Альянс RUS на украинском сервере

Объявление

У нас вы можете увидеть самые злые логи Первого Украинского в натуральном виде. Регистрируйтесь и общайтесь. По вопросам улучшения сервиса, а так же по любым другим вопросам и предложениям писать администратору форума, Спруту. Приятного общения. С уважением, коллектив альянса Rus.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них

Сообщений 271 страница 300 из 358

271

Скушна написал(а):

я не отмахиваюсь от обсуждения чего-либо, но у меня есть привычка - с быдлом стараюсь не вести какие-либо диалоги.

мессаги которые цитирую ниже писало быдло, я не говорю, что вы, и не пытаюсь этим определением кого-либо оскорбить - но констатирую:

"пиздёж. назовите плиз хотя бы одного игрока, которого оскорблял коловрат." (с)
"вобще-то уаиха уже ловили на пиздеже и перекручивании фактов. " (с)

то есть по делу сказать нечего - вы перешли на оскорбления личности. то есть повели себя так, как будто..... я  даж затрудняюсь.....
а ведь я вас не оскорблял. и в правилах форума здесь точно написано не оскорблять участников.

да и скажите - если вы считаете что тот, кто использует мат (я ж правильно понял?) быдлом, то кем вы считаете людей которые врут?

2Трин 2Спрут - не надо его банить только! пусть пишет.

0

272

Скушна написал(а):

Мне дело такое, что считаю справедливым если окружающие будут знать правду о отношении к ним. Ты бы, к примеру, хотел бы, чтобы о тебе думали как о быдле но при этом пытались обмануть и воспользоваться твоим доверием?

я не скрываю как я отношусь к окружающим - пост нумер 225 смотрите. там изложено что да как.

смысл второго предложения не уловил - не раскроете?

0

273

Скушна написал(а):

Ты бы, к примеру, хотел бы, чтобы о тебе думали как о быдле но при этом пытались обмануть и воспользоваться твоим доверием?

Trigger написал(а):

смысл второго предложения не уловил - не раскроете?

Это намёк на то, что я отношусь к игрокам как к быдлу, на сколько я понимаю.
Это после беспочвенного обвинения меня во лжи и неуважительном отношении к игрокам.
Пусть хоть один игрок или собеседник приведёт цитату доказывающую это.

+1

274

Silence написал(а):

Это намёк на то, что я отношусь к игрокам как к быдлу, на сколько я понимаю.

мнээээ...... но он же это мне сказал..... или проэцирует опять? или я всё таки не уловил смысла запутанной фразы? или то и другое?

0

275

Silence написал(а):

О. возможно и моё. Зная себя - мог такое сказать.
И что?
Я сказал, что только я знаю истину, что позволило Вам в оскорбительном виде прокомментировать:

Вы считаете, Коперника неправым? Считаете, что он должен был признать истиной то, что земля плоская и солнце летает вокруг неё?
Я кого то оскорбил или попытался высказать мысль о том, что меньшенство может быть правым и не стоит поощрять массовое заблуждение по причине его массовости.

Уважаемый, к чему в данной конкретной ситуации Коперник, чего вы вообще сравниваете его и себя, вы считаете что сделали для общества не меньше?..

Итак, после длительных размышлений, вы не готовы но все же считаете возможным, что эта массага ваша.. Странно, что вы написав это не так давно - напрочь забыли свои слова, люди которые привыкли отвечать за них - помнят, что говорят. Далее приведу контекст

"А вы попробуйте спросить с чем ассоциируется коловрат.
Вы считаете, что мы должны поощрять невежество только по тому, что оно массовое?" - это ваша массага, находится на 1 странице этой темы.

То есть, этим высказыванием, вы считаете, что люди, которые ассоциируют тот символ с фашизмом, причем абсолютно логично, ибо их право - иметь свои, субъективные ассоциации + даже в авторитетных источниках есть четкие разъяснения о том, что в большинстве европейских стран после Второй мировой войны укоренилась данная ассоциация(источники если нужно - конечно предоставлю) - все эти люди по вашему мнению - невежды. Вы меня простите конечно, но оклеймить огромное, действительно огромное количество людей, невеждами, только потому, что они реализовали свое право на субъективные ассоциации - звучит очень дерзки, и является абсолютно четким доказательством вашего отношения к ним. То бишь, вы не уважаете тех кто имеет другие нежели у вас ассоциации, то бишь всех кроме себя если по сути, соответственно вы лжец, по той причине, что очень лицемерно высказались выше в своем посте, с которого началось наше обсуждение вашего отношения к окружающим.

Я пишу много букв, ибо в доказательстве пользуюсь логикой и подвожу к пониманию ситуации читателя строго от точки до точки цепи. На сим наше общение заканчиваю, все что нужно - я уяснил для себя, читатели думаю тоже, человек который врет в глаза - привык делать это часто, удачи вам, читать ваши скользкие попытки далее оправдаться не стану.

0

276

Скушна написал(а):

То есть, этим высказыванием, вы считаете, что люди, которые ассоциируют тот символ с фашизмом, причем абсолютно логично, ибо их право - иметь свои, субъективные ассоциации

и Трин говорил и я..... а что если ваш ник-нэйм у меня ассоциируеццо с массовыми геноцидами устроенных красными кхмерами? тогда Вас надо запретить, по вашей же логике?

помнимаете-ли - никто у вас право думать и ассоциировать что угодно не отнимает. это ВЫ поддерживаете попытку отнять право у Гектора на свободу религии и свободу слова.
а также ВЫ поддерживаете крайне опасный прецендент - покрывание нарушение Мухой правил сервака и изменения правил игры для покрытия Мухиного нарушения.

а то что у вас там в пустянке ассоциируеццо - то не повод ограничивать чьи-то права. с точки зрения Абсолютной Морали - никакие мысли не могут быть запрещены. совсем никакие.
ограничивается в правах только тот, кто совершает преступление или подготавливает его, создаёт немедленную опасность для окружающих, пытается нарушить их права - вот тогда он является преступником и его права могут быть ограничены - именно из-за  его опасности для остальных, из-за его нарушения чьих-то прав.
впрочем я уже об этом писал, ещё там, в начале.

0

277

я можливо заважаю влізши в дискусію, але я не розумію яку мету ви хочите достигнути(захаст прав і поглядів гравця?) і хотів би вияснити чи можливе "возмещение ущерба" від пропущених годин в грі чи МХ просто з принципа не поступається(я тіпа на всіх ложив я мажор)?

0

278

хватит прикрываться высокими словами...
какие громкие слова..

Trigger написал(а):

а то что у вас там в пустянке ассоциируеццо - то не повод ограничивать чьи-то права. с точки зрения Абсолютной Морали

о чем вы говорите милейший, когда за своей речью никак неуслидите....у вас бревно в глазу пойдите к зеркалу.... :sceptic:

0

279

Скушна написал(а):

Уважаемый, к чему в данной конкретной ситуации Коперник

К примеру о том, как может заблуждаться не государство, а вся планета.

Скушна написал(а):

чего вы вообще сравниваете его и себя

Я не сравнивал. Не говорил: "я к Коперник..."

Скушна написал(а):

вы считаете что сделали для общества не меньше?

Считаю, что меньше. Намного меньше. Но я костёр подо мной ещё не поджигают и шанс есть.

Скушна написал(а):

люди которые привыкли отвечать за них - помнят, что говорят

люди не помнят дословно. Помнят суть и зная свои убеждения могут судить на сколько могли они такое сказать и говорили ли.
Я сказал, что вероятней всего моё. Мог кто-то и перефразировав написать. Но мышление моё и я мог так выразиться 100%.
Исходя из этого, если вы утверждаете что это писал я, то у меня нет повода усомниться в ваших словах.
Невежда - происходит от церк.-слав. невѣжда (др.-греч. ἀγνώστης). Из не- и *vědi̯ā от ведать.
Сознаюсь, я невежа в области космического караблестроения. в области.... Да в куче областей. И это не есть оскорбление. Это повод для того, что бы что-то почитать.

Если кто почитает ветку (кроме Вас с uax) и скажет, что в моих постах есть неуважение к игрокам, то пересмотрю своё отношение при наличии веских доказательств.
Хотя uax меня не обвинял в неуважении. Мы общались, спорили, но ни с чьей стороны небыло обвинений в неуважении.
Перестаньте пытаться манипулировать фразами выдавая их в своём контексте и своей интерпретации.
Это не суть разговора и в неуважительном отношении к игрокам Вы меня не сможете обвинить, как бы Вы не подтасовывали факты и не коверкали фразы. Этого не получится из-за абсолютно обратного отношения тому, которое Вы пытаетесь мне приписать.
Вас здесь выслушивали и комментировали считаясь с Вами как с человеком. Не затирая и не баня.
Администрация форума ua1 не вникает в вопрос, при наличии обвинений трёт и банит. Это и есть неуважение. Человек желает быть услышанным и понятым - ему не дают такой возможности.
Будем обвинять меня в несправедливом отношении и выгораживать администрацию?
Доказательств моего неуважительного отношения к игрокам так и небыло. ТОлько попытки подтасовки и подача фактов в своей интерпретации.
Посему предлагаю закончить флуд. Надеюсь Вы придержитесь к:

Скушна написал(а):

На сим наше общение заканчиваю

P.S.

Скушна написал(а):

все что нужно - я уяснил для себя, читатели думаю тоже, человек который врет в глаза - привык делать это часто, удачи вам, читать ваши скользкие попытки далее оправдаться не стану.

Очень надеюсь на то, чо читатель ознакомившись со всем сделает правильный вывод и обратит внимание на:
1. Бездоказательные обвинения и попытка манипулировать фразами.
2. Обратит внимание на попытку увести разговор к обсуждению личностей.
3. Очередное обвинение напоследок (крикнуть что-то в закрывающуюся дверь уходящей эллектричке - трусость)

Отредактировано Silence (2009-02-13 20:36:52)

0

280

Скушна написал(а):

+ имеется прямая связь в виде того, что часть мессаг являются цитатами игрока который писал, что "говорит от имени альянса Вирус" начиная полемику на уа-форуме

Если ты обо мне, то... цитату, бля, где я говорил, что-то вроде "говорит от имени альянса Вирус"!..
Или мы все будем считать, что это ...дцатый раз, когда тебя поймали на пиздеже.

Как же вы всё-таки примитивны...

0

281

Скушна написал(а):

Пробежался чуть глазами по темам, ниже скопировал ряд мессаг твоих и твоих друзей - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если хочешь - буду смотреть детально - будет больше етесно)
            "Дело в том, что uа-сервера рискуют так и остаться приютом симситеров, где будет царить Большое Нубское Счастье" (с)"Видно до тебя туго доходит. (с)""Да че я рассказываю?.. Те, кто может понять - поняли сразу, а кто не понял - так и не поймет..." (с)"Малыш, ты, как и все твои анонимные предшественники, избегаешь ответов на вопросы и пытаешься тупо втирать кому-то своё нубское мнение... Прости, но ты скучен..." (с)"ты точно такой же, как остальные нубо-шавки, что лишь лают... да и то, лишь на своей волне..." (с)"ну вот...ты такой же, как и остальные члены анонимного фан-клуба ViRuS...- изворотлив- ограничен- скученгде вас таких берут?.." (с)"гы... корм на какой-то своей волне...вы реально так тупы или только в интернете?.." (с)"Кормушка, назови ник, а потом уж гни пальчики на кривых рученках..." (с)

оставил только свои.
требую:
- при цитировании меня - указывать, что цитруешь меня (я записываю)
- при цитировании не выдергивать фразы из контекста (это грязный прием, который характеризует тебя, как не скрывающего своей нечистоплотности склочника)

0

282

Тося написал(а):

яку мету ви хочите достигнути(захаст прав і поглядів гравця?)

Не гравця. Гравців серверу.
Вимагаємо людського ставлення, а не затікання роту.

Тося написал(а):

і хотів би вияснити чи можливе "возмещение ущерба"

Ні. Це обговорено в правилах, на які Ви погоджувались при реєстрації.

Тося написал(а):

я тіпа на всіх ложив я мажор

Сподіваюсь, що після цієї заварушкі вже не буде такім можором, та змінить своє ставлення до нас.

-1

283

"Дело в том, что uа-сервера рискуют так и остаться приютом симситеров, где будет царить Большое Нубское Счастье" (с)
я вважаю що це ти вже перебільшуєш згадай що спочатку було на російському серваку, доречі серваки якщо ти не замітив інтернаціональні

0

284

Шаман написал(а):

Если ты обо мне, то... цитату, бля, где я говорил, что-то вроде "говорит от имени альянса Вирус"!..
Или мы все будем считать, что это ...дцатый раз, когда тебя поймали на пиздеже.
Как же вы всё-таки примитивны...

О великий продвинутый Шаманчик поколдуй да всю правду раскажы  :D
За речью хоть следыл бы  :tomato: ....

а это специально для ВАС поискал... 

Три способа оскорбления   
Восточная притча
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».

0

285

Шаман написал(а):

Чем отличается нацистская свастика в других играх от коловрата в этой?.. Там не оскорбляет ваши нежные душонки, а тут оскорбляет?..Ах, она оскорбляет других?! Так хуль они не жалуются?.. Почему мы не видели ни одного письма "Вирусы - нацисты!", а слышим лишь писк "защитников нравственности"?..
            Кто мне скажет, почему вас не оскорбляет свастика на обложках игровых дисков?Почему не задевает ваших нежных чувств схожая с нацистской православная символика на обложке альбома группы АлисА "Солнцеворот" (который у нас, в России, можно увидеть в каждом втором музыкальном магазине или ларьке)?..

С каждого "защитника нравственности и законности" по ответу на заданные вопросы. (один раз вы уже их доблестно замолчали... впрочем, такие, как вы, часто так поступают с неудобными им вопросами...)

0

286

Silence написал(а):

Не припишут. Они обиняли в использовании нацистской символики, а в новых правилах "фашистская". Хотя сейчас UAX прочитает и допишет в правила.
Блин. не подумал. У меня сейчас + в деревне. Именно такой символ был на фашистских танках и самолётах.
Травиане, вас не смущает +?
Для вас сменю.
Но только для вас, если кого смущает.

Умный? Не стоит ерничать.
Говорю свое мнение, не пропагандируя. Место свастики (да хоть Коловрата) не в названиях поселков в игре, а на государственных флагах. Нечего ее тулить всюду, где только можно. Это право еще заслужить нужно.
Славянин ты? Богов славянских почитаешь? Сколько христианских храмов подожжено? Любишь историю своего народа? Сколько черепов красных чертей проломлено тобой?
Хочешь нести людям правду и знание - иди на улицу, а тут не мешай отдыхать. А то развелось интернет-воинов...
Названия твоих сел тут запостили. Классные названия. Неужто у славян, детей великих предков столь обнищал культурный уровень? Правду уах написал - имена Богов все бы сказали. А так говорят названия поселений.
За действия мх не скажу ибо некомпетентен.

0

287

Тень написал(а):

За речью хоть следыл бы

те, кто со мной общался, прекрасно знают, что моя письменная русская речь достаточно богата, чтоб без употребления мата и иных оскорбительных фраз донести свою мысль до вменяемых и адекватных собеседников. однако вы такого языка не понимаете, чем вынуждаете меня спускаться на вашу ступеньку и говорить так, как такие как вы понимают... (к сожалению, лишь так и понимают...)

0

288

doberman написал(а):

Умный? Не стоит ерничать.
Говорю свое мнение, не пропагандируя. Место свастики (да хоть Коловрата) не в названиях поселков в игре, а на государственных флагах. Нечего ее тулить всюду, где только можно. Это право еще заслужить нужно.
Славянин ты? Богов славянских почитаешь? Сколько христианских храмов подожжено? Любишь историю своего народа? Сколько черепов красных чертей проломлено тобой?
Хочешь нести людям правду и знание - иди на улицу, а тут не мешай отдыхать. А то развелось интернет-воинов...
Названия твоих сел тут запостили. Классные названия. Неужто у славян, детей великих предков столь обнищал культурный уровень? Правду уах написал - имена Богов все бы сказали. А так говорят названия поселений.

з цим я повністю згоден, я(мене тут один умнік кормом назвав, та і всіх остальних) не дивлюсь на названня поселення хай воно називається як попало, це не показує ніяких навичок гравця, блін всі уміють писать в профілі:"я під захистом такого-то", мені різниці нема дивимся на дату реєстрації, нас, алл, рассу

0

289

doberman написал(а):

За действия мх не скажу ибо некомпетентен.

а чё тогда приперся?:D

0

290

Шаман написал(а):

а чё тогда приперся?

Про Коловрат поговорить)

0

291

Шаман написал(а):

а чё тогда приперся?:D

а ти вважаєш що ти розумієш дії МХ?

0

292

Тогда не тыкайте в профилях Трезуб.
Его место на флагах и гербах, а не в профиле всех желающих.

0

293

doberman написал(а):

Про Коловрат поговорить)

эээ... тут немного о другом говорят...=)
просто не все это понимают...=)

Тося написал(а):

а ти вважаєш що ти розумієш дії МХ?

переведи (не шпрехаю я по-украински...)

0

294

doberman
Вопрос о свастике обсуждался давно. Форум о действиях МХ.
Хотите обсудить дополнительно - буду рад, если Вы единомышленник и стукните мне в личку.

doberman написал(а):

Сколько христианских храмов подожжено? Любишь историю своего народа? Сколько черепов красных чертей проломлено тобой?

У каждого свои методы.

doberman написал(а):

Хочешь нести людям правду и знание - иди на улицу

Здесь массовей. Повторюсь: у каждого свои методы.
Оберег напротив названия деревни - пусть себе оберегает.
надпись в траве пупкин напал на Даждьбога смотрелась бы не очень весело и меня цепляла бы больше.

Конструктив, хоть и не по теме общения.

Отредактировано Silence (2009-02-13 20:59:32)

0

295

Шаман написал(а):

С каждого "защитника нравственности и законности" по ответу на заданные вопросы. (один раз вы уже их доблестно замолчали... впрочем, такие, как вы, часто так поступают с неудобными им вопросами...)

Приводил пример своей игры на Европейськом сайте, там был сосед со свастикой через небольшое время он убрал--ибо он хотел играть...

Шаман написал(а):

однако вы такого языка не понимаете, чем вынуждаете меня спускаться на вашу ступеньку и говорить так, как такие как вы понимают... (к сожалению, лишь так и понимают...)

поищи потексту за мной хоть 1мат..и только после этого (еслиб вдруг случайно ктото из админов подредактирует) мог бы написать подобное...поскольку ты поленился посмотреть, то я неполенюсь написать что следи за речью и твое мнение интерестно таким же как и ты

а ко мне поправлю вас, выделенное слово

Шаман написал(а):

чем вынуждаете меня спускаться на вашу ступеньку и говорить так, как такие как вы понимают... (к сожалению, лишь так и понимают...)

вам нужно подыматься...и смотрите неспоткнитесь...ступеньки повыше будут..

0

296

2Шаман
ти думаеш что ты понимаеш действия МХ

какая цель этой темы? может я ошибся адресом

Отредактировано Тося (2009-02-13 21:03:54)

0

297

Тень написал(а):
Шаман написал(а):

Приводил пример своей игры на Европейськом сайте, там был сосед со свастикой через небольшое время он убрал--ибо он хотел играть...

ты опять за старое?..
там вопросы - ответь...

0

298

Тень написал(а):

вам нужно подыматься...и смотрите неспоткнитесь...ступеньки повыше будут..

не говори мне, что делать - и я не скажу, куда тебе идти...

0

299

Тень написал(а):

о чем вы говорите милейший, когда за своей речью никак неуслидите....у вас бревно в глазу пойдите к зеркалу....

и вы таки хотите сказать, что я поддерживаю нарушение чьих-то прав? или может даже - сам нарушаю чьито права?
будте так любезны, окажите мне услугу, не соизволите ли показать где у меня подобное поведение и привести доказательства?

0

300

Тося написал(а):

чи МХ просто з принципа не поступається

дивіться камєнт 225 в цьому срачі :)
ну або ж самий первийкамєнт Тріна.

0

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Политические новости сервера » 3. Позиция Trean и тех ViRuS, которые отдали мне право говорить за них