Trigger написал(а):вы не нянька, но раз вы выкатили обвинение - то вы обязаны сделать выбор между двух вещей:
1) доказать обвинения (а вы даж сформулировать чётко не ввзялись....)
2) забрать свои слова и извинится.
да, и ещё - я по жизни никогда и никому не позволяю поучать меня тем, кто сам баран в вопросе по сравнению со мной. будь-то в профессии, будь-то в оружии, будь-то ещё в чём нибудь.
это же касается и к вопросам культуры. я не считаю себя шипко культурным, шипко воспитанным или там аристократом. я ведь пулеголовый рэднэк, какая культура?
но когда меня кто-то сначала в чём то обвиняет не выдвинув доказательств, а потом начинает наезжать меня по поводу моей культуры - могу и нахуй послать.
Я сделал вам замечание поповоду того что вы разбрасиваетесь такими громкими теринами как "Абсолютная Мораль" а сами далеко до неё , вы потребовали доказательст я показал вам пример вашей "высокой морали", чем вы недовольны, и показал, что вы говорите что "другие негодные по вашим меркам", и в тоже время лично вам далеко до нее...(привел пример ваших слов)
а сдесь я понимаю оскорбления ишли к моей персоне, вот вам доказательства на моем примере и воре как вижу и шапка горит...
а если считаете умными вы и собственно те кто зашишает Гектора прокоментируйте мои сообщения, а то я толком неуслышил то что хотел услышить....а толко ответы на последовательность...то что это было после того, а то после этого..да честно я рад..за вас что хоть с этим определились...
но и то далеко не весь список того, чего я спросить хотел...да вот смысла невижу...
поскольку сдесь все асы... то о чем я говорил вы не услышили,
да и кстати кто вы такой чтоб я вам писал подробней...сведь все написано ... но видим то, что хочем..
а кто хотел видеть цель этой все лабуды.. да вот же она написана только чтото незаметили никто...
Trigger написал(а):с своей стороны могу пригласить Трина и всех желающих ВиРусов на 6й русский - мы с батькой Махно играем там в стоставе отличной команды в количестве около 200 человек. со старта прошол месяц - можно регнутся заново или подобрать аккаунт - почти все с команды регали 2-3 акаунта. у нас отличный руководитель коалиции, и отличные парни с которыми мы с батькой играли на 1ру и на 6ру - мы с батькой Махно и свели две группы игроков вместе.
для тех, кто желает регнутся - коры +/-, и свяжитесь со мной каким либо образом - я там МастерМеча, батька Махно там батька Махно
вот и топай на тот сервак...и играй там...цырк уежает а клоуны остаються, но у нас кажись...клоуны поуежали...а цырк остался...(читал форум травиана, там ктото писал такое очень понравилось,+1 к цытате и сдесь как никак уместно )
уходя уходите... с честью.. но вы решили без неё, повязли в своем мягко выражаясь "навозе" и такими и уйдете...
мол обосрать всех админов и МХ, и уйти героями, да вот обосрались вы... даже на своем форуме, где казалось бы вы "ас" и должны бить с честью показать то что вы правы/неправы, но как вижу вы даже несмогли прилично аргументировать свое мнение также и отстоять его.
На этом вам спасибо вы показали свое "мастертво" и осведомленность в деле также как и Гектор, который
хвастался перед МХ:
Trean написал(а):У мен за плечами уже есть судебный процесс, который касался символики в логотипе моей компании.
и в тое время стидно читать обращение к админам
Trean написал(а):Меня забанили раньше времени не дав
возможности переименовать деревни
самостоятельно!!!
Это скорей похоже на крик 5летнего ребенка который хочет перекричать админов ставя
знаков восклицания и громко крича, и уж далеко непохоже на того у кого:
Trean написал(а):У мен за плечами уже есть судебный процесс, который касался символики в логотипе моей компании.
и непрослеживаеться вобще опыта, и даже желание к конструктиву..
было б желание найти компромис или наказать МХ, сообщение в сторону администрации имелоб другой вид, куда более грамотный...
ах да простите Гектор вам нужно обратиться к Triggerу, он умеет грамотно писать
сдесь только 1 положительный момент в этом тупом перемирье----> отстрояться войська и могут быть интерестными логи---> но если то какаято цель то думаю прощеб было просто договориться между главами топ алов что там дней 5перемирье... а неустраивать.. гадющник...
P.S. я не увидел вашего професионализма, осведомленности, знания дела, уважительного отношения, и следовательно теряете свое лицо перед игроками травиана---->и как следствие и ---->поддержку...
На сей извольте кланяться достойных опонентов неоказалось... только желание перекричать..ну кричите только слышить вас уже никто небудет кроме вас самих...
счастливо оставаться
удачи вам с вашим "продуманным подходом и организацией вопроса" ..