Альянс RUS на украинском сервере

Объявление

У нас вы можете увидеть самые злые логи Первого Украинского в натуральном виде. Регистрируйтесь и общайтесь. По вопросам улучшения сервиса, а так же по любым другим вопросам и предложениям писать администратору форума, Спруту. Приятного общения. С уважением, коллектив альянса Rus.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Срачег

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Trean написал(а):

Если в ваших алли продаются акки и вы об этом ниразу не в курсе, то хреновые из вас руководители

всі давно знали, просто чого саме зараз почали підозрювати хз....

0

32

!Mirex! написал(а):

6. Если я шпионка, почему ты меня первый к себе в алли позвал, только выкинули, а ты уже тут как тут... или у тебя тайная любовь к шпионам? Сразу скажу, почему не ответила. Это слишком интимно быть в алли вдвоем, и ничего личного :)

Просто когда я создал алл я был там один и сейчас один. Я смотрю ты без ала, вообще я не знал что за акком ты, а игрок с которым я играл в Тривиуме на втором сервере поэтому позвал, так же я звал Олега с которым тоже играл на 2-ом сервере. Больше не кого не звал!

!Mirex! написал(а):

3. Официальная причина твоего ухода из алли (по крайней мере мне так сказали) - твоя непорядочность по отношению к жене и ребенку (за что купила, за то и продаю, интересно, кто сказал - пиши в личку). Про шпионаж твой впервые услышала здесь от тебя.

Ну это вообще бред, сказал наверно Патрик. Слух пошёл от Квака, Патрика и Туфли как узнал я им отписал в аську, все дружно отморозились и только кавк сказал, что типа появилась такая мысль но она не 100%. Патрик потом звонил и говорил, что они пили в тот день и под водку решили, что типа я это сделал. НО сам же Патрик меня звал в алл тоже на следующий день(Тупо звать шпиона к себе в алл)
История с тобою я помню, за тебя был разорван союз с Русами, типа мы взяли к себе игрока которому русы дали 15-ку(Как говорил Спрут)
Но за чего именно ты ушла с Русов я не знаю. Но может быть Русы просто хотели испортить отношение с Тривиумом и кинули тебя. И сразу раздули проблему. А так как ты пришла с таким скандалом, следовательно что ты для них шпионишь даже не кто и подумать не мог.

0

33

BEBKO написал(а):

Ну это вообще бред, сказал наверно Патрик. Слух пошёл от Квака, Патрика и Туфли как узнал я им отписал в аську, все дружно отморозились и только кавк сказал, что типа появилась такая мысль но она не 100%. Патрик потом звонил и говорил, что они пили в тот день и под водку решили, что типа я это сделал. НО сам же Патрик меня звал в алл тоже на следующий день(Тупо звать шпиона к себе в алл)
История с тобою я помню, за тебя был разорван союз с Русами, типа мы взяли к себе игрока которому русы дали 15-ку(Как говорил Спрут)
Но за чего именно ты ушла с Русов я не знаю. Но может быть Русы просто хотели испортить отношение с Тривиумом и кинули тебя. И сразу раздули проблему. А так как ты пришла с таким скандалом, следовательно что ты для них шпионишь даже не кто и подумать не мог.

Бугага=)))
Фантазия хорошо работает.
1. Союза у нас  с вами никогда не было.
2. У нее была 9ка а не 15шка
3. Посрался я с патриком не из-за нее, а из-за его наплевательских действий к тем, кто его доверял (подобие мудозавра).

Ну и вообщем. Разочаровал ты мну, Дениска, разочаровал :) Не имеешь фактов - лучше молчи.

0

34

Trean написал(а):

5. Дениска и Trean.
Ууууу.. оказывается, что уже и он предатель.. если вам верить, то в вашем скайпе было 5 человек, из них 2 шпиона.. Рыдаю и плакаю.. ваша проблема в том, что у вас параноя или в том, что вы хз, что творится ДАЖЕ в чате руководства - право не знаю..

Да я сразу тоже объяснил, что просто даже и не было слива, 12-ть часов которые шли каты. Можно было собрать охрененый деф который вы и собрали. А они начали сразу искать в ком-то проблему, не понимаю что просто их слили.

0

35

Спрут написал(а):

Бугага=)))
Фантазия хорошо работает.
1. Союза у нас  с вами никогда не было.
2. У нее была 9ка а не 15шка
3. Посрался я с патриком не из-за нее, а из-за его наплевательских действий к тем, кто его доверял (подобие мудозавра).

Ну и вообщем. Разочаровал ты мну, Дениска, разочаровал :) Не имеешь фактов - лучше молчи.

1. Ну тогда у нас были нормальные отношения!
2. пусть будет 9-ка не суть. Но помню как ты мне писал, что типа мы ей отдали 9-ку нормальную что бы она для вас клепала деф, а он перебежала к нам.
3. Вот с этого начался конфликт. Я это чётко помню.

0

36

BEBKO написал(а):

Да я сразу тоже объяснил, что просто даже и не было слива, 12-ть часов которые шли каты. Можно было собрать охрененый деф который вы и собрали. А они начали сразу искать в ком-то проблему, не понимаю что просто их слили.

Тривиумы\Психи и за 20 не собирали...

BEBKO написал(а):

1. Ну тогда у нас были нормальные отношения!
2. пусть будет 9-ка не суть. Но помню как ты мне писал, что типа мы ей отдали 9-ку нормальную что бы она для вас клепала деф, а он перебежала к нам.
3. Вот с этого начался конфликт. Я это чётко помню.

Да, были. И на счет 9ки ты пральна говоришь. Но если б Патрик ее не взял - я б ее просто скатал и всо. А патрик забил на все и забрал ее к себе - говорил что знакомая в реале - тут он прав с человеческой точки  зрения)) Но по игре эт непральна.

0

37

Хыхы! Юморно-задорно! Но вот причину того что трива уже нет искать нужно не в той 9ке, а в том злощастном взломе акка спрута и вашем спаме на него после разблокирования.

0

38

GID написал(а):

Хыхы! Юморно-задорно! Но вот причину того что трива уже нет искать нужно не в той 9ке, а в том злощастном взломе акка спрута и вашем спаме на него после разблокирования.

Да не в спаме дело и не взломе, было бы всё отлично с организацией тривиума. То пофиг было бы на всё, ведь ударки у нас были намного лучше ваших и оферов было больше вот организации алла не было и дефа у нас тоже небыло!

0

39

Trean написал(а):

Позиция номер три: взять, а потом дефить от своих же.. Ну тут, ребята, извините конечно, но это ппц.. не ждал такого.. совсем..

MurDoc вступив до альянсу. 12.12.08 09:33
Mudozavr запросив MurDoc до альянсу. 12.12.08 08:51
Rus розірвав союзний договір з ПНХ. 12.12.08 00:36
OlegP вступив до альянсу. 11.12.08 23:59
атаки были в ночь с 12-го на 13-е, договариваться никто не захотел.

Trean написал(а):

А теперь, внимание, вопрос: уверен ли ты, что если вдруг ПНХ станет трудно (пусть от Русов, пусть от кого-то еще.. не суть важно), то он будет с вами? Уверен ли ты, что он первый не сбежит к победителям поджав хвост? Уверен ли ты, что от него первого не пойдут каты на твою столицу? Уверен ли ты, что он стоил дружбы со Спрутом (да и со всеми русами) и, вероятно (к сожалению), с Трином (да и со всем крылом +/+ Viz), а возможно еще и с Андреем (а с ним и со всеми SW)?.. Не отвечай.. просто подумай..

красиво пишешь, только лишнее тут это ... не буду продолжать, а то опять вякать кто-то начнет.
дружбы?  может повторить лог скайпа? я не увидел дружеского отношения ...
с тобой и Андреем я не ссорился, если вы сделаете какие-то свои выводы - карты вам в руки.
я повторю свои слова - человека делает руководство и коллектив. я как менеджер по роду деятельности постараюсь решить вопросы своего коллектива.
я позвал этих людей, мне за них и отвечать. никто из вас не имеет права меня судить, тем более, что я пытался договориться.

0

40

хотели честно и красиво? давно надо было сделать то, что обсуждалось за чашкой пива месяц с лишним назад ...

0

41

Mudozavr написал(а):

MurDoc вступив до альянсу. 12.12.08 09:33
Mudozavr запросив MurDoc до альянсу. 12.12.08 08:51
Rus розірвав союзний договір з ПНХ. 12.12.08 00:36
OlegP вступив до альянсу. 11.12.08 23:59
атаки были в ночь с 12-го на 13-е, договариваться никто не захотел.

А о чем договариваться? Ты сказал что олега не отдашь и точка, я сказал, что пшол нах и точка. Че тут не ясного? О чем вообще с тобой говорить, если ты взял человека, на которого идут наши атаки? (я про олега)  и собирался взять еще одного такого же? Ты сядь и подумай уже, не упирайся как горный.... Мне сам факт с твоей стороны противен.

Толи ты действительно настолько глуп и не понимаешь что ты сделал... Толи ты тупо не хочешь признавать свою вину, и решил идти до конца.

0

42

Спрут написал(а):

А о чем договариваться? Ты сказал что олега не отдашь и точка, я сказал, что пшол нах и точка.

Ого, вот и скажи мне спрут чего ты меня не убил когда я был в тривах/психах, даже не спамили никогда. Зачем я тебе понадобился после того как пробыл неделю вне али? Недумаю, что я достойный противник для всей вашей коалиции. Какой интерес тебе? Только не надо говорить, что решил убить всех психов и актуальных то много, а о экс я вообще промолчу, есть цели ближе и опаснее, почему именно я, а?

0

43

OlegP написал(а):

Ого, вот и скажи мне спрут чего ты меня не убил когда я был в тривах/психах, даже не спамили никогда. Зачем я тебе понадобился после того как пробыл неделю вне али? Недумаю, что я достойный противник для всей вашей коалиции. Какой интерес тебе? Только не надо говорить, что решил убить всех психов и актуальных то много, а о экс я вообще промолчу, есть цели ближе и опаснее, почему именно я, а?

Почему именно ты? - Читай посты выше, гид вроде писал. Про то что не убил в тривах\психах - я уже писал. Твоим действиям респект, ты свой зад спас, не сочти за грубость. Я про конкретно действия мудозавра. К тебе и мурдоку у меня нет вообще никаких претензий и быть не может.

0

44

Шпрут, не хами. тебе еще учиться и учиться находить компромисс с людьми, а не хлопать дверью.
давайте-ка закрывайте тему ...  есть что есть, кто хотел поверить - тот поверил, кто не хотел - тот и дальше, развесив уши, будет слушать про розовых слонов.
тут вроде логи только должны быть ...

-2

45

Mudozavr написал(а):

Шпрут, не хами. тебе еще учиться и учиться находить компромисс с людьми, а не хлопать дверью.
давайте-ка закрывайте тему ...  есть что есть, кто хотел поверить - тот поверил, кто не хотел - тот и дальше, развесив уши, будет слушать про розовых слонов.
тут вроде логи только должны быть ...

Нуууу... как бы тут админы  и модеры решают что должно быть, демократия на офф серваке.
А на счот компромисса - я его пытаюсь найти только тогда, когда считаю нужным его находить. В этой ситуации я уступать не собирался, ты тож - вот и всо. Если нахамил - то извиняюсь, то ты реально строишь из себя толи тупого, толи слишком гордого, чтобы признать свою ошибку.

+1

46

Mudozavr написал(а):

хотели честно и красиво? давно надо было сделать то, что обсуждалось за чашкой пива месяц с лишним назад ...

Не понял сакрального смысла, честно говоря. Листочек, по-моему, у вас с Колобком остался, но всеже я такое припоминаю:
1. Пишем союзы.
2. СВ и ПНХ решает с фениксами ибо ваша територия.
3. Я решаю с Рус и Миром ибо моя територия.
4. При случае уничтожаем Трив.

Хоть убей - больше не помню. Даешь фотку салфетки народу.
Но про набирать Тривов себе там точно не было.

+2

47

Все разборы полетов между Рус и ПНХ отныне тут. Хватит мусорить.

0