Альянс RUS на украинском сервере

Объявление

У нас вы можете увидеть самые злые логи Первого Украинского в натуральном виде. Регистрируйтесь и общайтесь. По вопросам улучшения сервиса, а так же по любым другим вопросам и предложениям писать администратору форума, Спруту. Приятного общения. С уважением, коллектив альянса Rus.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Срачег

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Мну выспался! Прошу прощения что заставил ждать.

Предистория:
Надумали мы поехать в очередной раз Психов покатать или позахватывать. Начали выбирать куда бы ударить...
Думали, думали и заметили кието непонятные движения у них в алле. Сначала выходит игрок MurDoc (хз почему), потом его офф рейт и дэф рейт игрока Mirex подлетают до топовых позиций и... игрок Mirex выходит из алла. Сижу, думаю...Любопытно...
Сначала подумал подстава, но когда как я понял MurDoc начал атаковать Mirex подозрения пропали. Незнаю по каким причинам и что там произошло в Психах, но их методы решения проблем меня просто умиляют =) Если возникла в альянсе проблема с игоком они его выкидывают и в альянсе больше нет проблем =) Круто!!! Но я отвлекся... И так раз уж там такая канитель решили под шумок чтонить забрать, да скатать. Выбрали цели для спама: Dwem, MurDoc, Mirex, Патриот, Tofly, Квакуха и OlegP. И вышли...
Теперь самое интересное =) После выхода атак OlegP и MurDoc почуяв что пахнет жаренным не долго думая идут в ПНХ (наши бывшие союзники) После чего (когда уже каты были в пути) происходит такая вот переписочка:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[11.12.2008 1:02:07] DrTod говорит: могу послать 10 таранов ...
[12.12.2008 0:08:14] DrTod говорит: ку Русам
[12.12.2008 0:08:54] DrTod говорит: забрали себе игрока OlegP и возможно заберем MurDoc
[12.12.2008 0:09:17] DrTod говорит: просьба больше их не трогать, и скажите, что сейчас идет на Олега
[12.12.2008 0:09:37] WaterMan (justest) говорит: привет
[12.12.2008 0:09:57] WaterMan (justest) говорит: мда, интересная у вас политика насчет бывших тривов/психов
[12.12.2008 0:11:22] DrTod говорит: нормальная, не вижу причин не взять сильных игроков в наш слабенький альянсик )
[12.12.2008 0:26:51] Спрут говорит: слышь народ
[12.12.2008 0:27:03] Спрут говорит: Вы, извините, ахуели чтоль?
[12.12.2008 0:27:10] Спрут говорит: Мы катаем, а вы к себе берете?
[12.12.2008 0:29:04] Спрут говорит: Где мкдозавр
[12.12.2008 0:30:13] DrTod говорит: я беру не потому что вы катаете, а потому что игроки выходят из ала, который их разочаровал, а хорошие игроки на дороге не валяются
[12.12.2008 0:30:24] DrTod говорит: то, что катает услышал, после принятия
[12.12.2008 0:30:42] Спрут говорит: Так не делается. Мы к ним выехали, мы за них взялись. А тут нарисовываетесь вы и говорите, руки прочь - добро наше.
[12.12.2008 0:30:45] DrTod говорит: точнее от Олега услышал, Мурдока я пока не брал, у меня к нему гораздо меньше доверия
[12.12.2008 0:31:09] Спрут говорит: Это Тривиумы\психи
[12.12.2008 0:31:56] DrTod говорит: эээ, погоди, не гарячись. вы выехали в +/-, это -/- наша и Виз СВ область. с Олегом я знаком чуток ранее и ни разу за игру не срались, пока он был в Триве
[12.12.2008 0:31:57] WaterMan (justest) говорит: во, значит не один я такой идиот
[12.12.2008 0:32:17] Спрут говорит: Что значит мы выехали в +\-?
[12.12.2008 0:32:36] DrTod говорит: вы выехали в коры к Патриоту
[12.12.2008 0:32:38] Спрут говорит: Кто сказал что это ваша область? Для меня есть враг, котороый все равно где находится
[12.12.2008 0:32:41] Спрут говорит: и что?
[12.12.2008 0:32:52] Спрут говорит: Мудозавр, тебе не зачот
[12.12.2008 0:33:03] Спрут говорит: Брать или нет - твое дело. Но возьмешь - я их и там буду резать
[12.12.2008 0:33:21] Спрут говорит: Тем более в таком виде, как ты написал.
[12.12.2008 0:33:51] DrTod говорит: как хотите, но Олега не отдам, мне нужен хороший игрок в тот сектор. я его взял из-за навыков, а не потому что он ко мне просился или жаловался, что вы его катает
[12.12.2008 0:33:56] Спрут говорит: Ок.
[12.12.2008 0:34:17] Спрут говорит: Не ожидал. Спасибо за совместную игру.
[12.12.2008 0:34:19] Спрут говорит: Всем пока.
[12.12.2008 0:34:21] *** Спрут покинул чат
[12.12.2008 0:34:26] DrTod говорит: я просто спросил, что идет, потому что деф никто ставить не собирается, мы в одной команде
[12.12.2008 0:34:45] DrTod говорит: странные понты ...
[12.12.2008 0:34:56] WaterMan (justest) говорит: нет, Юра, не странные
[12.12.2008 0:36:12] GID говорит: Мдааа...
[12.12.2008 0:36:18] WaterMan (justest) говорит: ты знаешь что идет война с Психами и принимаешь их.. ну как минимум мог бы посоветоваться
[12.12.2008 0:36:36] GID говорит: Мое отдльное ФИ по этому поводу...
[12.12.2008 0:37:00] GID говорит: все знают что мы режем и будим резать Психов и трив..
[12.12.2008 0:37:04] DrTod говорит: странные ... я по таким принципам не играю, а команду набираю из тех с кем хочу играть, если человек выходит из ала и у меня есть основания ему доверять, то не вижу причин
[12.12.2008 0:37:12] GID говорит: бывший, настоящий ет не важно..
[12.12.2008 0:37:34] DrTod говорит: Гид, скажи просто, мы хотим резать всех тех игроков, которые были когда-либо в Триве или Психах
[12.12.2008 0:37:59] DrTod говорит: почему вы тогда не помогаете нам против Ноп_Наха и Бебко, которые кстати близко к вашим оригинальным корам
[12.12.2008 0:38:02] GID говорит: Помоему наша политика по отношению к тривам и психам ясна..
[12.12.2008 0:38:36] WaterMan (justest) говорит: за всеми игроками из Трива/Психов напы на чьито наши деревни, и уж очень хочется сейчас поиметь их за это.. а тут как ни в ПНХ-М так в ПНХ прием идет (
[12.12.2008 0:38:41] GID говорит: то как и в какой последовательности мы их катаем это наша забота...
[12.12.2008 0:39:04] DrTod говорит: моя политика по отношению к коалиции и командной игре тоже. но я не считаю каждого врагом народа, а то прям как 1917 ... всех кронштадских матросов ВП расстреляло
[12.12.2008 0:39:10] GID говорит: причем благодаря этой последовательности мы ниразу не слились!
[12.12.2008 0:39:46] DrTod говорит: Джуст, а почему я не вспоминаю напы на наши деревни вас или фениксов? вот с нами тоже как-то насчет фениксов не было консультации
[12.12.2008 0:39:52] DrTod говорит: целый ал между прочим, не 1 человек
[12.12.2008 0:40:05] WaterMan (justest) говорит: как это не было??
[12.12.2008 0:40:15] DrTod говорит: со мной никто фениксов не обсуждал
[12.12.2008 0:40:17] WaterMan (justest) говорит: я для этого всех глав в чате собрал
[12.12.2008 0:40:23] WaterMan (justest) говорит: и ты там тоже был
[12.12.2008 0:40:31] GID говорит: Ладно господа. Всем спасибо, все свободны...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Особенно порадовало "и скажите, что сейчас идет на Олега", к сожалению тогда мы не знали что эта фраза будет столь существенна...
Ну что могу сказать? Слов нет одни эмоции =) Позвольте передать привет и отдельное СПАСИБО альянсу ПНХ за столь любезно предоставленный дэф игроку MurDoc. Ничего не могу сказать, удар ПНХ по нашему альянсу добротный, мощный. Въебли так въебли.... правда в спину....
И так логи нашего оффа на ихнем дэфе =)

Сначала столь:
Офф пришлось разделить посему ударка не вся:
http://travilog.org.ua/ua/4978188/bb35f … bac9f362ae
+ 2 волны по 100 кат (сори чет логовница глючит и лог не делает)
Потом каты спрута:
http://travilog.org.ua/ua/3039377/29b3a … ca66523c37
http://travilog.org.ua/ua/7010879/56fd7 … 33c32d300d
http://travilog.org.ua/ua/1122555/612ea … 463630dd21
Потом Rus_34:
http://travian-reports.net/ua/raport.php?id=3e23196bf
+3 волны по 90 кат.

Потом 9точка:
Зачистка Спрута:
http://travilog.org.ua/ua/4939671/76d32 … d6075bda2d
Сеньки:
http://travilog.org.ua/ua/5856832/c63f2 … 04cbb07521
Моя зачистка, на всяк случай =)
http://travilog.org.ua/ua/9690279/8cd0b … 6710f3fa0f
И мои сеньки:
http://travilog.org.ua/ua/4912504/6fb72 … 656a6b83ca
деревня моя!

Вот както так! Эх может не стоит, но прям распирает выложить пару личных сообщений на всеобщее обозрение =)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

простите, но вы забрали деревню уже моего игрока. кто такой Мэрдок, его связи с Психами и что с этим делать, я уж сам решу. если проблема есть.
Выводы из переписки квакухи и леонида я сделал, правда противоположные вашим. мне еще вчера было сказано, что у Олега стоит 10к дефа и дам ли я еще. я сказал не дам и пошел договариваться с вами, ваша реакция была тоже вполне красноречивой.
Мне сейчас не нравится ни ваше отношение, ни козни Тривов/Психов, но уж как-нить справимся. спасибо за внимание.

=))))))))))
и обсолютно дружеский скан моей новой 9ки...

ребята, я вас никому не сдавал. чей в большинстве деф, вы и так знаете. моя попытка договориться не прошла, хотя можно было просто забить и решить мирно.

Очень мило с вашей стороны сдать нас Психам. Ну да ладно еще не вечер...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну чтож на сим закончу свои высказывания, пойду делать выводы... А Вам, Господа, я любезно предоставляю новую тему для всеобщего срачега :)

Ну и вот кусочек того что я отослал главе ПНХ и его реакция:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
подумай сам кого ты взял? И олег и мурдок скакнули к тебе после того как увидели наши каты. про олега пока не говорю, а вот про мурдока я бы задумался. раз за него даже психи переживают, то это не спроста...вобщем я попалил все свои завязки в психах, но достал то что ты видишь, дальше думай сам...

я не знаю, когда ваша атака.
я позвал двух человек просто потому, что они вышли из ала, а мне нужны хорошие игроки. ваша реакция, положа руку на сердце, детский сад вторая группа.
о том, что вы на них нападаете узнал через пару часов после принятия. я знаю одно золотое правило - нет человека - нет проблем. убрать человека из травиана в своем секторе - это неделя. если что-то будет не так, я этот вопрос решу. меня интересует хорошая игра, а не ленивое проистекания.
каждый я смотрю свои цели преследует ...

время атаки в 23:14:58 да?
а сколько дефа уже есть?
и сколько предположительно надо?

ето короче Мурдок наш игрок пошол туда чтобы их разсорить с Русами))) и на меня на -2 65 пошли атаки выручай....

непонял тебя
(-48 | -22) это ж ПНХ
зачем их дефить?

• 1 (-48 | -22) и так сорвались русы, есть предположение что Мирекс на 85% была шпионом. Спасибо Патрик))) Весь дефф сюда плиз
Время атаки через 25:52:55 год. у 23:14:58
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сразу отвечу на вопрос откуда эта переписка: Скинул в аську какойто аноним (UIN был совсем свежий)

0

2

Для тех, кому непонятно:

1. DrTod = Mudozavr
2. Эти 2 игрока были приняты примерно через час, после выхода наших кат.
3.

простите, но вы забрали деревню уже моего игрока. кто такой Мэрдок, его связи с Психами и что с этим делать, я уж сам решу. если проблема есть.
Выводы из переписки квакухи и леонида я сделал, правда противоположные вашим. мне еще вчера было сказано, что у Олега стоит 10к дефа и дам ли я еще. я сказал не дам и пошел договариваться с вами, ваша реакция была тоже вполне красноречивой.
Мне сейчас не нравится ни ваше отношение, ни козни Тривов/Психов, но уж как-нить справимся. спасибо за внимание.

=))))))))))
и обсолютно дружеский скан моей новой 9ки...

Мудозавр, а выходили мы НЕ на твоего игрока. Хотя теперь это уже не важно...

GID написал(а):

[12.12.2008 0:37:04] DrTod говорит: странные ... я по таким принципам не играю, а команду набираю из тех с кем хочу играть, если человек выходит из ала и у меня есть основания ему доверять, то не вижу причин

красива написал=))) "Я хочу его к себе, и похуй что союзники уже выехали катать\захватывать, и похуй что им это не понравится, зато я хачу! У них домики есть - рейт алла вырастет."

P.S. OlegP и MurDoc - Эти камни не в ваши огороды :) Вам только респект за проделланную работу и за то что умеете спасать свой зад. Как оппонентов у меня к вам теперь еще больше уважения ;)

P.P.S. Обсуждение этого разрешаю прям тут, Модерам просьба обсуждение не тереть, разве что явно выраженный флуд.

0

3

Добрый день, господа! Странно, что на форуме недругов узнаю про собственное шпионство... Хочу и свою версию дать... Murdoc предложил мне раскатать деревню N, я попросила ее просканить (у меня есть разговор с аськи, полностью подтверждающий, что я говорю), чем и вызвала гнев вышеупомянутого мердока... видимо, это полный нубизм сканить деревню перед раскатом... но мну нуп и это не скрываю :) мердок психанул и вышел из алли... это его дело... я осталась... Пришла ночка, темная и беззвездная... И пока мну мило по-нупски спало в своей кроватке, зная, что враги и так бояцца, а от своих ну никак не ожидала (растяпа), мусье kbakyxa меня мило выкинул из алли... что ему там наплел мердок я не знаю, но квак мне лаконично сообщил: разбирайтесь сами. Мердок и поспешил разобрацца. http://travilog.org.ua/ua/8118057/3db0a … c4fc4ec02e
И наобещал полсерверу, что сметет с лица земли, предварительно заручившись поддержкой OlegP, который, кстати, как сам катать - так ума не хватает... и ручки кривоваты, судя по волнам - а на чужой корм за 4,5 часа не леницца бежать... я, конечно, существо подлое.... (вот мне страшно стыдно, но слила его на кормуше своей и знаете ли, помогло!) - так вот сговорившись... мердок и олежка (буду называть его ласково, он во мне умиление вызывает) начали меня деперессировать, мердок еще и мульта своего artic подключил и вот, что из этого вышло
на гидатофит:
http://travilog.org.ua/ua/1938537/8ec7a … 4b07d04273
на лютик:
http://travilog.org.ua/ua/4551185/6e434 … 0e781cb609
на ромашку:
http://travilog.org.ua/ua/2243141/0bd18 … 319a527f64
http://travilog.org.ua/ua/2118558/37793 … 4bfa0a6be9
http://travilog.org.ua/ua/3289302/2433a … fa95ce56ff

http://travilog.org.ua/ua/8118057/3db0a … c4fc4ec02e
http://travilog.org.ua/ua/4849055/9933f … 825fb1bd60

0

4

GID написал(а):

) Если возникла в альянсе проблема с игоком они его выкидывают и в альянсе больше нет проблем =)

ну они вышли самые

0

5

Маркус написал(а):

GID написал(а):) Если возникла в альянсе проблема с игоком они его выкидывают и в альянсе больше нет проблем =)ну они вышли самые

На сколько я понял игрока Mirex

И пока мну мило по-нупски спало в своей кроватке, зная, что враги и так бояцца, а от своих ну никак не ожидала (растяпа), мусье kbakyxa меня мило выкинул из алли... что ему там наплел мердок я не знаю, но квак мне лаконично сообщил: разбирайтесь сами. Мердок и поспешил разобрацца. http://travilog.org.ua/ua/8118057/3db0a … c4fc4ec02e

Судя по словам Mirex вышла она не сама.

Но ваши методы впринципе тут не основная тема =)

0

6

Привет всем
Лог мой выставили, так что не буду повторяться, единственное коментарии и эмоции зашкаливают у некоторых игроков женского пола (а может и не женского хз) и помоему не в тему совсем. Слишком много совпадений и интересных фактов которые привлекают внимание. Н-р, откуда у игрока которому подарили акк, которого даже не серве то не было, выросло столько дефа за пару недель? И многое ещё, но то уже не моё дело. Обращаясь к Наденке если ты о человека ничегошеньки не знаешь, то обзвывать его по меньшей мере не хорошо. Мой офф рейт вон он есть, который я заработал сам, а не дядя мне его дал как в твоём случае, извини что слился до этого за пару дней и не успел отстроить ударку, но у меня и без тебя целей в изобили. О манере расската и тд, открываем мои дёры смотрим соседей и спрашиваем куда они делись. И алли ПНХ с академиями и крыльями и алли Виз я думаю меня знают не понаслышке.
Надюшка, говоря о моих сливах кидай лог, подтверждающий твои слова иначе я даже вспомнить не могу на какой я кормушке слился и чем мне это помогло. Красиво играешь, деф под соалов подкладываешь, теперь уже к счастью бывших. Играю я без фанатизма, просто мне не нравиться подлость присущая некоторым игрокам вот и всё.

P.S.: Потрёте сообщение, значь не судьба, зашёл потому, что не люблю когда обливают грязью за спиной.

0

7

оправдываться я тут ни перед кем не буду - не заслужили. хотел по хорошему, получилось как всегда ...
и все же я никого не собирался предавать и считаю, что не предал.
вы сделали очень большую ошибку, ребятки, и дай бог, чтобы это была ошибка. потому что я слишком правильный человек. может али и не доживет, но если некоторая инфа всплывет, то я точно объявлю Русов врагами.
в отличии от тебя, Гид, я не буду выкладывать ничьи сообщения и рассказывать о каких-то вымышленных или услышанных фактах. но игру ведете красиво, по соц. инжинирингу крепкая четверка с плюсом.
хочу напомнить всем деткам, которые с трудом сдерживают свои эмоции, что человека делает коллектив, команда, руководители и подход я катал и буду катать и мне пох все - это детский сад вторая групапа. хотите играть, как на ру - пожалуйста, велкам ту юкрейн ... Мазепа, блять, своего времени ...

0

8

А подставить деф под оф союзника - это какая группа?

0

9

В отличаи от меня, Mudozavr, ты не владеешь достаточным колличеством информации чтобы делать из нас "врагов"...
За все свои переписки и какую либо информацию касающуюся своих действий я могу отчитаться перед (подчеркну) союзниками. Посему всю информацию, все переписки известные тебе или кому либо еще можете выкладывать, мну не стесняюсь и мне перед союзниками скрывать нечаго... В отличаи от тебя я информацию врагам не сливаю и под свои ударки дэф не сгоняю... И в случаи когда я мог спасти или помочь (опять таки замечу) своим союзникам я это делал (кто знает тот понял)...

0

10

Браво, Олежка! Слила я тебя на Шуруповке, о которой накануне и рассказала в скайпе, не думала, что лог понадобится, иначе сохранила бы. Акк я купила, никто мне его не дарил - это для тебя лично, потому что тот, кто получил голд за это, прекрасно знает ,о чем я говорю. На серве я с первого дня, и ты глубоко ошибаешься, что меня никто не знает, меня как раз все знают :) и помочь только рады, потому что я  чужие кормушки не объедаю и не по логам алли фармлю. Насчет твоего оффа, то ты его и не отстроишь, я тебе это обещаю, и никакой пнх не спасет. Они еще не видели, ЧТО и КАК ты делаешь, увидят и оценят по достоинству, думаю. Ты бы, чего уж таить, признался бы всем, за что ты меня не взлюбил... медальки лишила... С моим появлением, ты что-то красуешься только в слив-рейте, ну хоть так... рада, что подарила тебе эту медальку, потому что в фарм-рейте тебя не видно что-то... Насчет эмоций, то у меня их нет к тебе - только равнодушие...

0

11

З.Ы. Фо Мудозавр.

оправдываться я тут ни перед кем не буду - не заслужили. хотел по хорошему, получилось как всегда ...
и все же я никого не собирался предавать и считаю, что не предал.

Не предовал =) , но дэф твой стоял под нашим оффом и вот это письмо через час после того как я тебе его отослал было у Квакухи:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
подумай сам кого ты взял? И олег и мурдок скакнули к тебе после того как увидели наши каты. про олега пока не говорю, а вот про мурдока я бы задумался. раз за него даже психи переживают, то это не спроста...вобщем я попалил все свои завязки в психах, но достал то что ты видишь, дальше думай сам...

я не знаю, когда ваша атака.
я позвал двух человек просто потому, что они вышли из ала, а мне нужны хорошие игроки. ваша реакция, положа руку на сердце, детский сад вторая группа.
о том, что вы на них нападаете узнал через пару часов после принятия. я знаю одно золотое правило - нет человека - нет проблем. убрать человека из травиана в своем секторе - это неделя. если что-то будет не так, я этот вопрос решу. меня интересует хорошая игра, а не ленивое проистекания.
каждый я смотрю свои цели преследует ...

время атаки в 23:14:58 да?
а сколько дефа уже есть?
и сколько предположительно надо?

ето короче Мурдок наш игрок пошол туда чтобы их разсорить с Русами))) и на меня на -2 65 пошли атаки выручай....

непонял тебя
(-48 | -22) это ж ПНХ
зачем их дефить?

• 1 (-48 | -22) и так сорвались русы, есть предположение что Мирекс на 85% была шпионом. Спасибо Патрик))) Весь дефф сюда плиз
Время атаки через 25:52:55 год. у 23:14:58
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на что он мне написал:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kbakyxa 13.12.08
без теми 00:08:20

и откуда у тебя такая инфа?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лично ты можешь назвать это как нибудь иначе чем "предательство", но по мне так формулировка "предательство" очень точно подходит и описывает твои действия.

+1

12

Мирекс/ Надя или как там тебя, всегда подозревал, что ты не в себе, но чтобы настолько. Ты хоть сама поверила в то что написала?
Мде, мде фантазия у тебя хорошо развита. Пиши ИСЧО!

P.S: Может и имя акка дашь на котором ты играешь с первого  дня этого серва как ты говоришь?

Отредактировано OlegP (2008-12-13 23:53:08)

0

13

че-то у тебя с понималкой не очень...

0

14

квак, за что ты меня выкинул?

0

15

Тааак..Чет обнаглели все. Тупой флуд буду тереть. Говорим ток по делу.

0

16

прости, спрут, но я хочу тут услышать ответ - я на его сообщения больше не отвечаю. Квак, ты выкинул меня подло, среди ночи...какие нах дела?!

0

17

Мне нравится такой подход!!! Представь, я тебя выкинула из альянса или скатала деревню, а тебе месседж, квак, я даже извинюсь в этом месседже, напишу, ты прости, брат, но так руки чесались! и еще, что это за 85% шпионство???! ты не знал, у кого я на акке играла?! и почему вапще к вам перешла?! противно просто... от тебя, да и от патрика тоже, раз такое вокруг себя развел

Сегодня 00:21:33
квак, есть сведения, что ты и есть шпион, что скажешь? продался за голд?

0

18

Я убрал мусор отсюда, но видимо Товарищ квакуха  считает что он самый умный. А что, Мирекс у нас сама с собой разговаривает?  И не надо писать что я стер, я потер мусор, но логической цепочки не ломал. Сначала отвечал, потом, когда его ткнули в факты, он потер все свое. Не по-взрослому, глава алла как-никак. Учитесь отвечать за свои слова и действия.

А это вырезка из логов форума, чтоб квакуха даж не думал отпиратся:

Сегодня 01:09:14  kbakyxa *  *  Удаление сообщения kbakyxa в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 01:07:59 Спрут * * Удаление сообщения !Mirex! в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 01:07:03 GID * * Удаление сообщения GID в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:54:03 kbakyxa * * Удаление сообщения kbakyxa в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:52:53 kbakyxa * * Удаление сообщения kbakyxa в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:52:04 kbakyxa * * Удаление сообщения kbakyxa в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:51:44 kbakyxa * * Удаление сообщения kbakyxa в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:51:21 kbakyxa * * Удаление сообщения kbakyxa в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:51:02 kbakyxa * * Удаление сообщения kbakyxa в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:40:29 Спрут * * Удаление сообщения !Mirex! в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:40:21 Спрут * * Редактирование сообщения !Mirex! в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:38:32 Спрут * * Удаление сообщения kbakyxa в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:38:30 Спрут * * Удаление сообщения Спрут в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:38:28 Спрут * * Удаление сообщения Спрут в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:38:25 Спрут * * Удаление сообщения !Mirex! в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:38:22 Спрут * * Удаление сообщения Спрут в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:35:59 Спрут * * Удаление сообщения kbakyxa в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:35:26 Спрут * * Удаление сообщения kbakyxa в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:35:23 Спрут * * Удаление сообщения !Mirex! в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:35:20 Спрут * * Удаление сообщения kbakyxa в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:25:38 Спрут * * Удаление сообщения !Mirex! в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:00:29 Спрут * * Удаление сообщения kbakyxa в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)
Сегодня 00:00:07 Спрут * * Удаление сообщения !Mirex! в теме Логи военных действий ua1. (Жесткая модерация)

0

19

какие факты? и где ты там их видел я не знаю.

0

20

Почитал это всё, теперь реально не знаю кому верить...
Я не знаю, эта Надя шпион Русов или нет! НО в чём прикол, я когда вышел с Тривиума меня тоже хотели сделать шпионом, типа я Трину слил инфу про напы. Хоть я с ним не разу даже не общался и вообще с Визами не общаюсь.

0

21

Всё теперь стало ясно!
1. Когда катали Трина был создан в скайпе чат: на меня, Квака, Патриота, Туфлю мы должны 4-ом были идти ударками, но чего-то там оказалась 5-ть человек. Была эта Надинка, как вот только, что узнал она должна была кинуть каты но не кинула, типа сказала опаздала.
Я офф не кинул, потому что за час отключили инет и я совершенно завтыкал позвонить. На следуйщий день вышел с алла. Подумали, что я слил инфу и даже начали распускать по серваку.
2. У Нади был раньше акк nadinka который был в Тривиуме. Посмотрев по анализатору http://travian.ws/analyser.pl?s=ua1&uid=2427
она была сразу в Русах, потом вышла и вступила в Тривиум с чего следует, Русы просто перекинули шпиона!

0

22

BEBKO написал(а):

2. У Нади был раньше акк nadinka который был в Тривиуме. Посмотрев по анализатору http://travian.ws/analyser.pl?s=ua1&uid=2427
она была сразу в Русах, потом вышла и вступила в Тривиум с чего следует, Русы просто перекинули шпиона!

ЫЫЫыыыы=))) Дениска, ну че ты комедию строишь? Ты прекрасно помнишь историю с надинкой и наплевательским отношением на это все патриота :) Ну а если действительно не помнишь, спроси у своего, мож и бывшего уже, боевого товарисча Патриота :)

0

23

Спрут написал(а):

ЫЫЫыыыы=))) Дениска, ну че ты комедию строишь?

Да ладно, Спрут... Пусть думают, что кругом шпионы... а не руки кривые.:D Нам же лучше - сами Mirex и укатают (а может и сольются разок :D ).

to BEBKO:
Помню, как Психи+МИРР нас спамили... Мы с Гидом чуть не подрались, споря топор идёт или дубина.:D

0

24

BEBKO написал(а):

Я не знаю, эта Надя шпион Русов или нет

Уважаемый Дениска! У меня есть ряд замечаний, не только по поводу цитаты, а вообще...
1. Начинала я в ОСК, ты плохо смотрел, потом перешла к русам, с ними и играла, пока не появились неразрешимые проблемы, несовместимые с моей игрой вместе со Спрутом.
2. Акк я удалила и вообще не играла некоторое время, пока не купила акк мирекс
3. Официальная причина твоего ухода из алли (по крайней мере мне так сказали) - твоя непорядочность по отношению к жене и ребенку (за что купила, за то и продаю, интересно, кто сказал - пиши в личку). Про шпионаж твой впервые услышала здесь от тебя.
4. Что касается моего шпионства на русов, мне вапще все это странно, потому что Патрик точно знает, изза чего я удалилась и подозревать меня в связи с русами, при моем отношении к Спруту - просто нелепо. Мне уже даже захотелось побыть шпионом, шпионкой... Мата Хари... ниче так звучит, я подумаю...:) У  кого предложения, пишите -рассмотрю;)
5. Я не учавствовала в раскате треана по простой причине - я не успевала, и мне сам Патрик разрешил не выходить. Не поленись, достань логи и сравни время.
6. Если я шпионка, почему ты меня первый к себе в алли позвал, только выкинули, а ты уже тут как тут... или у тебя тайная любовь к шпионам? Сразу скажу, почему не ответила. Это слишком интимно быть в алли вдвоем, и ничего личного :)

0

25

Жжоте, ребята... Кревето бы разрыдался...

+2

26

Tamplier написал(а):

Жжоте, ребята... Кревето бы разрыдался...

+1  :D  :D  :D
Кто знает, тот поймет)))

+1

27

Мир жжот=)
Мир типа у нас деревню забрал=)
Ночью видел этого, даж не знаю можно ли его назвать, игрока - пришол туда набегом вождем. Вот честно, даж дефить не стали, решили посмотреть что будет дальше о_О Прикиньте=)) Захватили таки о_О 150 наса!  :D

+1

28

!Mirex! написал(а):

Уважаемый Дениска! У меня есть ряд замечаний, не только по поводу цитаты, а вообще...
1. Начинала я в ОСК, ты плохо смотрел, потом перешла к русам, с ними и играла, пока не появились неразрешимые проблемы, несовместимые с моей игрой вместе со Спрутом.
2. Акк я удалила и вообще не играла некоторое время, пока не купила акк мирекс
3. Официальная причина твоего ухода из алли (по крайней мере мне так сказали) - твоя непорядочность по отношению к жене и ребенку (за что купила, за то и продаю, интересно, кто сказал - пиши в личку). Про шпионаж твой впервые услышала здесь от тебя.
4. Что касается моего шпионства на русов, мне вапще все это странно, потому что Патрик точно знает, изза чего я удалилась и подозревать меня в связи с русами, при моем отношении к Спруту - просто нелепо. Мне уже даже захотелось побыть шпионом, шпионкой... Мата Хари... ниче так звучит, я подумаю...:) У  кого предложения, пишите -рассмотрю;)
5. Я не учавствовала в раскате треана по простой причине - я не успевала, и мне сам Патрик разрешил не выходить. Не поленись, достань логи и сравни время.
6. Если я шпионка, почему ты меня первый к себе в алли позвал, только выкинули, а ты уже тут как тут... или у тебя тайная любовь к шпионам? Сразу скажу, почему не ответила. Это слишком интимно быть в алли вдвоем, и ничего личного :)

Ахренеть, Надюша... А говорила - не играешь...

0

29

Сорри за оффтоп, захотите - удалите
Была истрия на ру 5, когда захватывалась деревня за 30 часов ходу.
После того как я послал захват, послал еще 1 человек, из нейтрального ала, захватил и деревню задефили (насколько я понимаю, там доступ был к тому дохлому акку у них, поэтому мою атаку увидели и все это замутили)
Не буду расписывать подробно все что случилось, но факт что после этого началась с ними полномасштабная война

В вашем случае такое сделали не нейтралы или враги, а союзники, лично я бы задумался, а что это за союзники и кому они ТАКИЕ нужны (русы уже задумались, я о других алах говорю)

З.Ы. Это моя частная позиция

+2

30

Стрелять-колотить. Не было сутки. Что происходит - у меня паника. Все ниже написанное исключительно имхо, прошу так и относится. И прошу прощения, что в этом топе, но тут вся цепочка:

1. ПНХ и Рус.
Позиция номер рас: кого хотим - того берем. Свинство каэш, но такое мнение все таки имеет право на жизнь.
Позиция номер два: берем игроков на которых идут атаки союзником - ээээ.. ну флаг в руки.. комментировать не знаю как..
Позиция номер три: взять, а потом дефить от своих же.. Ну тут, ребята, извините конечно, но это ппц.. не ждал такого.. совсем..

2. Viz и Flame.
ОЧЕНЬ извиняюсь перед товарисчами союзнегами за то что не было обсуждения. Связано с личными вопросами в реале. Банально времени не было. Обсуждение будет, щас попробую найти глав. Ежели нет - значит нет. Я не ставлю никого выше союзников.

3. Trivium и Trean.
Товарисчи. Только на этом серве мну уже словил три ваши оффа (топовые), Мерлина и Ната. Слив инфы?.. Супер.. у меня в шпионах пол сервера? такого цирка я еще не видел..
Если вы не можете адекватно слать атаки, то это не моя вина. Если вам интересно: на ua1-1 словил топ-офф игрока Артур. Искал цель - 4 часа! По трем алли. Нашел. И слова мне не сказали о шпионстве. Тут я искал вас - 30 минут. Мерлина минут 40. Учитесь играть и прекращайте вайнить по форумам. Это смех просто.

4. Trivium.
Ниразу ничего не знаю про Надю, Машу, Катю, Сашу.. Знаю одно. Если в ваших алли продаются акки и вы об этом ниразу не в курсе, то хреновые из вас руководители. Тут идет какой-то разговор о сливе инфы о атаке на меня.. Да вы даже не в курсе, что у вас под носом, а лезете в шпионство куда-то.. В шоке с вас..

5. Дениска и Trean.
Ууууу.. оказывается, что уже и он предатель.. если вам верить, то в вашем скайпе было 5 человек, из них 2 шпиона.. Рыдаю и плакаю.. ваша проблема в том, что у вас параноя или в том, что вы хз, что творится ДАЖЕ в чате руководства - право не знаю.. 
P.S. У нас в чате людей десяток, все доверяют друг другу и если кто-то, например Trean, дето сядет на кол, то он будет искать СВОЮ лажу.. в СВОИХ мозгах или СВОИХ руках.. потому что говорить - ах меня сдали - очень конструктивно.. тогда ты просто идиот, что доверяешь тем кому не нужно.. предпочитаю лучше быть слившимся оффером, чем патологическим идиотом.

6. Viz - ПНХ.
Так как не было долго, как уже говрил, полностью хз что там будет. Лично я категорически против того что сотворил Мудозавр.. Юр, не ждал.. честное слово..
Джастест тоже не в восторге, как видно из логов скайпа.. что теперь?.. хрен его знает.. очень жаль, что ПНХ поставило 2-х перебежчиков, которые трусливо побежали к победителям, выше союза с тремя альянсами..
P.S. Юр, не отвечай просто подумай над следующим:
- AW топы.. все их боятся..  30.08.08 MurDoc вступив до альянсу AW
- Тривы становятся топами, адекватные понимают, что это мясо, но в глазах нубов они боги.. 12.09.08 MurDoc змінив альянс AW на Trivium
- Тривы уничтожены, Психи рвутся в бой.. угрозы уничтожить всех.. 26.11.08 MurDoc вступив до альянсу Психи
- Психи ушли ко дну, коалиция правит сервером: 12.12.08 MurDoc вступив до альянсу ПНХ
А теперь, внимание, вопрос: уверен ли ты, что если вдруг ПНХ станет трудно (пусть от Русов, пусть от кого-то еще.. не суть важно), то он будет с вами? Уверен ли ты, что он первый не сбежит к победителям поджав хвост? Уверен ли ты, что от него первого не пойдут каты на твою столицу? Уверен ли ты, что он стоил дружбы со Спрутом (да и со всеми русами) и, вероятно (к сожалению), с Трином (да и со всем крылом +/+ Viz), а возможно еще и с Андреем (а с ним и со всеми SW)?.. Не отвечай.. просто подумай..

+3