу из-за чьей то глупости, самовлюбленности и идиотизма, провоцируете других игроков на нарушение правил.. Зачем? Хотите топиться - топитесь сами, не тяните других за собой (
Кстати , правила прочитайте .. в п.8 именно про свастику и говориться.
Да зачем вообще выносить такую муть на люди? Над вами же смеяться будут.. уже смеются.

Chuvi написал(а):

Я же великий мать его МХ, что хочу то и ворочу......?
Так получается??????

За мультов небось банили... видно..

Chuvi написал(а):

Просто ржу )
Какой вопрос? Вопрос исчерпан должен быть , когда пришло письмо с предупреждением! А вот потом, в свободно режиме - хоть весь интернет опросами замусорите - что такое свастика...

И если бы МХ , сюдя по жалобам Гектора хотел спать, он бы ему в три часа ночи не отвечал..

Отредактировано uax (2009-02-12 19:17:02)

+1

72

Chuvi написал(а):

Да какое был бы исчерпан???

В любом случае все было б точно также!
Ведь началось все с того, что МХ не может отличить свастику от коловрата!
Прецендент начался ровно с того момента, как МХ написал предупреждение об удалении свастики(коловрата)... И не закончился б он до сего момента при любых действиях МХ...
Всеавно бы его обосрали! Потому что он МХ! И 99% игроков он когда-то наказывал, и все они держат утаенную злобу на него за это...
Но! Он наказывает за дело! Хоть мало кто это признает!

Точно так же как с ДАИшниками. Их никто не любит, все их матерят! И тут нашлись умники, которые ликвидировали ДАИ! Казалось бы все удовлетворены... Но чем все это закончилось???

Так давайте в петицию добавим пункт об удалении МХ... Посмотрим, понравится ли вам игра без МХ...

На месте немцев я бы провел специально для вас такой эксперимент...

Тогда бы вы немцев через месяц на форумах обосрали, зачем они такую глупость впороли...

Отредактировано Raider (2009-02-12 19:27:43)

0

73

+1 uax

0

74

uax написал(а):

За мультов небось банили... видно..

А вот и не угадал.......

0

75

uax написал(а):

Просто ржу )
Какой вопрос? Вопрос исчерпан должен быть , когда пришло письмо с предупреждением! А вот потом, в свободно режиме - хоть весь интернет опросами замусорите - что такое свастика...

Свастику поменяли на "+", но как видно вопрос не исчерпался...

0

76

Chuvi написал(а):

А вот и не угадал.......

Это образно...

Chuvi написал(а):

Свастику поменяли на "+", но как видно вопрос не исчерпался...

Не верю.. Не могли  после такой переписки, понимая с кем имеют дело .. взять и забанить за + . Если забанил - значит сам мух и менял названия. Пусть Гектор правду скажет..

Raider написал(а):

+1 uax

Тебе +2 )

0

77

Chuvi написал(а):

ДА, эти гребаные 15 хреновых минут, это те самые 15 минут, которые МХ нашел в других нарушениях правил игры, Если Мы все хотим играть по правилам, и МХ так четко их придерживается и защищает, то давайте будем опиратся на них, Ведь именно на эти правила и ссылаетсяМХ при бане....
МХ первый должен защищать правила, а оказалось точно так их нарушает....
Нахрена нам такие правила, если их никто не соблюдает......
Это все печально...

Про какие правила, которых нужно придерживаться ты рассказываешь?..  У тя пушинг был? - был. Предупреждал тебя МХ по этому вопросу? - предупреждал. Вот в итоге и получил ты  заработанный бан, и какая вообще наг разница когда тебя забанили, часом позже или часом раньше, ты если бы адекватом был - спасибо МХ*у сказал, что он дал те какие-то там сутки, чтобы ты исправил свои значки и не давил ими людям на мозг(а если бы ты ими игрокам сервера на мозг не давил, то и вопросов к тебе не могло возникнуть, и это должнО нормальному человеку пониматься мгновенно просто), и может быть если бы ты сразу значки убрал - МХ*а лояльнее отнесся и к пушингу, но тогда бы он поступил уже не по правилам пропустив твоё нарушение, то бишь человек попытался пойти навстречу - а ты в ответ начинаешь отнимать его время, нагружать бессмысленной полемикой на тему "шо жеж это за свастега и пасматрити какой жеж йа вумный паринь", а в итоге еще и заниматься говном отэтим на форумах. Я даж немного в шоке от того, что тебя соаллы отчасти поддерживают в реализации идиотских комплексов, и стыдно за тя, ибо по ситуации ты неправ и пытаешься чисто на авторитете манипулировать отношением к ситуации тех кто тебе доверяет, короче, имхо, жуть гнилая у тебя позиция, безо всякого уважения к кому-либо. 

п.с. там кто-то выше писал "у которого язык намного более подвешан(гектор), и в результате получился обосраным на форумах(МХ)!" - так тут дело совершенно ни в языке, а в сознательности личности, интеллигентности, и уважении как к себе так и окружающим, и именно по той причине, что МХ уа1, уверен, что на порядок по этим критериям превосходит гектора - он и не стал лезть на форумы и отстаивать там какие-то свои позиции, он просто сделал все строго по всем правилам и на том вопрос для себя логично закрыл.

Отредактировано Скушна (2009-02-12 19:43:37)

0

78

+1 Скушна. Лучше не скажеш!

0

79

uax написал(а):

Не верю.. Не могли  после такой переписки, понимая с кем имеют дело .. взять и забанить за + . Если забанил - значит сам мух и менял названия. Пусть Гектор правду скажет..

+1

А вообще, ведь здесь, все те кто во все горло кричат "МХ гандон!", вы ведь услышали представление событий только от отдной стороны (Гектор). Которое однозначно субъективно... Никто ведь не слышал, как все было со слов МХ...
Возможно с его стороны все звучало б немного по другому...
Задумайтесь!

Отредактировано Raider (2009-02-12 19:48:04)

0

80

можливо я чогось(таємного що ще не писали не знаю), але я вважаю що в цій ситуації МХ поступив не вірно, хоча в правилах не написано що адміністрація якось відреагує

0

81

гы... корм на какой-то своей волне...
вы реально так тупы или только в интернете?..

0

82

Тося написал(а):

можливо я чогось(таємного що ще не писали не знаю), але я вважаю що в цій ситуації МХ поступив не вірно, хоча в правилах не написано що адміністрація якось відреагує

Тью, а в чем конкретно выражается ошибка Мх тогда?.. у гектора было четкое нарушение правил - пушинг, это когда ресурсы сверх нормы с одного аккаунта каким-то образом намеренно попадают на другой аккаунт, за это нарушение полагается бан, причем сразу, без общения "до".. к гектору претензий оказалось несколько, и МХ попытался проявиться доброжелательность и лояльное отношение, но нарвался на нездоровые на мой взгляд амбиции - в итоге дал бан.. что в этом всем не так?..

0

83

Шаман написал(а):

Более чем уверен, что если нас с тобой на один сервер поселить рядом - кормом окажешься ты, причем однозначно и быстро).. Хотя думаю, что с таким быдло-стилем общения твоего, мну просто скатал бы тя, ибо длительно фармить побрезговал.. 

п.с. нечего сказать по теме - че писать-то?

0

84

Скушна написал(а):

пушинг, это когда ресурсы сверх нормы с одного аккаунта каким-то образом намеренно попадают на другой аккаунт, за это нарушение полагается бан, причем сразу, без общения "до"

я можу впевнено сказати що це не правда

# §3 Передача сировини
Кожен обліковий запис повинен використовуватися лише для досягнення власного успіху, а не для використання його іншим гравцем.

* §3.1 Припустимі транспортування сировини

прочитай щераз де в правилах(http://www.travian.com.ua/spielregeln.php) написано???

Скушна написал(а):

причем сразу, без общения "до"

якщо я помиляюся вибач?!

я можливо нарушив це правило

§9.3 Заперечення
Гравці можуть приводити аргументи на доказ своєї правоти Мультихантерам за допомогою відправлення внутрішньо-ігрових повідомлень. Якщо гравець з Мультихантером не прийшли до згоди або гравець почуває себе несправедливо покараним, гравець може звернутися за перевіркою до Адміністратора (admin@travian.com.ua). Блокування, покарання та видалення не обговорюються відкрито (наприклад, у форумі, ІRC, ...).

Отредактировано Тося (2009-02-12 20:07:54)

0

85

Шаман написал(а):

це ти про що і про кого?

0

86

Тося написал(а):

я можу впевнено сказати що це не правда
# §3 Передача сировини
Кожен обліковий запис повинен використовуватися лише для досягнення власного успіху, а не для використання його іншим гравцем.
    * §3.1 Припустимі транспортування сировини
прочитай щераз де в правилах(http://www.travian.com.ua/spielregeln.php) написано???

§4 Дружні напади

Заборонено напади на облікові записи, що тим чи іншим чином пов'язані Вашим акаунтом.Це стосується насамперед (але не виключно) нападів/набігів на заступників/тих кого заступають, гравців зі спільним використанням комп'ютера, гравців зі свого або дружнього альянсу.

Передача сировини за допомогою нападів прирівнюється до транспортування сировини через ринок.Це не стосується поселень, що є власністю акаунту, який атакує.

Вот, читай.. у гектора было нарушение этого правила, причем повторное насколько я знаю, думаю он не станет отрицать это..

0

87

так я згоден цей пункт він нарушив, але я там немає інфи про те чи повинні відповідати вам адміністрація чи можуть вас послати
коли я казав те що на мій погляд МХ був не правий я казав про свастику, я всіх його гріхів ненаю

Отредактировано Тося (2009-02-12 20:29:34)

0

88

Тося написал(а):

якщо я помиляюся вибач?!
я можливо нарушив це правило
§9.3 Заперечення
Гравці можуть приводити аргументи на доказ своєї правоти Мультихантерам за допомогою відправлення внутрішньо-ігрових повідомлень. Якщо гравець з Мультихантером не прийшли до згоди або гравець почуває себе несправедливо покараним, гравець може звернутися за перевіркою до Адміністратора (admin@travian.com.ua). Блокування, покарання та видалення не обговорюються відкрито (наприклад, у форумі, ІRC, ...).

У МХ*ов есть правило - они не банят игрока если не имеют 100% доказательств его вины, иначе их запросто мигом снимут с должности, ибо контролируют их действия достаточно хорошо, конечно каждый человек может ошибаться, но естественно не в ситуации с пушингом - там ошибиться можно разве что если человек слепой, а таких в МХ не возьмут думаю).. И далее, такое правило у них не просто так -  есть продуманная разработчиками система - сначала игрока банят, потом ему предлагают общаться и признавать или опровергать вину. Поэтому я и писал выше, что в нормальной ситуации за пушинг МХ банит без общения "до" собственно бана, но в ситуации с гектором насколько я понимаю - МХ решил проявиться некоторую лояльность, ввиду еще и не одной, а нескольких претензий.

п.с. добавлю еще не совсем по теме, но все же.. меня банили много раз, на ру-серверах, на коме, на уа-серверах, за различные нарушения - мультоводство, пушинг, использование бота, банили аккаунты топовые, и никто до того как забанить не общался и не давал мну шанс исправиться и это в принципе считаю, что нормально, нарушил = наказан, а потом общаемся..

Отредактировано Скушна (2009-02-12 20:24:50)

0

89

Тося написал(а):

так я згоден цей пункт він нарушив, але я там немає інфи про те чи повинні відповідати вам адміністрація чи можуть вас послати
коли я казав те що на мій погляд МХ був не правий я казав про свастику, я всіх його гріхів ненаю

В любом случае думаю что объяснил тот момент, что при нормальных раскладах - игрока сначала банят, имея достаточные основания, а только потом начинаются диалоги о свастике, о пушинге, о чем угодно)..  То бишь у гектора, имхо, был шанс имея нарушение правил избежать бана, но он начал совершенно лишние диалоги и не использовал удачу).. а в плане самой свастики, если МХ попросил убрать её - значит у него скопилось достаточно оснований, ибо ассоциации там ясные не смотря ни на какие аргументы, ибо эффективно аргументировать против сильного впечатления от исторических даже событий - очень сложно, а уж в данной-то ситуации никому не было нужно, хочешь лицезреть свастику - рисуешь на лбу к примеру к себя, стоишь перед зеркалом и наслаждаешься, при этом никому не мешаешь)..   

п.с. у кого есть сомнения в плане наличия у очень-очень многих цепи ассоциаций: оная свастика - фашизм - война - рассизм и т.д. - пишите, будем проводить а-ля фокус-групп)..

0

90

незнаю виходить серп і молот можна,а цю ні(якщо б не приведи господь ми програли велику вітчизняну - то можливо знаки ссср заборонялися)трошки філософії
хоча я не розумію навіщо її потрібно було в профіль писати, дав би в крайньому випадку ссилку,я заплутався і випадково нафлудив...мабуть

0

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них