Здравствуйте.
Названия Ваших деревень противоречит правилам игры.
На смену названий даются сутки.
§8 Мережевий етикет
http://www.travian.com.ua/spielregeln.php
С уважением,МХ.
Доброго времени суток.
Можно поточнее указать что не так в названиях моих деревень?
Кого то оскорбляет название "Бобруйск"?
Если да, то сменю, вот только тематику придумаю.
На предыдущих серверах такой проблемы не возникало, но у каждого свои правила...
Спасибо.
Свастика..
С названиями деревень я бы ещё согласился. Но вот со свастикой... У меня в профиле есть ссылка. Специально для тех, кому не нравится свастика.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика
§8 Мережевий етикет
а. Наступна поведінка буде відразу відповідно покарана Мультихантером, без попередження або блокування, та стосується всіх описів, назв, імен та новин:
Висловлювання в образливій, наклепницькій, або расистській формі; зневажливе ставлення до будь-якої релігії, раси, нації або сексуальной орієнтації та будь-якої статі або віку.
Свастике уже несколько десятков тысячелетий. Это древний символ не только славян.
Если Вы против, то Вы сами же нарушает правила принебрегая "зневажливе ставлення до будь-якої релігії, раси, нації".
Я понимаю, что дядя Адольф пытался использовать древний символ в качестве символа нацизма с 1933 по 1945г. (12 лет из многих тысячелетий) из-за чего в некоторых странах свастика запрещена законодательством.
Однако под определение «нацистской» символики может подходить не любая свастика, а лишь четырёхконечная, стоящая на ребре в 45°
Спасибо за то, что прочитали моё сообщение и заглянули по ссылке на энциклопедические данные.
Надеюсь на понимание.
Еще раз Вам повторяю - подобное запрещено . Вам были даны сутки, которые уже на исходе.
Что именно запрещено?
Приведите пожалуйста точную цитату из правил, которая касается этого вопроса.
И, пожалуйста, прочитайте написанное мной.
У мен за плечами уже есть судебный процесс, который касался символики в логотипе моей компании.
Законодательством россии и германии запрещено использование нацистской свастики. Украина этот закон к счастью не утвердила.
Помимо того, повторю:
под определение «нацистской» символики может подходить не любая свастика, а лишь четырёхконечная, стоящая на ребре в 45°
Главный офис Травиана находится в Германии. Там же были разработаны игра и правила игры .
Регистрируя аккаунт Вы подписались под соблюдением правил игры.
Правилами игры запрещена славянская символика?
卐- Земной Коловрат. Символизирует вечное движение Земли вокруг солнца.
под определение «нацистской» символики может подходить не любая свастика, а лишь четырёхконечная, стоящая на ребре в 45°
Если нацизм со стороны германии продолжается и в игре не должно присутствовать ничего славянского, кроме покупаемого за евро золота, то я смирюсь и для продолжения игры сменю названия.
Но это нарушит правила:
§8 Мережевий етикет
а. Наступна поведінка буде відразу відповідно покарана Мультихантером, без попередження або блокування, та стосується всіх описів, назв, імен та новин:
Висловлювання в образливій, наклепницькій, або расистській формі; зневажливе ставлення до будь-якої релігії, раси, нації.
Если Вы согласны с этим, то прошу ответить. Если нет, то прошу дать ответ, в котором говорится, что запрещено использование славянской символики в игре.
В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии, и в западной культуре устойчиво ассоциируется именно с гитлеровским режимом и идеологией.
Вы опять пишете о нацизме. Меня мало интересуют ассоциации. Я больше склонен к точности.
Я Вам неоднократно приводил цитату из википедии и давал ссылку. Не путайте символы.
Повторюсь:
Под определение «нацистской» символики может подходить не любая свастика, а лишь четырёхконечная, стоящая на ребре в 45°
Если запрещено использование славянской символики на ряду с фашистской свастикой, то так и напишите:
"Меня мало интересует чьё-то мировозрение и свои знания я пополнять не собираюсь. И другим нечего потом объяснять о славянской культуре, проще одного игрока наказать. Есть общие убеждения и нечего вспоминать о культуре, которую столько веков пытаются искоренить. Славян нужно дробить на части. Так их проще подчинить. Для этого нужно пролностью искоренить их культуру и историю.
Пусть продолжают верить в придуманного римлянами еврейского бога и считают, что он един, забывая о своих истоках."
Есть просьба:
Не банить меня до официального ответа.
Когда придём все вместе к общему выводу, тогда и будем менять или не менять названия.
Спасибо.
Прочитайте первое сообщение.
Читал. Но Вы настаиваете на решении, которое ущемляет мои права как славянина со своими убеждениями. Считаю это нарушением правил игры с Вашей стороны.
§8 Мережевий етикет
Висловлювання в образливій, наклепницькій, або расистській формі; зневажливе ставлення до будь-якої релігії, раси, нації.
Обвинение меня в нацизме попадает под клевету, неуважительное отношение к религии, рассе и нации.
Я не возражаю против обсуждения этого вопроса. Жду официального ответа и прошу не блокировать меня до окончательного решения.
Извините, но обсуждений не будет.
Вы были предупреждены о том, что будет блокировка если не измените названия деревень. Вы не воспользовались предупреждением .
Multihunter 08.02.09
Предупреждение. 01:16:18
Здравствуйте.
Названия Ваших деревень противоречит правилам игры.
На смену названий даются сутки.
§8 Мережевий етикет
С уважением,МХ.
В сутках 24 часа во всех странах.
Имейте совесть.
Сообщение пришло в 01:16:18
Забанили меня в 00:37.
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать...
(С) Крылов
Здравствуйте.
Мне показалось или Вы тянули время (14 сообщений) , вели никому ненужные споры и всячески противились переименованию?
Вас не заблокировали сразу, Вам предложили исправить ситуацию - Вы же на контакт не пошли. Час раньше, час позже в Вашей ситуации было не принципиально.
Тем более, одно из составляющих прошлой блокировки было - фарм соаловца.. который продолжается.
Это повторное нарушение и игнорирование правил игры.
Вас же цитирую:
" (14 сообщений)"
" Вы же на контакт не пошли"
Ничего себе не шёл на контакт, 14 сообщений вежливых попыток убеждений и просьб относительно того, что бы меня не дискриминировали и не оскорбляли поих убеждений, а разобрались.
Секунда раньше и секунда позже в траве играет очень большую роль. Всё по секундам народ расчитывает.
"вели никому ненужные споры"
Если бы оскорбляли Вас и говорили, что Ваше мировозрение туфта, для Вас это был бы ненужный спор? Называя этот спор безсмысленным Вы в очередной раз наносите оскорбление!
"Тем более, одно из составляющих прошлой блокировки было - фарм соаловца.. который продолжается"
Там вышли непонятки с тем игроком и, если Вы не заметили, я уже почти неделю в другом альянсе!
Я не ушёл совсем от своих, Я ушёл в другой ал от того игрока.
Есть ещё безсмысленные оправдания ваших действий и попытки подтасовать факты?
Я не буду писать очень много букв , только факты.
1.
Альянс: ViRuS-S
Союзи:
ViRuS-a1
ViRus-b
ViRuS-a
ViRuS
Гравець Allisa
Альянс: ViRuS
§4 Дружні напади
2.
Multihunter следит за соблюдением Правил игры.
Если Вы получили письмо с предупреждением от Multihunter , значит Правила игры были нарушены , значит необходимо внести предложенные Multihunter изменения.
И прочтите внимательно переписку в поиске оскорблений Вас. Я таковых не вижу как и причины совершать данное .
Если у вас есть претензии к наказанию или работе МХ сообщите, пожалуйста, по адресу admin@travian.com.ua
С уважением, МХ
Согласен. Недосмотрел правила относительно фарма.
Но это небыло причиной бана. Забанили из-за свастике, а это потом откопали. Забанили до истечения предоставленного на переименование времени.
При оскорблении необязательно использовать нецензурную лексику.
Меня в данное ситуации оскорбляет отношение к моей религии и нежелание разобраться.
Оскорбляет отношение к игрокам как к безправному быдлу, не имеющего право даже обсудить действия МХ и администратора.
Считаю преждевременное блокирование аккаунта несправедливым как минимум. Из-за этого я потерял тэмп, ресурсы, недостроил армию... Этого мне никто естественно не компенсирует. Только отнимать тут могут.
Обратите внимание, что переименование деревень было призведено дважды до истечения назначеного срока!
В названиях деревень вместо свастики появился математический символ. Использование математических символов запрещено правилами?
Долго мне сидеть забаненным из-за плюсов в названиях?
Вы повторно нарушили Правила игры ( нападения на соаловца/союзника) .
Мы уважаем мнение каждого игрока , но в Травиане, как в маленьком мире, есть свои Правила ( Законы) которые регулируют отношения в нашем , виртуальном обществе.
Multihunter следит за соблюдением этих Правил.
Обсудить действия Multihunter Вам было предложено с Администратором Игры.
А быть в блоке Вам ровно столько, сколько Вам понадобится времени на осознание новых и повторных нарушений Правил игры .
С уважением,МХ.
О каких нарушениях идёт речь на сей раз?
Проблема со свастикой была.
Исправил её до истечения предоставленного Вами срока.
Проблема с фармом: гнилая отмазка - тоже отмазка.
Всплыла, когда копнули. Забанили до этого.
По этому поводу я сказал, что был неправ. Недосмотрел в правилах. Хоть и ушёл из того ала, но неправ.
Переписку с администратором пытался вести. Он продемонстрировал своим ответом абсолютное невладение вопросом. Если будет разрешение, то могу процитировать.
Других нарушений нет. И какими критериями определяется осознание мною нарушения правил?
А придумал:
О Величайший мультихантер и администрация величайшего, единственного и непосторимого сервера ЮА1! Я был неправ даже усомнившись в Ваших познаниях славянской культуры и нацистской символики! Как же я заблуждался! Вы правы! Славяне всегда были нацистами! На протяжении многих тысячелетий! и Гитлер только продолжил их дело!
Потому нацистская свастика и коловрат - это одно и тоже!
Я давно сменил названия своих деревень. Простите меня, тварь безхребетную, за то, что решил перечить великим мира сего! Плюсики - тоже могут напоминать о нацизме и я их сейчас же уберу!
Смешно.
Дали время на переименование деревни. Не согласен но сменил ранее назначенного времени.
Забанили до истечения срока.
Обозвали нацистом.
Сказали, что мировозрение неважно и никого не волнует. (вели никому ненужные споры)
Админ сказал, что плюсики в названиях тоже нельзя использовать.
Я незнаю ещё каких то своих грехов?
После этого: "Мы уважаем мнение каждого игрока"
Вы бы хотели такое уважение придя в ЖЕК или какую другую организацию?
Относитесь к людям так, как хотели бы, что бы относились к Вам.
Общаясь понял, что признания вашей неправоты я недождусь. Извинений тем более.
То что ресы заберёте - 100% уверен.
Просить не буду нио чём. Поступайте по совести.
А я пока отдохну без надобности передвигаться и апаться. Давно устал неспать ночами.