!Mirex! написал(а):6. Если я шпионка, почему ты меня первый к себе в алли позвал, только выкинули, а ты уже тут как тут... или у тебя тайная любовь к шпионам? Сразу скажу, почему не ответила. Это слишком интимно быть в алли вдвоем, и ничего личного
Просто когда я создал алл я был там один и сейчас один. Я смотрю ты без ала, вообще я не знал что за акком ты, а игрок с которым я играл в Тривиуме на втором сервере поэтому позвал, так же я звал Олега с которым тоже играл на 2-ом сервере. Больше не кого не звал!
!Mirex! написал(а):3. Официальная причина твоего ухода из алли (по крайней мере мне так сказали) - твоя непорядочность по отношению к жене и ребенку (за что купила, за то и продаю, интересно, кто сказал - пиши в личку). Про шпионаж твой впервые услышала здесь от тебя.
Ну это вообще бред, сказал наверно Патрик. Слух пошёл от Квака, Патрика и Туфли как узнал я им отписал в аську, все дружно отморозились и только кавк сказал, что типа появилась такая мысль но она не 100%. Патрик потом звонил и говорил, что они пили в тот день и под водку решили, что типа я это сделал. НО сам же Патрик меня звал в алл тоже на следующий день(Тупо звать шпиона к себе в алл)
История с тобою я помню, за тебя был разорван союз с Русами, типа мы взяли к себе игрока которому русы дали 15-ку(Как говорил Спрут)
Но за чего именно ты ушла с Русов я не знаю. Но может быть Русы просто хотели испортить отношение с Тривиумом и кинули тебя. И сразу раздули проблему. А так как ты пришла с таким скандалом, следовательно что ты для них шпионишь даже не кто и подумать не мог.