Полностью согласна с тем что написал Midnight! +1
3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них
Сообщений 31 страница 60 из 358
Поделиться322009-02-11 02:08:57
свастика ассоциируется именно с фашизмом
уважаемый Стенли, учите историю. свастика нацисткая символика. и не надо путать фаши и наци.
забаньте мой альянс, потому что ПНХ это пошли все на х..
сообщите это МХ, он просто еще не догадывается.
я сталкивался с нашим МХ через соалов ... самомнение как у пупа земли, профессионализма ноль
кстати, Джуст, не надо про комовских рассказывать детям сказки. адекватные люди, которые банят по серьезному только за мультоводство (сюда не относится вход с одного ай-пи), оскорбления (типа fuck you, asshole! написанное другому игроку)
а насчет прав и свобод людей там все четко. я играл и на коме и на итальянском и на румынском. так что не надо.
Поделиться332009-02-11 02:12:48
специально под ету тему зарегился =) короч свастика ето даже не словянский символ он появился давным давно походу у индусов (ет когда на теретории индии жыли истинные арийци, истинные арийци = не фашисты, не немцы ), ет было 2-3 тысячи лет назад, с историей у меня всегда было плохо. Причем существовало/существует 2 свастики: правосторонняя и левосторонняя. символизирует свастика солнце, но ето солнце замкнутое (лучи переломленные по кругу), в отличии от хреста который символизирует солнце без границ... ну шото типу того
П. С. ну у вас тут и смайлы конешно
Поделиться342009-02-11 11:43:02
Midnight абсолютно прав! Вижу, что эту точку зрения большинство не разделяет, но:
поменять коловорот на "+" без препирательств - это одно, а после суток споров такая замена действительно боьше походит на издевательство. Вывод лично мой - бан справедливый, никому его не навязываю. Требование убрать коловорот (а у большинства игроков он действительно вызывает неприятные ассоциации со свастикой, в силу неосведомленности или по любым другим причинам - да неважны на самом деле причины людей, есть их мнение) тоже вполне адекватное. Можно было бы его не выдвигать, этот значек эксплуатируется многими игроками на многих серверах...но осудить Мх за такое требование не могу.
Обсуждение вопроса хотелось бы направить в немного другую плоскость. Если Мх пошел на спор, значит должен приводить нормальные веские доказательства, а не искать какие-то левые поводы для бана после того, как его раздолбали доказательствами. Я имел возможность недавно общаться Мх этого сервера (я получил что хотел, но мнения моего это не меняет), впечатление сложилось очень стойкое и негативное - человек имеет недостаточный опыт, он слишком мягкий и нерешительный, достойных выходов из ситуаций просто не знает. Это НЕПРОФЕССИОНАЛ, даже грубее - дилетант. Мх должен быть как судья в футболе - лучший тот, действия которого никто не обсуждает и не осуждает. А здесь мы предоставлены сами себе - кто-то водит хороводы из мультов, а кто-то получает бан за вообще мелочные нарушения. Получается беспорядок на сервере. Из-за которого уходят сильные игроки. Я ЗА смену Мх этого сервера. Человек, которого НЕ уважают, не имеет права заниматься такой работой. Хочу на его месте видеть человека, которого буду ненавидеть, но уважать.
З.Ы. Обращение к администрации по поводу смены Мх готов подписать своим игровым ником.
Поделиться352009-02-11 12:01:19
Играл на четырех серверах. На трех из них входил в руководство альянсами. Поэтому могу говорить не только за себя, но и за игроков своих альянсов. Такого отношения Мультихантера к геймерам, как на UA1 (втором, после вайпа), не видел нигде. Примеров приводить не буду, много текста. Обращение к администрации сервера привело к нулевому результату.
Личное: из-за позиции Мультихантера клуб, в котором я играю, потерял как минимум 6 клиентов. Все играли на "плюсе". Сколько потерял сервер - им считать.
Поделиться362009-02-11 12:31:59
малолеток наорал на бабулю за то что сумку положила на свободное кресло? правильно наорал - ибо нехуй так делать. на кресле сидят и сидят возможно штанами за пару сотен баксов или миниюбкой - ноги голой кожей частично на кресло попадают - а бабуля сумку впёрла, которая хуй знает в каких говнах валялась - прямой материальный ущерб. кроме того нарушение чьего-то права заплатившего за проезд, а сесть негде ибо старая пизда сумкой кресло заняла.
Свобода - это полная неприкосновенность прав каждого человека.Если тебе непонятно - попробую по другому - если я соглашусь что бы только конкретно тебе запретили допустим вести блог в интернетах, то я тоже теряю часть свободы. нарушение прав одного - это потенциальное нарушение прав всех.
1. порадовало наличие многократного посторения мата. Правильно бабушке можно наорать - а вот сидел бы бритоголовый ублюдок малолеточка промолчала б в трубочку. Почему ж так, свобода ж остается. МОРАЛЬ можно не орать матом - а нормально поговорить и постоять пару остановок.
2. ПОЛНАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ прав КАЖДОГО человека не имеет ничего общего со свободой. Заключение в тюрьму ОДНОГО человека ради НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ПРАВ других уже исключает определение "КАЖДОГО человека".
3. МХ не привысил полномочия, он просто нашел другое нарушение. На сколько мне известно МХ редко когда при бане сразу выдает его причину. Еще раз подчеркну: я не оправдываю полностью действия МХ в данной ситуации, я лишь говорю что НИЧЕГО сверхъестественного не произошло, этого и следовало ожидать и формально бан получен за пересылку ресов (млин.. с этой свастикой уже и забыл чем там все дело закончено), что было отыскано уже потом при "более тщательном" рассмотрении действий по акауну Гектора. А вот "более тщательное" рассмотрение действий было вызвано методом ведения полемики с МХ.
4. Свинец и Швейцария ИМХО тут ни при чем. Жизни ничего тут не угрожало:) Да и собственно как-то я не слышал о перестрелках в Швейцарии. А вот про Бельгию - это да, свободная страна
Поделиться372009-02-11 12:50:11
уважаемый Стенли, учите историю. свастика нацисткая символика. и не надо путать фаши и наци.забаньте мой альянс, потому что ПНХ это пошли все на х..сообщите это МХ, он просто еще не догадывается.я сталкивался с нашим МХ через соалов ... самомнение как у пупа земли, профессионализма нолькстати, Джуст, не надо про комовских рассказывать детям сказки. адекватные люди, которые банят по серьезному только за мультоводство (сюда не относится вход с одного ай-пи), оскорбления (типа fuck you, asshole! написанное другому игроку)а насчет прав и свобод людей там все четко. я играл и на коме и на итальянском и на румынском. так что не надо.
Уважаемый Мудозавр (уж извините именно так оно звучит кириллицей), уважаемые участники альянсов Вирус, ПНХ, МИР. Х-Ком.
Я еще не дочитал этот пост до конца но хочу сказать: ФОРУМ ИГРЫ ТРАВИАН и ИГРА ТРАВИАН это ДВА РАЗНЫХ РЕСУРСА я НЕ ИМЕЮ РОВНО НИКАКОГО отношения к АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ ТРАВИАН (я не являюсь ни МХ, ни Амдмином, ни Саппортом). В ИГРЕ ТРАВИАН у меня точно такие-же права как у каждого игрока любого альянса.
1. Спасибо, будет время - буду учить. Думаю в данном случае употребление слова фашизм вполне уместно. ("Фашисткая германия" употреблялось в советсвкой литературе, хотя не является верным. (бзв не Стенли а Сатнли, если можно:))
2. Если Вы напишите в инфе по алу расшифровку ПНХ - тогда думаю будет за что забанить. Все-таки аббревиатура ПНХ пока не столь читаема как прочая нецензурщин и символика.
3. Тоесть за пересылку больше ЧВР на комах не банят? Тоесть ведения в правила пункта про недопущения фарма союзников не существует? Или п. 4.1 Правил Игры написан другим шрифтом\цветом нежели п.1.2?
4. Есть милиция (МХ) которая ищет нарушителей закона, есть суд (Администрация) куда можно подать аппеляцию по поводу нарушения, есть Гаагский суд по правам человека (Администрация в Германии) куда можно подать аппеляцию по поводу решения суда. Если уверены в своей правоте и не нашли "правды" на первых двух ступенях - обращайтесы в высшую инстанцию.
Отредактировано Satnley (2009-02-11 12:57:45)
Поделиться382009-02-11 14:32:38
Нисколько не оправдываю действий МХ, более того осуждаю, хотя сталкиваться с ним и общаться на этом сервере, к счастью, не доводилось.
В одной французской легенде рассказывается о суде над человеком, который, размахивая руками, нечаянно разбил нос другому человеку. Обвиняемый оправдывался тем, что его никто не может лишить свободы размахивать своими собственными руками. Судебное решение по этому поводу гласило: обвиняемый виновен, так как свобода размахивать руками одного человека кончается там, где начинается нос другого человека. Иными словами, на индивидуальном уровне свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Свастика, фашизм - увязали самые глупые понятия и термины. Да символ имеет право на существование, но с этим символом (коловратом) связан самый болезненный для словян и не только стереотип. Фашизм, война, голод, страдания, нищета, .... Что хорошего в этом? Ведь все кто видят такой значок воспринимают его владельца/носителя только с негативной стороны. Зачем лишний раз, вот так ненавязчиво, настраивать людей против себя? - свобода выбора???
"Мы требуем:
...
2. Адекватного МХ, который бы своевременно отвечал на письма игроков, объяснял причину бана, признавал свои ошибки.
..." - простите, но это похоже на школу младших классов, когда дети своими жалобами на учителя пытаются сместить на его место нового, в надежде на лучшее, но история естественно повторяется (надеюсь почему разжевывать не надо).
"3. Точного списка наказаний за каждый вид нарушений." - в полной мере такового не может существовать! базовые правила просто не должны противоречить здравой логике
"Примечание:
Своей подписью Глава альянса выражает согласие всех членов альянса, включая крылья и академии. Те, кто не согласен с данной петицией имеют право покинуть альянс.
За любые нарушения обязательств - полная аннигиляция." - ну а вот это, на мой взгляд, уже попахивает как раз той ассоциацией из-за которой и был бан...
При этом поздравляю алл ViRuS с очередным удачным PR-ом!
Поделиться392009-02-11 14:52:42
2. ПОЛНАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ прав КАЖДОГО человека не имеет ничего общего со свободой. Заключение в тюрьму ОДНОГО человека ради НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ПРАВ других уже исключает определение "КАЖДОГО человека".
0. Внимательно перечитайте мой пост на первой странице этого топика.
1. я видел как как граждане объеденялись двое-трое-четверо дабы выставить с общественного транспорта пьяную компанию, которая искала кому б морду набить. не раз причём видел. так что ваше замечание неуместно. тормозом против такого наведения порядка может быть только одно - невозможность гражданину эффективно защитить себя.
2. Внимательно перечитайте мой первый пост на первой странице этого топика. там есть ответ на этот пункт.
3. МХ конкретно охуел. не за то как он вёл дело и забанил гектора нарушив своё же слово. а за то, что он забанил гектора НЕЗАКОННО. в нарушение правил администрации.
4. не надо мне рассказывать сказки про свободную страну Бельгию. если там не сделают вполне конкретные шаги к свободе - то эта страна исчезнет. или станет называтся как-то подругому и госрелигией там будет ислам. для справки - в Бельгии гражданам даже газбаллоны запрещены для личной самообороны. и пару лет назад по инету гуляло описание случая когда в общественном транспорте толпа отморозков муслимского происхождения зарезала двух бельгийцев. и им потом НИЧЕГО за это не было - нескольких поймали. а то что вы не слышали про перестрелки в Швейцарии - так это неудивительно. их там не бывает. и каждый швейцарец отлично понимает что случится с любым, кто захочет пострелять по двуногим прямоходячим просто что б посмотреть как они смешно дёргаются и падают. Вооружённое общесво - очень взаимовежливое общество.
Ещё для справки - как уже говорил в Бельгии запрещены даже газовые балончики, в Швейцарии гражданин может прийти в оружейный магазин или на оружейную выставку-распродажу и купить без всяких бумажек автомат, пулемёт, гранатомёт или огнемёт.
5. Внимательно перечитайте мой первый пост на первой странице этого топика.
Поделиться402009-02-11 19:24:17
Ах да еще одно, в данном случае вы поменяли название деревень c Коловрата на плюсы, это что издевательство? Попытка показать свою особую осведомленность и поиграть на нервах?
Круть. Плюсы тоже нельзя? Вот я использую сердечки, даже открою зачем. Когда у игрока 20 деревень, то трудно помнить что в какой надо делать. Вот я ставлю сердца там где еще нужно что-то, а не ставлю там где все уже закончено. Goose плюсы использует, например. Гид тоже... Сразу вопрос.. цифры можно? а то может тоже оскорбляет кого-то, мало ли..
забаньте мой альянс, потому что ПНХ это пошли все на х..
сообщите это МХ, он просто еще не догадывается.
от это 5.. даешь бан альянсу.. а вирус это вообще болезнь - эмоции у людей тоже только отрицательные вызывать может.. даешь бан!
(а у большинства игроков он действительно вызывает неприятные ассоциации со свастикой, в силу неосведомленности или по любым другим причинам - да неважны на самом деле причины людей, есть их мнение)
А у меня, ввиду моей неосведомленности, вызывают неприятные ассоциации игроки с ником на "К", давай тебя забаним, хуле..
А еще Тризуб.. Древний символ войны, убийств и жестокости.. между прочим..
P.S. Кстати, историю похоже только Муд знает. За всю время существования Земли фашизм был только в одной стране. И это не Германия. Так-то.
Поделиться412009-02-11 20:40:07
ипааать скока букафф понаписали!
Сегодня буду краток.
Чем отличается нацистская свастика в других играх от коловрата в этой?.. Там не оскорбляет ваши нежные душонки, а тут оскорбляет?..
Ах, она оскорбляет других?! Так хуль они не жалуются?.. Почему мы не видели ни одного письма "Вирусы - нацисты!", а слышим лишь писк "защитников нравственности"?..
Кто мне скажет, почему вас не оскорбляет свастика на обложках игровых дисков?
Почему не задевает ваших нежных чувств схожая с нацистской православная символика на обложке альбома группы АлисА "Солнцеворот" (который у нас, в России, можно увидеть в каждом втором музыкальном магазине или ларьке)?..
Пока все.
Поделиться422009-02-11 21:10:53
P.S. Кстати, историю похоже только Муд знает. За всю время существования Земли фашизм был только в одной стране. И это не Германия. Так-то.
Именно! Не Германия, а Италия И, если мне не изменяет память, придумал все это некий Муссолини. Так-то
Поделиться432009-02-12 02:49:00
Круть. Плюсы тоже нельзя? Вот я использую сердечки, даже открою зачем. Когда у игрока 20 деревень, то трудно помнить что в какой надо делать. Вот я ставлю сердца там где еще нужно что-то, а не ставлю там где все уже закончено. Goose плюсы использует, например. Гид тоже... Сразу вопрос.. цифры можно? а то может тоже оскорбляет кого-то, мало ли..
Трин, причем тут плюсы, математические знаки и прочее. Как некоторые замечали МХ это милиция, нука приди в банк какой-то поразмахивай там пистолетом, тебя скрутят, накостыляют, а только потом будут разбираться настоящий он или "угол наклона у него другой".
Или еще вариант, остановитесь на посту ГАИ, поиздевайтесь перед ними, что не нарушили ни 1 правила, что у вас аптечка есть, огнетушитель. Расскажите ему какой он дурак, а потом подайте в суд, что вас он не предупредил, что в вашей машине будет наркотики и оружие искать.
Поделиться442009-02-12 02:55:38
И так - все это Бред! Бред с большой буквы! Такой каши понаварить это талант... Интриганты самоучки
Что я думаю по поводу МХ - в общении с Гектором у МХ всего две ошибки, хотя сам виноват . Первая - это то, что он ввязался в разговор. Дал предупреждение, ссылку на правила, время исправить положение и - ВСЕ. Сиди жди пока сделают... или НЕ сделают то, что нужно. Вторая - это (как говорят, я не знаю) забанил раньше положеного срока.
А по поводу свастики - Бред!! Не знаю почему в это так вцепились...
Там кто то писал "это наша свобода, не имеете права!" Имеют право, еще как. Есть общие законы (Государства, Огранизации, Компании, Травиана в конце концов), и не писаные законы морали в том числе, которы, ты, родившить на этой планеты, увы, но ОБЯЗАН постоянно исполнять. И какие то твои личные взгляды, тем более радикальные, иногда надо тушить, иначе люди всегда будут негативно тебя воспринимать. Такой себе пример: кто то последователь религии древних ацтеков, или просто псих с своей личной, для удовлетворения своих религиозных принципов этому "кто то" нужно убивать людей. И самое интересно, что они скажут так же, если их останавливать, как сейчас те кто говорит "У каждого своё мировозрение и восприятие, а следовательно должны учитываться интересы всех." Утрировано, но смысл понятен.
Вернемся к свастике. В той же Германии, в которую собрались писать гневное послание, свастика всячески запрещена и довольно строго караеться (фильмы и музеи не в счет, думаю понятно почему). Погуглите, может найдете. Так что не стоит про это в письме упоминать
Учить уму разуму наше Травианское руководство дело святое но давайте по существу, фактами.
Кстате вот вам СЛОВЯНСКИЙ коловрат как есть - http://xpomo.com/ruskolan/images/kolo_flag.jpg
Отредактировано Nuff (2009-02-12 03:01:59)
Поделиться452009-02-12 11:39:56
Фашизм..нее фашизм... Помню такой альняс, "Бендеровцы" назывался (или еще называется)... Интересовался как то, сказали что и на бывшем уа они были, притом большой командой. Я тож могу сказать, что название бендеровцы для меня символ фашизма... Двойные стандарты тут не прокатят.
Поделиться462009-02-12 11:53:35
Ребята, какая нафик презумкция невиновности?
Только я прочитал последнее сообщение МХ?
Там же написано - забанили за фарм соаловца\союзника. Вы в правилах видели запрет на это дело?
Как вы думаете какие тут могут быть оправдания если МХ по базе видит когда человек X из ала А фармит человека Н из ала А. Да, я согласен что вопрос о фарме союзника ОЧЕНЬ скользкий - но формально МХ прав.
МХ забанил не через 24 часа.. правильно, потому-что 24 часа давалось на смену свастики, а потом (ну реально достал Гектор МХ своими разговорами) МХ покопался и нашел явное нарушение, которое хош-не -хош перечит правилам и бан получен.
ВСЁ!!!
Я не играл на прочих серверах, но неужели там МХ сразу пишет в личку причину бана?
Ещй раз повторю - вел бы себя Гектор по другому -обошлось бы все малой кровью.
И, мое мнение, что спекулировать свастикой - последнее дело. Нашли б какой-то более благоприятный повод.
Поделиться472009-02-12 12:02:44
на 100% согласен со Спрутом
Поделиться482009-02-12 12:05:57
Фашизм..нее фашизм... Помню такой альняс, "Бендеровцы" назывался (или еще называется)... Интересовался как то, сказали что и на бывшем уа они были, притом большой командой. Я тож могу сказать, что название бендеровцы для меня символ фашизма... Двойные стандарты тут не прокатят.
ну во-первых "бендеровцы" - это наверное жители города Бендеры в Румынии..)) правильней говорить "бандеровцы".
А во-вторых нацисткий режим в Германии осужден всеми странами, а вот по поводу С.Бандеры в Украине нету однозначного мнения.
И считаю что на тему "бандеровцев", если хотите, можно завести паралельно топик (пусть там отписываются знатоки (я к таковым не отношусь)) - иначе этот топик превратится в нечто иное
Поделиться492009-02-12 12:17:12
ну во-первых "бендеровцы" - это наверное жители города Бендеры в Румынии..)) правильней говорить "бандеровцы".
А во-вторых нацисткий режим в Германии осужден всеми странами, а вот по поводу С.Бандеры в Украине нету однозначного мнения.
И считаю что на тему "бандеровцев", если хотите, можно завести паралельно топик (пусть там отписываются знатоки (я к таковым не отношусь)) - иначе этот топик превратится в нечто иное
Я щас не о самих бендеровцах, а о самой сути. За некий фашизм забанили гектора, видите некоторым игрокам это доставляет моральное недовольство. А администрация не думает, что и бендеровцы могут доставлять такие же неудобства другим людям?
Поделиться502009-02-12 12:29:33
Да ребята, Замес Мы, Вы тут устроили неслабый, Trean+1 почти за все...
Да Свастика - плохо, мне 28 лет, войну Я не застал и знаю о ней только из уроков истории Инета и так далее. Но... Можно было и не поднимать эту тему вообще, если бы Мы все включили свой интеллект, почему? Потому что каждый может здесь привести пример о непричастности этой самой свастики к войне и Фашизму, что многие и продемонстрировали.
Что - же до остального, то развал с плюсиками - я за Trean. еще+1, доклепаться до этого - это безпридел...
Кипиш с бойкотом, я в деле.... поддерживаю....
Как по мне, то МХ - полез туда, где ничего не понимает, что замучила звездная болезнь??? Не солидно Уважение -1. Претензии к остальным нарушениям - это самый глупый и необдуманный поступок.
И не надо приводить примеры про какие-то там Банки и т.д. Мы здесь все не в реальном мире.
Самое главное сейчас – это дело принципа, отстоять свое, конечно дело чести, поддерживая бойкот, Я тем самым выражаю свое мнение, которое схоже с многими. Нас услышат…
С Уважением
Андрей. Игровой ник Chuvi.
Опыт игры 2.5 года…
Поделиться512009-02-12 12:33:32
Я щас не о самих бендеровцах, а о самой сути. За некий фашизм забанили гектора, видите некоторым игрокам это доставляет моральное недовольство. А администрация не думает, что и бендеровцы могут доставлять такие же неудобства другим людям?
невозможно говорить о самой сути используя данное сравнение не цепляя указанного определения:)
+ ко всему, бандеровцами часто называют жителей Западной Украины
Повторюсь: вопрос по С. Бандере и подразделениям им созданным довольно сложен и неоднозначен. С нацисткой Германией - все ясно, ее действия осуждены Нюрнбегским процессом.
Поделиться522009-02-12 13:17:44
Midnight +1
Сообщение №30 - как мои мысли прочитал. Давно хотел написать тоже самое, но до сегодня жаль было тратить время, на участвие во всей этой бредятине, которую вы тут затеяли!
Запарили вы уже с вашим Пиаром!!!
Сколько можно? С самого начала сервака раздувать всякую хрень???
МХ не должен быть компетентен в свастике или коловратах, и не обязан, вообще встрявать с игроками в споры и полемики, по поводу того кто сильнее в истории. А давайте еще в петицию добавим требование, чтоб МХ был компетентен в религии Вуду, розбирался в древне китайских монускриптах, досконально знал историю индейцев Майя... Тогда споры с ним будут намного интересней. А в Траву вообще играть не будем, просто будем общаться с высоко образованным, интелигентным человеком, посредством переписки с аккаунтов с населениями в 2 домика??? ИМНО: для выяснения кто что считает свастикой, а кто коловратом есть куча специализированых форумов! Идите туда, и там выясняйте, что есть что...
Вы собрались на Ру6? Дык, попробуйте там поставить где-нить свастику(коловрат) в профиле, и после предупреждения (если оно еще будет...) поспорить с МХ по поводу убеждений... Просидите в бане до самых Натар...
Или на Сом-е попробуйте при бане за мультоводство влепить гнилую детскую отмазку типа: да мы просто из одного клуба играем! Только -1 лвл по домикам за такую хрень заработаете!
О!!! А давайте добавим в петицию требование легализации мультоводства! И все дружно забастуем, пока не введут поправку в правила, о запрещении использования мультов в количестве более 10 штук...
О-О!!! Или давайте потребуем вообще отмены МХ... Весело тогда будет... Только про что же вы тогда на форумах писать будете???
Да, конечно, МХ не идеален, и возможно, на этом серваке он оставляет желать лучшего по своему професионализму, но только потому, что он здесь мультов не ловит ни хрена! Из 7000 игроков, что здесь играют, мультов - около 4000... И все это знают! Сколько играю, на разных серверах - еще не видел ни единого случая, чтоб забанили безпричинно. Зато при бане, все всегда кричат - "Ни за что!".
Бред! Полный! Нех вам делать!!! Типичная Украинская сутность! У нас под носом страну розворовывают полностью! Украли все: заводы, фабрики, земли... У половины страны отобрали депозиты, а другой навешали кредиты... Старую добрую схему доведения предприятия до банкротства и выкупа за копейки, теперь в полный рост применяют к целому государству... И все сидят тихо, молча...
Никто не бастует и не возмущается... А тут из-за галимотьи, что МХ не знает истории поднали такой кипиш, играете в больших революционеров???
Да не позортесь хоть перед немцами!!! Итак страна опозорена с ног до головы!!!
Бред!!! Полный!!!
Поделиться532009-02-12 13:49:23
Нет же! Не за фашизм и рисуночки забанили Гектора, а за не желание ити на встречу МХ, причем не просто на встречу, потому что он лично попросил, а реально по правилам, с предупреждением и тд. Вывел его из себя и получил реальную травианскую статью (фарм соалов) Где не так?
Да у МХ есть свои реальные ошибки, так ставте претензии к ним, а не к свастики, ибо это ниочем.
Отредактировано Nuff (2009-02-12 13:49:55)
Поделиться542009-02-12 14:44:52
Нет же! Не за фашизм и рисуночки забанили Гектора, а за не желание ити на встречу МХ, причем не просто на встречу, потому что он лично попросил, а реально по правилам, с предупреждением и тд. Вывел его из себя и получил реальную травианскую статью (фарм соалов) Где не так?
Да у МХ есть свои реальные ошибки, так ставте претензии к ним, а не к свастики, ибо это ниочем.
На последовательность посмотрите.
Предупреждение. много бесед на тему символики. Обнуление названий.
Бан раньше времени. Ну понятно, МХ спать хотел и ему впадлу было ждать ещё час. Переименование с плюсиками.
Потом письмо о том, что он неправ.
Ответ, что МХ не видел смысла ждать!
(почти час оставался. И это в игре, где по секундам отмеряют когда рано, а когда уже поздно)
Письмо админу спустя несколько часов.
Полный бред со стороны админа.
Обвинения МХ и админа с доказательствами.
И только спустя несколько часов письмо от МХ о том, что было ещё одно нарушение правил. Вместо того, что бы признать, что поторопился.
Ну и после этого, не знаю выкладывали куда или нет:
Цитата из письма МХ, спустя сутки после произошедшего и вопроса, чего он хочет, ведь фарм признал моментально и сказал, что недосмотрел в правилах (игроки более недели не замятся и находятся в разных алах, но в союзных алах). Названия деревни изменены были ещё до бана.
"Ответ нужен с меньшим количеством текста, примерно так :
1. Да, признаю грубое нарушение правил игры - больше не повторится.
2. Да, признаю, что использовал запрещенные символы в названиях деревень. Выводы сделал - подобное не повторится."
Игрок должен изменить символику, если он не смог доказать (как в данной ситуации), согласен он или нет. Что он и сделал. Но не: "Да, признаю, что использовал запрещенные символы в названиях деревень"
Спросите у юристов, запрещенали свастика на территории Украины?
Узнавал - нет.
Своим предложением:
"2. Да, признаю, что использовал запрещенные символы в названиях деревень. Выводы сделал - подобное не повторится."
Он пытаетесь получить дополнительный моральный оргазм?
Пытается указать в на каком расстоянии от ануса и как именно лизнуть?
Все его указания были исполнены раньше срока. Названия изменены. Нужно было ещё заставить унизиться и сказать "Я козёл безграмотный а ты бог! Славяне нацисты и нет у них никакой культуры и своей символики"
Ему доставляет удовольствие, когда Перед ним унижаются, просят и пресмыкаются?
Мало того, что бы просто признавали его власть и переименовывали, даже если несогласны? Нужно заставить принять именно его точку зрения?
Это похоже на компенсаторную функцию при комплексе неполноценности.
Вот именно с этим и хотелось бы покончить со стороны МХ, а не добиться разрешения свастики или ещё чего-то.
Отредактировано Silence (2009-02-12 15:08:07)
Поделиться552009-02-12 14:47:04
малолеток наорал на бабулю за то что сумку положила на свободное кресло? правильно наорал - ибо нехуй так делать. на кресле сидят и сидят возможно штанами за пару сотен баксов или миниюбкой - ноги голой кожей частично на кресло попадают - а бабуля сумку впёрла, которая хуй знает в каких говнах валялась - прямой материальный ущерб. кроме того нарушение чьего-то права заплатившего за проезд, а сесть негде ибо старая пизда сумкой кресло заняла.
Вы добиваетесь от МХ культуры, уважения, адекватности и прочих людских качеств???
А сами за собой следите??? Малолетка наорал на бабушку - это по вашему получается культура, уважение и адекватность???
Где уважение к старшему человеку? (наорал на бабушку)
Где культура? (наорал!!!)
Где адекватность? (наорал потому, что бабушка беззащитна)
А теперь представь немного другую ситуацию: малолетка в тралейбусе, сумка на кресле, но... Сумка пренадлежит сидящему рядом большому полупьяному амбалу, с надписью на роже "пошли все нах...", и беизбольной битой торчащей из сумки???
Как тогда поведет себя твой малолетка? Куда денется его "наорал"??? Что он сделает в таком случае??? Да! Правильно... Будет тихо стоять в стороне и помалкивать...
А перед бабулями все герои!
Психологическая оценка действий малолетки? - Типичный комплекс неполноценности... "Эх! Сколько раз я наблюдал, как страшные амбалы ставят сумки на сиденья... Но ничего не мог поделать потому что я маленький да слабенький... Но сейчас!!! У меня такой шанс... Сам Бог послал мне эту бабульку... Да! Я наору на нее!!! За всех амбалов, на которых я не мог наорать до этого!!! Да! Я сильный! Я большой!!! Пизде... бабульке!!! Да! Я такой!!!"
Вот и здесь ситуация аналогична: Мультихантер в роли бабули... Который в реале ничего не может сделать, и можно спорить, поливать его гразью, писать петиции, бунтовать и прочее...
А в реале где в роле МХ(к примеру ДАИшник) реальный человек, который может врезать по балде... С ним вы спорить и пререкатся не будете... Ибо он бан реальный влепить может(права забрать)...
Так что прежде, чем требовать чего-нить от кого-нить - сначала сами научитесь потребовать того же от себя!
В ваших же действиях тот же комплекс неполноценности, в котором вы обвиняете МХ: "Эх сколько раз эта сцуга меня банила, отнимала ресы за пушинг, ломала домики за мультов... Но сейчас!!! Я отомщу ему... Обосру на форуме... Скажу, что он мудак... Напишу у себя в профиле, что он ПИДАРАС... (Нет, на всякий случай напишу, ПИДАДВА... И пусть попробует доебаться, что я его обозвал...) И я такой не один!!! Нас много!!! Да!!! Я сильный, большой... И член у мну по колено..."
Отредактировано Raider (2009-02-12 15:51:13)
Поделиться562009-02-12 15:11:06
Своим предложением:
"2. Да, признаю, что использовал запрещенные символы в названиях деревень. Выводы сделал - подобное не повторится."Он пытаетесь получить дополнительный моральный оргазм?
Пытается указать в на каком расстоянии от ануса и как именно лизнуть?
Ему доставляет удовольствие, когда Перед ним унижаются, просят и пресмыкаются?
Это похоже на компенсаторную функцию при комплексе неполноценности.
А никто, ни когда в ЖЕКах, администрациях, и прочих учреждениях в которых в кабинете сидит ху..ло, с тем же комплексом неполноценности, от которого зависит решение какого-нить твоего вопроса, и считает себя богом, а тебя быдлом, не встречался???
Странно...
Дык вас послушать, так вам еще никто такой же не встречался...
Вся проблема в том, у нас в любом кабинете, сидит такой же мудак с комплексом неполноценности...
Но, почему, то под кабинетами никто никогда не бастует... А здесь всем страшно не понравились действия МХ...
Да все просто по тому же примеру: малолетка, бабулька и амбал с битой...
Отредактировано Raider (2009-02-12 15:12:21)
Поделиться572009-02-12 15:48:19
Неверное сравнение. ЖЕК и администрация не имеют конкурентов и выбора у меня нет. А онлайн-игрушек, или просто серверов травы - багательно.
Поделиться582009-02-12 15:55:56
Неверное сравнение. ЖЕК и администрация не имеют конкурентов и выбора у меня нет. А онлайн-игрушек, или просто серверов травы - багательно.
Жеки и администрации тоже сменить можно, сменив место жительства...
И здесь точно также... Если не нравится МХ - можно сервер сменить, либо игру...
Но проблему это не решит. Ибо на любом другом сервере будут наказывать за нарушение правил, и все равно, всегда, все забаненные будут кричать, что их забанили необоснованно, и что МХ гандон...
Поделиться592009-02-12 16:00:17
Raider
Потому они там и сидят, считая всех быдлом, что им никто ничего против не говорит.
На хамство в жеке можно пожаловаться только начальнику жека (на МХ админу). Если пошлют, то только к Черновецкому на приём, а он в астрале и принимает только бабушек.
Но ЖЕК не зависит от того, сколько Вы денег принесёте. Они бюджетники. В траве иначе.
Да и в жеках порой с прочими организациями не стесняюсь чего то сказать, если пол часа пожалуйст ни к чему не приводят.
Если затыкать язык в задницу, то все уроды с комплексами будут стремиться туда попасть, зная, что там их никто не тронет за реализацию своих фантазий.
В какой стране мы тогда жить будем?
Тварь я дрожащая или право имею? (с)
Поделиться602009-02-12 16:03:33
все забаненные будут кричать, что их забанили необоснованно, и что МХ гандон...
Я достаточно честно себя веду. Вежливо и сторонник справедливости.
На предыдущих 2-х серверах ниразу не возмущался. Всегда пожалуйста, понял, осознал...
Меня за время пребывания здесь три раза обвинили в нарушении правил.
Когда виноват - признаю. Причём сразу.
Но этот случай... Это несколько иное.