о_О Фигасе...
Я всегда на то место что должны занимать тараны строю офф.
Альянс RUS на украинском сервере |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Боевые логи ua1 » Флуд, связаный с логами :)
о_О Фигасе...
нубство цветёт и пахнет...
Для чего удалять??? кому-то чем-то мешает??? Суворов исправь свое сообщение : я случайно написал не тараны. а каты...(свое сообщение уже исправил)
Добрий день!
Хочу повідомити, що усіх АГРЕСИВНИХ гравців RUS буде видалено за порушення правил гри.(§4.3. Напад на гравця без його згоди)
Гравці ще не досить добре розвинулись, а їх уже скатують в нуль... скоро зовсім небуде кому грати, УКРАЇНСЬКІ СЕРВАКИ РОЗОРЯТЬСЯ І ЇХ ЗАКРИЮТЬ. Майже усі на кого здійснили напад гравці альянсу RUS почали масови видаляти акаунти!!!
СКАЖЕМ НІ НАСИЛЬСТВУ З БОКУ RUS НА УКР1
Нихорошо писать от чужого имени. Аккаунт переименован на имя того, кто писал и заблокирован. Спрут
Отредактировано Multihunter (2008-12-15 10:26:40)
Добрий день!Хочу повідомити, що усіх АГРЕСИВНИХ гравців RUS буде видалено за порушення правил гри.(§4.3. Напад на гравця без його згоди)Гравці ще не досить добре розвинулись, а їх уже скатують в нуль... скоро зовсім небуде кому грати, УКРАЇНСЬКІ СЕРВАКИ РОЗОРЯТЬСЯ І ЇХ ЗАКРИЮТЬ. Майже усі на кого здійснили напад гравці альянсу RUS почали масови видаляти акаунти!!!
СКАЖЕМ НІ НАСИЛЬСТВУ З БОКУ RUS НА УКР1
Деточка, это интернет, тут и нахуй могут послать.
МХ в бан, за флуд.
З.Ы. Сорри за флуд
Отредактировано Vlast (2008-12-15 10:41:57)
Добрий день!
Хочу повідомити, що усіх АГРЕСИВНИХ гравців RUS буде видалено за порушення правил гри.(§4.3. Напад на гравця без його згоди)
Гравці ще не досить добре розвинулись, а їх уже скатують в нуль... скоро зовсім небуде кому грати, УКРАЇНСЬКІ СЕРВАКИ РОЗОРЯТЬСЯ І ЇХ ЗАКРИЮТЬ. Майже усі на кого здійснили напад гравці альянсу RUS почали масови видаляти акаунти!!!СКАЖЕМ НІ НАСИЛЬСТВУ З БОКУ RUS НА УКР1
Отредактировано Multihunter (Сегодня 10:26:40)
А знаете кто ето?
ништяк браток ПНХ-[М] - вот до чего народ доводят кривые руки, сначала бан получют, а потом МХ во всем виноваты
Флудерасты..))))))) Над создать раздел юмор и переместить туда топик))))))) Модерам на заметочку
зачем создавать топик, если этот называеться "флуд..".. ? потом когда соберем достаточное количество "юморных" постов, тогда и влепим ..а пока что
]Добрий день!
Гравці ще не досить добре розвинулись, а їх уже скатують в нуль... скоро зовсім небуде кому грати, УКРАЇНСЬКІ СЕРВАКИ РОЗОРЯТЬСЯ І ЇХ ЗАКРИЮТЬ. Майже усі на кого здійснили напад гравці альянсу RUS почали масови видаляти акаунти!!!СКАЖЕМ НІ НАСИЛЬСТВУ З БОКУ RUS НА УКР1
Жжёшь))
Ну что, злобные Вирусы! Не пора ли нам прокатиться?
хм... катайтесь на здоровье, тока мну не катать я постою в сторонке, покурю
Неее так не пойдет. Ты либо с нами, либо мы за тобой заедем
Эт ты, Спрут, удачно забрел Даже последующий вынос ферм столичных не так радует, как этот лог.
Стпрут №1 удачи тебе =)
от нефиг делать начал стольню свою захватывать, но понял что дела не буит... многовато там дефа стоит..мне не пробить
Попытка захвата
от нефиг делать начал стольню свою захватывать, но понял что дела не буит... многовато там дефа стоит..мне не пробить
Попытка захвата
Так написал бы мне, я б пробил!=))
оно мну надо ? я бояццо твоего офика )
Так написал бы мне, я б пробил!=))
Ну, или мне, я ближе даж
Тупимс-с...
Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Боевые логи ua1 » Флуд, связаный с логами :)