Альянс RUS на украинском сервере

Объявление

У нас вы можете увидеть самые злые логи Первого Украинского в натуральном виде. Регистрируйтесь и общайтесь. По вопросам улучшения сервиса, а так же по любым другим вопросам и предложениям писать администратору форума, Спруту. Приятного общения. С уважением, коллектив альянса Rus.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

Сообщений 301 страница 330 из 358

301

Шаман написал(а):

С каждого "защитника нравственности и законности" по ответу на заданные вопросы. (один раз вы уже их доблестно замолчали... впрочем, такие, как вы, часто так поступают с неудобными им вопросами...)

Символика в абстрактном применении более сильное орудие поражения чем конкретный объект с этой символикой. Свастика на заборе оставляет простор для размышлений - от чумазых графферов до СС-овских частей. А на коробках с игрушками принтят стандартные рисунки, наличие на которых свастики является неотъемлемым - вы же не представляете офицера вермахта без нашитого орла со свастикой. То есть разница в масштабности. Поэтому просто свастика будоражит, а привычные кадры из 17 мгновений нет.

0

302

Тося написал(а):

2Шаманти думаеш что ты понимаеш действия МХ

причины некорректного поведения мне не ясны. могу лишь сделать предположение, что изначально, вследствие некоторой неосведомленности, была совершена ошибка, которую потом он пытался исправить, применяя метод "я - начальник, ты - дурак!"

0

303

Только сейчас подумал:
Как это соседи до сих пор на меня в суд не подали6 видя6 что утром я выхожу на балкон и глядя на солнце приклаываю ладноь правой руки к сердцу и потом эту ладонь вытягиваю к солнцу...

Простите за флуд.

0

304

Vlast написал(а):

Тогда не тыкайте в профилях Трезуб.
Его место на флагах и гербах, а не в профиле всех желающих.

Естесственно.!!! Но пример США показывает совсем другое. Там настолько любят свою символику, что готовы увешат ей все. Но мы ведь не такие )))

0

305

doberman написал(а):

Символика в абстрактном применении более сильное орудие поражения чем конкретный объект с этой символикой. Свастика на заборе оставляет простор для размышлений - от чумазых графферов до СС-овских частей. А на коробках с игрушками принтят стандартные рисунки, наличие на которых свастики является неотъемлемым - вы же не представляете офицера вермахта без нашитого орла со свастикой. То есть разница в масштабности. Поэтому просто свастика будоражит, а привычные кадры из 17 мгновений нет.

я задавал конкретные вопросы...;)

0

306

Silence написал(а):

Только сейчас подумал:
Как это соседи до сих пор на меня в суд не подали6 видя6 что утром я выхожу на балкон и глядя на солнце приклаываю ладноь правой руки к сердцу и потом эту ладонь вытягиваю к солнцу...

Тяни ладонь куда хочешь.... Сколько красных положил на больничную койку?

0

307

опять поехали, ща все со всеми ругатся начнут это ни к чему не приведёт и будем друг друга цитировать до конца темки и писать друг другу о своей жизни(завуалёвывая под предложения типо я написал гдето ошибся но я баран нет чтоб сказать ну да может я и не прав дык я ща найду цитату где ты не правильно 2=2 поцитал и тя ща буду опускать)

0

308

Trigger написал(а):

а также ВЫ поддерживаете крайне опасный прецендент - покрывание нарушение Мухой правил сервака и изменения правил игры для покрытия Мухиного нарушения.

О чудо!
Спасибо Trigger!
Вернулись к теме после многих страниц флуда и обсуждения личностей.

0

309

doberman написал(а):

Говорю свое мнение, не пропагандируя. Место свастики (да хоть Коловрата) не в названиях поселков в игре, а на государственных флагах. Нечего ее тулить всюду, где только можно. Это право еще заслужить нужно.

и у Сайленса, и у меня, и у Вас изначально есть право говорить что угодно, думать что угодно, писать что угодно. оно от Природы и от её Творца.
появляются эти права как и многие другие права человека - по событию рождения человека. права не даны нам королём, фараоном, императором, вождём, фюрером, МуХой юа1 - а значит и не могут быть перечисленными особями отобраны или нарушены. права нам даны свыше.

0

310

doberman написал(а):

Тяни ладонь куда хочешь.... Сколько красных положил на больничную койку?

Вас одолели красные? Они вас окружили? Задача славянина уложить другого славянина на койку только потому, что у него небыло доступа к иной информации кроме как преподнесённой массовыми агитаторами?
Можно уложить, а можно глаза открыть.
Второе менее противоречит законодательству и разумнее с точки зрения количества. Он ведь может потом с Вами отстаивать свой род.

Давайте в личке об этом.
Не правоцируйте флуд не по теме пожалуйста.

Вам аську дать или скайп?

Отредактировано Silence (2009-02-13 21:21:56)

0

311

Trigger написал(а):

и у Сайленса, и у меня, и у Вас изначально есть право говорить что угодно, думать что угодно, писать что угодно. оно от Природы и от её Творца.
появляются эти права как и многие другие права человека - по событию рождения человека. права не даны нам королём, фараоном, императором, вождём, фюрером, МуХой юа1 - а значит и не могут быть перечисленными особями отобраны или нарушены. права нам даны свыше.

По праву рождения вам дается кровь, цвет кожи и родители, а остальное еще надо заслужить. Как тут глубоко засел либерализм))

0

312

Silence написал(а):

Вернулись к теме после многих страниц флуда и обсуждения личностей.

да я вроде как от темы и не уходил.....увенсти пытались всякие - да. но я старался далеко не уходить, хотя охота - вещь азартная :)

0

313

Silence написал(а):

Можно уложить, а можно глаза открыть.

)))) Много наоткрывали? Врагам глаза закрывать надо, иначе они вам сами их закроют.

Silence написал(а):

Он ведь может потом с Вами отстаивать свой род.

Национал-демократ? В партии небось верите, на выборы ходите?

Silence написал(а):

Давайте в личке об этом..

Да чего уж там? Вы сами это начали, пропаганду правильных идей в названиях деревень, всмысле. Теперь расхлебывайте.))))

0

314

Trigger написал(а):

да я вроде как от темы и не уходил.

Я к Вам именно с благодарностью, что вы остальных к ней вернули.
:-)

0

315

doberman написал(а):

По праву рождения вам дается кровь, цвет кожи и родители, а остальное еще надо заслужить. Как тут глубоко засел либерализм))

либерализм засел глубоко у вас. а я не либерал, я либертарианец. на сегодняшний момент это два совершенно противоположных мировоззрения.

ответте на вопрос: вы заслужили право играть на юа1? а заслужили ли вы право на жизнь? кстати у кого вы заслужили или будете пробовать заслужить своё право на жизнь?
а право на свободу слова и право писать на этом форуме вы заслужили? не подскажете у кого? раз вы тут пишете - надо полагать чт опо вашей логике вы праву тут писать заслужили - не подскажете кто даровал вам это право? и на каких основания у вас это право могут отнять? но эт такое лирика. больше меня интересует всёттаки вопрос у какого фюрера вы заслужили право на жизнь.

0

316

Шаман написал(а):

я задавал конкретные вопросы...;)

Не все так однозначно, как хотелось бы. И сам Символ не всегда уместно сравнивать с Объектами, Его Использующими В Некотором Контексте.

0

317

Silence написал(а):

Я к Вам именно с благодарностью, что вы остальных к ней вернули.

та шот не похоже что вернул.... вона озабоченные геноцидом коммунистов появились.......

0

318

doberman
Специально для Вас:
Славяне, кто они?
надеюсь я вынесу немало полезного из общения с Вами. Годами по крупицам собираю.
Предлагаю символику и мировозрение обсуждать в созданной для этого теме.
Эту ветку оставить для обсуждения того вопроса, для которого она создавалась. Иначе это флуд.

0

319

Trigger написал(а):

либерализм ....   какого фюрера вы заслужили право на жизнь.

А я из этой, как ее, высшей расы.
А если серьезно, то на данный момент основным регулятором является государство (в самом широком понимании), которое вполне в силе даровать и лишать ЛЮБОГО ЛЮБЫХ прав и свобод. И если вы еще говорите свободно, то оно, государство, даровало вам это право взамен на пользу от вас (налоги, квалификация) или просто лояльность.
Применимо к данному форуму есть администрация, которая посчитав, что я чем-то нарушаю то, с чем согласился при регистрации, или нарушаю нормы по их личному мнению, может меня забанить, презрев тем самым все мои права на свободу слова и проч.

0

320

doberman написал(а):

Применимо к данному форуму есть администрация, которая посчитав, что я чем-то нарушаю то, с чем согласился при регистрации, или нарушаю нормы по их личному мнению, может меня забанить, презрев тем самым все мои права на свободу слова и проч.

неееа... - мы пасс от админки потеряли :D

Отредактировано Шаман (2009-02-13 21:48:48)

0

321

Trigger написал(а):

и вы таки хотите сказать, что я поддерживаю нарушение чьих-то прав? или может даже - сам нарушаю чьито права?
будте так любезны, окажите мне услугу, не соизволите ли показать где у меня подобное поведение и привести доказательства?

Trigger написал(а):

и вы таки хотите сказать, что я поддерживаю нарушение чьих-то прав? или может даже - сам нарушаю чьито права?
будте так любезны, окажите мне услугу, не соизволите ли показать где у меня подобное поведение и привести доказательства?

мне слова выделять нужные или так прочьтете...да думаю заметите.. это так мельком просмотрл к 7ой странице..а там наверно далее будут еще несколько...

Trigger написал(а):

а бабуля сумку впёрла, которая хуй знает в каких говнах валялась - прямой материальный ущерб. кроме того нарушение чьего-то права заплатившего за проезд, а сесть негде ибо старая пизда сумкой кресло заняла.

Trigger написал(а):

лично посылал на хуй тётку в паспортном, которая хотела штраф с меня снять за отсутсвие прописки, и мента с тем же вопросом.  оба проследовали.

Trigger написал(а):

ни свастика, ни коловрат, ни серп по яйтсам и молот в виде рисунков НЕ несут немедленной опасности для окружающих.
в отличии от ебанутых автовладельцев.

там про какието нормы и правила общения на форумах не слыхали..что есть такое как культура общения, ах да о чем же я...

а насчет автовладельцев пойдите на улице покричите..вам нехватает обшения...

уж простите от темы отошли, я не нянька и воспытывать и доказывать нечего небуду..слова ваши, кто понял тому достаточно
:offtop:

0

322

Шаман написал(а):

неееа... - мы пасс от админки потеряли :D

Он может найтись, в самый подходящий момент))

0

323

doberman написал(а):

А я из этой, как ее, высшей расы.А если серьезно, то на данный момент основным регулятором является государство (в самом широком понимании), которое вполне в силе даровать и лишать ЛЮБОГО ЛЮБЫХ прав и свобод. И если вы еще говорите свободно, то оно, государство, даровало вам это право взамен на пользу от вас (налоги, квалификация) или просто лояльность.

в в корне не правы. то есть абсолютно. то что вы описали - это так устроено было цартсво фараонов, золотая орда, третий рейх и им подобные.
а теперь откройте конституцию и прочтите первый абзац.....

подсказываю - там написано: "Носієм влади в Україні є народ".

возьму на себя труд объяснить что это значит.
а это значит, что народ Украины сам создаёт правительство. и создаёт правительство с единственной целью - для защиты своих прав. всё. больше у правительства никаких иных задач нету. только эта. и если оно, правительство находит себе ещё какой либо занятие - то оно узурпирует власть - нарушает закон.
и да,  у правительства нету никаких прав. ни прав лишать кого-то прав ни прав даровать кому то права. это народ Украины вручил правительству некие полномочия - для осуществления своей работы - охраны прав.
а права человека - они от Природы и от её Творца. уж это я даже математически могу доказать.

если кому интерессно какое отношение вышенаписанное имеет к обсуждаемой ситуации - так я отвечу наперёд:
МуХа на юа1 существует с единстввенной целью - для защиты прав игроков. именно поэтому муха ловит мультов, ловит слив ресов - для защиты прав  тех, кто играет чесно - дабы правонарушитель не получил вследствие правонарушения критичесское преимущество. это игра, соревнование... в спорте допинг ведь запрещён? и гайки в боксёрских перчатках? раз есть соревнование - значит все соревнующиеся должны быть обеспечены равными условиями - они имеют на это право. вот МуХа как шериф и блюдёт права.
ну а в нашем случае МуХа грубо узурпировал власть, превысил полномочия - путём выкатывания несуществующего преступления да к тому же даже не потрудившись наваять хотя бы фиктивных доказательств..... если МуХа будет так себя вести - это означает что завтра он возьмёт да забанит абсолютно честного игрока (такие есть между прочим), а послезавтра удалит аккаунт игрока отдавшего траве много ночей и даст этим самым преимущество конкурентам.... а послезавтра по почёсыванию правой пятки МуХа решит что пораб отправить в бан главу и лидера топ-алли в результате чего алли или даж коалиция развалится и баланс сил напрочь изменится...... я такое видел между проччим.
вобщем резюмируя - МуХа юа1 сам доказал, что он правонарушитель, это даёт нам основания полагать, что он нарушит закон ещё раз и ещё раз.

0

324

Тень написал(а):

уж простите от темы отошли, я не нянька и воспытывать и доказывать нечего небуду..слова ваши, кто понял тому достаточно

вы не нянька, но раз вы выкатили обвинение - то вы обязаны сделать выбор между двух вещей:
1) доказать обвинения (а вы даж сформулировать чётко не ввзялись....)
2) забрать свои слова и извинится.

да, и ещё - я по жизни никогда и никому не позволяю поучать меня тем, кто сам баран в вопросе по сравнению со мной. будь-то в профессии, будь-то в оружии, будь-то ещё в чём нибудь.
это же касается и к вопросам культуры. я не считаю себя шипко культурным, шипко воспитанным или там аристократом. я ведь пулеголовый рэднэк, какая культура?
но когда меня кто-то сначала в чём то обвиняет не выдвинув доказательств, а потом начинает наезжать меня по поводу моей культуры - могу и нахуй послать.

0

325

Trigger
Пост 323
Супер. Последовательно. Обоснованно.
Прямо в точку и по теме.
:cool:

0

326

Trigger написал(а):

подсказываю - там написано: "Носієм влади в Україні є народ".

...
а права человека - они от Природы и от её Творца. уж это я даже математически могу доказать.

Ну если математически, то тут я пас. Против математики не попрешь)))
Если я вам на бумажке напишу - "Мир, труд, май", они материализуются? Я понимаю, что то, что написано пером... и тд, но не обольщайте себя тщетно. Государство может не имеет НИКАКОГО права ограничить вам права и свободы, но имеет ВСЕ возможности для этого. И это главное. И пусть вам права достанутся хоть от тысячи творцов. Народ не может быть носителем власти. Он слишком разношерстен и разнообразен, у всех разные чаяния и моральные устои. Поэтому власть ориентируется на некоего усредненного индивидуума. И от него меряет что плохо, а что хорошо.

Не привязываю это ко второй части вашего поста.

И вообще, вам не кажется, что вы демонизируете мх? Почешет пяткой, решит подъиграть etc.

0

327

doberman написал(а):

Государство может не имеет НИКАКОГО права ограничить вам права и свободы, но имеет ВСЕ возможности для этого. И это главное. И пусть вам права достанутся хоть от тысячи творцов. Народ не может быть носителем власти.

да. возможности имеет. даа и конституция Украины - она написана не законодательным собранием часмтных лиц - а самими депутуями - что означает, что уже как минимум МОГЛИ написать закон ДЛЯ себя и ПОД себя. и почитав нашу конституцию нетрудно в этом убедится. ну а посмотрев чего творят народные избранники - так вышак по всем поголовно рыдает.

но народ может быть носителем власти. это реализовано в Швейцарии - и как результат эта страна живёт уже почти 600 лет без войн, крестовых походов, геноцидов, голодоморов, холокостов, репрессий, гулагов и даже без экономических кризисов..... а ведь в 20м только веке - вокруг Швейцарии ахуеть что творилось......

+1

328

Trigger написал(а):

так вышак по всем поголовно рыдает

Ключевая фраза...

Trigger написал(а):

но народ может быть носителем власти. это реализовано в Швейцарии

Вы любой парламентаризм относите к категории "власти, носимой народом"? Чем, по структуре, парламентская система Увейцарии отличается от Украины, кроме широко развитой сети местного управления? Принципиально ничем. Те же пропорциональные выборы нацсовета.

0

329

Trigger написал(а):

вы не нянька, но раз вы выкатили обвинение - то вы обязаны сделать выбор между двух вещей:
1) доказать обвинения (а вы даж сформулировать чётко не ввзялись....)
2) забрать свои слова и извинится.
да, и ещё - я по жизни никогда и никому не позволяю поучать меня тем, кто сам баран в вопросе по сравнению со мной. будь-то в профессии, будь-то в оружии, будь-то ещё в чём нибудь.
это же касается и к вопросам культуры. я не считаю себя шипко культурным, шипко воспитанным или там аристократом. я ведь пулеголовый рэднэк, какая культура?
но когда меня кто-то сначала в чём то обвиняет не выдвинув доказательств, а потом начинает наезжать меня по поводу моей культуры - могу и нахуй послать.

Я сделал вам замечание поповоду того что вы разбрасиваетесь такими громкими теринами как  "Абсолютная Мораль" а сами далеко до неё , вы потребовали доказательст я показал вам пример вашей "высокой морали", чем вы недовольны, и показал, что вы говорите что "другие негодные по вашим меркам", и в тоже время лично вам далеко до нее...(привел пример ваших слов)

а сдесь я понимаю оскорбления ишли к моей персоне, вот вам доказательства на моем примере :playful: и воре как вижу и шапка горит...

а если считаете умными вы и собственно те кто зашишает Гектора прокоментируйте мои сообщения, а то я толком неуслышил то что хотел услышить....а толко ответы на последовательность...то что это было после того, а то после этого..да честно я рад..за вас что хоть с этим определились...

но и то далеко не весь список того, чего я спросить хотел...да вот смысла невижу...
поскольку сдесь все асы... то о чем я говорил вы не услышили,
да и кстати кто вы такой чтоб  я вам писал подробней...сведь все написано ... но видим то, что хочем..

а кто хотел видеть цель этой все лабуды.. да вот же она написана только чтото незаметили никто...

Trigger написал(а):

с своей стороны могу пригласить Трина и  всех желающих ВиРусов на 6й русский - мы с батькой Махно играем там в стоставе отличной команды в количестве около 200 человек. со старта прошол месяц - можно регнутся заново или подобрать аккаунт - почти все с команды регали 2-3 акаунта. у нас отличный руководитель коалиции, и отличные парни с которыми мы с батькой играли на 1ру и на 6ру - мы с батькой Махно и свели две группы игроков вместе.
для тех, кто желает регнутся - коры +/-, и свяжитесь со мной каким либо образом - я там МастерМеча, батька Махно там батька Махно

вот и топай на тот сервак...и играй там...цырк уежает а клоуны остаються, но у нас кажись...клоуны поуежали...а цырк остался...(читал форум травиана, там ктото писал такое очень понравилось,+1 к цытате и сдесь как никак уместно )
уходя уходите... с честью.. но вы решили без неё, повязли в своем мягко выражаясь "навозе" и такими и уйдете...
мол обосрать всех админов и МХ, и уйти героями, да вот обосрались вы... даже на своем форуме, где казалось бы вы "ас" и должны бить с честью показать то что вы правы/неправы, но как вижу вы даже несмогли прилично аргументировать свое мнение также и отстоять его.
На этом вам спасибо вы показали свое "мастертво" и осведомленность в деле также как и Гектор, который
хвастался перед МХ:

Trean написал(а):

У мен за плечами уже есть судебный процесс, который касался символики в логотипе моей компании.

и в тое время стидно читать обращение к админам

Trean написал(а):

Меня забанили раньше времени не дав
возможности переименовать деревни
самостоятельно!!!

Это скорей похоже на крик 5летнего ребенка который хочет перекричать админов ставя
знаков восклицания и громко крича, и уж далеко непохоже на того у кого:

Trean написал(а):

У мен за плечами уже есть судебный процесс, который касался символики в логотипе моей компании.

и непрослеживаеться вобще опыта, и даже желание к конструктиву..
было б желание найти компромис или наказать МХ, сообщение в сторону администрации имелоб другой вид, куда более грамотный...

ах да простите Гектор вам нужно обратиться к Triggerу, он умеет грамотно писать

сдесь только 1 положительный момент в этом тупом перемирье----> отстрояться войська и могут быть интерестными логи---> но если то какаято цель то думаю прощеб было просто договориться между главами топ алов что там дней 5перемирье... а неустраивать.. гадющник...

P.S. я не увидел вашего професионализма, осведомленности, знания дела, уважительного отношения, и следовательно теряете свое лицо перед игроками травиана---->и как следствие и ---->поддержку...
На сей извольте кланяться  :mybb:  достойных опонентов неоказалось... только желание перекричать..ну кричите только слышить вас уже никто небудет кроме вас самих...
счастливо оставаться  :writing:

удачи вам с вашим "продуманным подходом и организацией вопроса" ..

0

330

Тень написал(а):

и непрослеживаеться вобще опыта

Это работа юристов. Моя задача знать цель. Как заработать и оплатить их услуги.

И не клевещите на Тrean, приписывая ему мои ошибки.

С организацией всамом деле подкачали.
Удачи и Вам.

(похоже оппоненты оказались, потому как Тень всё ещё с нами. Просто лицемерит.)

Отредактировано Silence (2009-02-14 00:58:46)

0

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них