хватит воду варить играйте и ненойте
Гектор еще тот малый кручу верчу МХ, админ тупые, пол сервака дауны
хотя бы это посмотрите
из письма к админам
"Меня забанили раньше времени не дав
возможности переименовать деревни
самостоятельно!!!
В сутках 24 часа.
Предупреждение о том, что мне сутки на
переименование, пришло в 01:16:18.
Заблокировали меня в 00:27.
"
и вот позиция тех кто за Гектора
пост №16
автор Abdulla
"Названия были изменены до положенного срока в сутки (коловрат на плюс поменяли). Бан все равно был поставлен ("а чтоб меньше препирался"). через 1,5 суток было выдвинуто второе обвинение. Вот вам и работа ЧК СССР."
Мой вопрос: почему Гектор ныл админам, что ему НЕДАЛИ исправить, если вот выше пишеться что названия исправшлялись, почему он не написал к примеру
" Названия в указаный мною строк были изменены, а МХ нарушил и забанил" ????
где логика????? или злой МХ за секунду как Гектор хотел сменить окончательно названия взял и нагло забанил, выжидал когда Гектор зайдет в меню "изменить данные?"
и вот пример с "Дружні напади"
наш Гектор решил поспорить с МХ, что все чисто, но когда МХ указал, Гектор решил "сьехать с этой темы" ----->
"Согласен. Недосмотрел правила относительно фарма. "
и думал увильнуть , а это уже причина для бана
и даже буквально первое сообщение Гектора
"С названиями деревень я бы ещё согласился. Но вот со свастикой... У меня в профиле есть ссылка. Специально для тех, кому не нравится свастика."
Вопрос : ТЕХ, это каких? тупых админов, в самом начале Гектор показал что МХ и Админы для него отстой
имейте уважений к админам и все будет проще, а если сразу без уважения то МХ нароет вам ваших "нарушений", о которых я думаю такой опытный игрок как Гектор просто должен знать... или он нуб
или причина такого водоварства гораздо глубже а это лишь только удобный случай чтоб поумничать и повыпендриваться..
просто почитайте поглубже
и доконца особенно последниее сообшения нашего Гектора к МХ, и Администрации...
А лично Гектор извинился перед МХ и администрацией за оскорбления...
или играйте или удаляйтесь... и не варите воду..противно читать..нытики.