Альянс RUS на украинском сервере

Объявление

У нас вы можете увидеть самые злые логи Первого Украинского в натуральном виде. Регистрируйтесь и общайтесь. По вопросам улучшения сервиса, а так же по любым другим вопросам и предложениям писать администратору форума, Спруту. Приятного общения. С уважением, коллектив альянса Rus.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Боевые логи ua1 » Флуд, связаный с логами :)

Флуд, связаный с логами :)

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Maxim Suvorov написал(а):

о_О Фигасе...

Я всегда на то место что должны занимать тараны строю офф.

0

62

Суворов написал(а):

Я всегда на то место что должны занимать тараны строю офф.

нубство цветёт и пахнет...

0

63

Для чего удалять??? кому-то чем-то  мешает??? Суворов исправь свое сообщение : я случайно написал не тараны. а каты...(свое сообщение уже исправил)

0

64

Добрий день!
Хочу повідомити, що усіх АГРЕСИВНИХ  гравців RUS буде видалено за порушення правил гри.(§4.3. Напад на гравця без його згоди)
Гравці ще не досить добре розвинулись, а їх уже скатують в нуль... скоро зовсім небуде кому грати, УКРАЇНСЬКІ СЕРВАКИ РОЗОРЯТЬСЯ І ЇХ ЗАКРИЮТЬ. Майже усі на кого здійснили напад гравці альянсу RUS  почали масови видаляти акаунти!!!

СКАЖЕМ НІ НАСИЛЬСТВУ З БОКУ RUS НА УКР1

Нихорошо писать от чужого имени. Аккаунт переименован на имя того, кто писал и заблокирован. Спрут

Отредактировано Multihunter (2008-12-15 10:26:40)

0

65

Multihunter написал(а):

Добрий день!Хочу повідомити, що усіх АГРЕСИВНИХ  гравців RUS буде видалено за порушення правил гри.(§4.3. Напад на гравця без його згоди)Гравці ще не досить добре розвинулись, а їх уже скатують в нуль... скоро зовсім небуде кому грати, УКРАЇНСЬКІ СЕРВАКИ РОЗОРЯТЬСЯ І ЇХ ЗАКРИЮТЬ. Майже усі на кого здійснили напад гравці альянсу RUS  почали масови видаляти акаунти!!!

Деточка, это интернет, тут и нахуй могут послать.

0

66

МХ в бан, за флуд.

З.Ы. Сорри за флуд

Отредактировано Vlast (2008-12-15 10:41:57)

0

67

Multihunter написал(а):

Добрий день!
Хочу повідомити, що усіх АГРЕСИВНИХ  гравців RUS буде видалено за порушення правил гри.(§4.3. Напад на гравця без його згоди)
Гравці ще не досить добре розвинулись, а їх уже скатують в нуль... скоро зовсім небуде кому грати, УКРАЇНСЬКІ СЕРВАКИ РОЗОРЯТЬСЯ І ЇХ ЗАКРИЮТЬ. Майже усі на кого здійснили напад гравці альянсу RUS  почали масови видаляти акаунти!!!

Отредактировано Multihunter (Сегодня 10:26:40)

А знаете кто ето? :D

ништяк браток      ПНХ-[М]   - вот до чего народ доводят кривые руки, сначала бан получют, а потом МХ во всем виноваты :D

0

68

Флудерасты..))))))) Над создать раздел юмор и переместить туда топик))))))) Модерам на заметочку ;)

0

69

зачем создавать топик, если этот называеться "флуд..".. ?   потом когда соберем достаточное количество "юморных" постов, тогда и влепим ..а пока что  :mybb:

0

70

Ништяк браток ПНХ [М написал(а):

]Добрий день!

Жжёшь))

0

71

Ну что, злобные Вирусы! Не пора ли нам прокатиться?

0

72

хм... катайтесь на здоровье, тока мну не катать :)   я постою в сторонке, покурю

0

73

Неее   :glasses:  так не пойдет. Ты либо с нами, либо мы за тобой заедем ;)

0

74

Эт ты, Спрут, удачно забрел  :cool: Даже последующий вынос ферм столичных не так радует, как этот лог.

0

75

Стпрут №1 удачи тебе =)

0

76

от нефиг делать начал стольню свою захватывать, но понял что дела не буит... многовато там дефа стоит..мне не пробить :)
Попытка захвата

0

77

Furfur написал(а):

от нефиг делать начал стольню свою захватывать, но понял что дела не буит... многовато там дефа стоит..мне не пробить :)
Попытка захвата

Так написал бы мне, я б пробил!=))

0

78

оно мну надо  ? я бояццо твоего офика )

0

79

Спрут написал(а):

Так написал бы мне, я б пробил!=))

Ну, или мне, я ближе даж :)
Тупимс-с... :)

0

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Боевые логи ua1 » Флуд, связаный с логами :)