Silence написал(а):О. возможно и моё. Зная себя - мог такое сказать.
И что?
Я сказал, что только я знаю истину, что позволило Вам в оскорбительном виде прокомментировать:
Вы считаете, Коперника неправым? Считаете, что он должен был признать истиной то, что земля плоская и солнце летает вокруг неё?
Я кого то оскорбил или попытался высказать мысль о том, что меньшенство может быть правым и не стоит поощрять массовое заблуждение по причине его массовости.
Уважаемый, к чему в данной конкретной ситуации Коперник, чего вы вообще сравниваете его и себя, вы считаете что сделали для общества не меньше?..
Итак, после длительных размышлений, вы не готовы но все же считаете возможным, что эта массага ваша.. Странно, что вы написав это не так давно - напрочь забыли свои слова, люди которые привыкли отвечать за них - помнят, что говорят. Далее приведу контекст
"А вы попробуйте спросить с чем ассоциируется коловрат.
Вы считаете, что мы должны поощрять невежество только по тому, что оно массовое?" - это ваша массага, находится на 1 странице этой темы.
То есть, этим высказыванием, вы считаете, что люди, которые ассоциируют тот символ с фашизмом, причем абсолютно логично, ибо их право - иметь свои, субъективные ассоциации + даже в авторитетных источниках есть четкие разъяснения о том, что в большинстве европейских стран после Второй мировой войны укоренилась данная ассоциация(источники если нужно - конечно предоставлю) - все эти люди по вашему мнению - невежды. Вы меня простите конечно, но оклеймить огромное, действительно огромное количество людей, невеждами, только потому, что они реализовали свое право на субъективные ассоциации - звучит очень дерзки, и является абсолютно четким доказательством вашего отношения к ним. То бишь, вы не уважаете тех кто имеет другие нежели у вас ассоциации, то бишь всех кроме себя если по сути, соответственно вы лжец, по той причине, что очень лицемерно высказались выше в своем посте, с которого началось наше обсуждение вашего отношения к окружающим.
Я пишу много букв, ибо в доказательстве пользуюсь логикой и подвожу к пониманию ситуации читателя строго от точки до точки цепи. На сим наше общение заканчиваю, все что нужно - я уяснил для себя, читатели думаю тоже, человек который врет в глаза - привык делать это часто, удачи вам, читать ваши скользкие попытки далее оправдаться не стану.