Альянс RUS на украинском сервере

Объявление

У нас вы можете увидеть самые злые логи Первого Украинского в натуральном виде. Регистрируйтесь и общайтесь. По вопросам улучшения сервиса, а так же по любым другим вопросам и предложениям писать администратору форума, Спруту. Приятного общения. С уважением, коллектив альянса Rus.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Боевые логи ua1 » Флуд, связаный с логами :)

Флуд, связаный с логами :)

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Обсуждать логи с соседней темы " Боевые логи ua1" надо тут..здеся   флудить о них  :offtop:

0

2

все же глобальные или значимые операции нада будет выделять в отдельные темы.

0

3

ну это само собой :)

0

4

"Эх и порадовать то нечем. Пойти слиться чтоли... Хоть народ повеселю :)"

Мужик сказал- мужик сделал:)))):
Нападник тижня
2.    Rus_GID 10768

Наверное об:
Захисник тижня
3.    tofly 6843

:cool:

0

5

Ну какой же это слив :) И оф у тофли снесли, и фермочки понизили. Это не слив, это - зачет. А то, что ударка чуток покоцалась - это неизбежность.

0

6

я незнаю кака вам, но если бы мне хоть раз в неделю такие "сливы :cool: ", то я бы тут женился с радости  :crazy:

тут посмотрел и стало интересно , почему никто не выложит сведенья о ништяк делах :) ?

0

7

А мне еще интереснее почему Bebko не показывает логи на которых нажил такой оффрейт! Мое лично ФИ ему за это!
Причем насколько я успел заметить его офф рейт не резко скакнул, а набирался постепенно, т.е. ет никак не сливы, а норм пробои походу. Да и вообще откуда такая жадность, ну даже если слился так покажи ты лог со словами: "Да я слился, но зато как!!!"

Отредактировано GID (2008-12-07 16:27:38)

0

8

Ништяк: по идее МХ тут постарался. Больше на это похоже.

0

9

ну так они походу бояццо что противники увидят что их ударная мощь ослабела на несколько сот дубов  :tired:    Или мож он иностранец, незнает как , что и где писать  o.O

А про мх, то хз, не думаю... за что так жестко ?

0

10

на форуме он несколько раз был уличен в защите и пропаганде мультоводства.
Может, попался?..:)

0

11

Ну за мультов то врятли так жестко, а вот за ботоводство такое возможно. Хотя не доказано, а значит ет ток предположение =)

0

12

посмотрите на время моего сообщения и логов от GID'а:). Я на 10 минут опередил его:). И я ж не знал что там произошло, так что не надо меня закидывать помидорами:)

0

13

Бебка это Денисочка ...
ответ на ваш вопрос по оффрейт в соседнем топике. могу попросить еще от Терена логи ската 9-ки два раза.

0

14

Mudozavr написал(а):

Бебка это Денисочка ...
ответ на ваш вопрос по оффрейт в соседнем топике. могу попросить еще от Терена логи ската 9-ки два раза.

Что-то ты сильно расфлудился, ну и слили вы на мне 3к имперцев и что? сильно много на себя берёшь!

-1

15

я всего лишь отписал то, что здесь положено отписывать. вопрос твоего оффрейта о котором ты умалчиваешь, это потерянный офф на деревне (-10|22). Терен кажется тоже не таким слабым алом оказался? насчет сильно много на себя берешь можно поподробнее? ) а то выглядит, как наезд и возмущение. правила этого форума я не нарушаю.

+1

16

BEBKO написал(а):

Что-то ты сильно расфлудился, ну и слили вы на мне 3к имперцев и что? сильно много на себя берёшь!

Товарищ, не нервничай :) Ты слился - прими это. Человек дал логи, ему за эт респект.

+1

17

срачег! Срачег!! СРАЧЕГ!!!

0

18

Mudozavr написал(а):

я всего лишь отписал то, что здесь положено отписывать. вопрос твоего оффрейта о котором ты умалчиваешь, это потерянный офф на деревне (-10|22). Терен кажется тоже не таким слабым алом оказался? насчет сильно много на себя берешь можно поподробнее? ) а то выглядит, как наезд и возмущение. правила этого форума я не нарушаю.

Терен не такими уж сильными оказались, я на них слил 9к оффа и снёс им 13к. И то если не считать, что они мне просто 250кат подловили то деф они не умеют ставить, и я сам им снёс 2-а раза эту девятку, потом снёс одному деревню и ещё одному 9-ку скатал на которую они уже просто не ставили деф. ОФФ рейт у меня всегда был высокий, я уже долгое время шёл и иду топ-3 по серверу не меняется это уже месяц наверно. А ты много на себя берёшь, потому что вылаживаешь эти логи и гордишься этим как будто вы мне стольню скатали, я к примеру логи раската 9-ки которые шли не так уж и быстро наверно за нападений 6-ть, не кому даже не давал пока не просили. Нечего особого в этом не вижу обычные логи.

0

19

BEBKO написал(а):

Терен не такими уж сильными оказались, я на них слил 9к оффа и снёс им 13к. И то если не считать, что они мне просто 250кат подловили то деф они не умеют ставить, и я сам им снёс 2-а раза эту девятку, потом снёс одному деревню и ещё одному 9-ку скатал на которую они уже просто не ставили деф. ОФФ рейт у меня всегда был высокий, я уже долгое время шёл и иду топ-3 по серверу не меняется это уже месяц наверно. А ты много на себя берёшь, потому что вылаживаешь эти логи и гордишься этим как будто вы мне стольню скатали, я к примеру логи раската 9-ки которые шли не так уж и быстро наверно за нападений 6-ть, не кому даже не давал пока не просили. Нечего особого в этом не вижу обычные логи.

Ну а кто виноват что тебе каты срезают? о_О Кривые....сами знаете что :D

0

20

Спрут написал(а):

Ну а кто виноват что тебе каты срезают? о_О Кривые....сами знаете что :D

Да если честно сам хотел слится, просто сидел с оффом и не с кем не воевал, только зерно жрал, тебе будет хотя бы толк офф держать и обратно каты от строю, а то с 520 осталось 80 штук.

0

21

смешной ты парень, Бебка. я беру на себя ровно столько, сколько могу вынести. не суди и не судим будешь. а логи выкладываю не для гордости, а потому что тут выкладывают все более менее крупные логи по стычкам коалиции с предполагаемыми противниками. и я не говорил, что это какие-то особенные логи.
насчет слиться надо было, стеб лишний, ибо лично я нашел бы применение 3к имперцев, но человек попросил именно слить войска. считай, что у меня в але играет нуб.

0

22

Chosen One написал(а):

Покажу ка я и свой позор. С комментариями.

Завязка
Накопилось культуры, завалялся вождь. У соалов тоже пара-тройка завалялась, да ещё и торжества шли. Подумали, помозговали, выбрали отстроенную кормушку, решились.
Решились в наглую, днём =)
Раскинули, пустили спам, Вышли вождями.

Вот что из этого вышло

Пробой?
Далее, еще хуже, сеньки местами поменялись :)

Сенька раз
На всё готовое

Хэппи-энд

Жутко коряво, с ужасными потерями, но, цель достигнута.

Ыыыы! Как ты не убилсо только?!  :hobo:

0

23

сори за флуд но почему нет логов MurDoc(он в ТОП 2 оффа и деффа недели), Mirex, OlegP, Rus_GID,  Patriots, Smertonosec и других?

0

24

GID
Боги хранят меня =)
Я им в начале недели хорошие дары принес - превосходнейшие девственницы из МИРа)))

Суворов

Походу, друг на друге слились, и не палятся))

0

25

Мну слился на МурДоке. Логи завтра, ать спать оч охото :)

0

26

GID написал(а):

Мну слился на МурДоке. Логи завтра, ать спать оч охото :)

Круто слился, вы типа с ПНХ теперь воюете? мне они сразу не понравились, могу помочь деревни ихние по забирать 4 вождя отдыхают:)

0

27

Мда... С мурдоком подстава приключилась %) Жопой чуял, что плохо это кончится, отправил офа для проформы, катки жалко %) Гид, просыпайся, давай логи с комментами :)

Отредактировано multikiller (2008-12-13 09:56:48)

0

28

Гидра еще спит. Пока моя вахта.
Прелагаю выложить логи "героям" вчерашнего дня - ПНХ...

0

29

Шаман написал(а):

Гидра еще спит. Пока моя вахта.
Прелагаю выложить логи "героям" вчерашнего дня - ПНХ...

Разбудите вы его, хочу глянуть что за деф был))

0

30

это у ПНХ спрашивай - мы дефа не увидели...

0

Вы здесь » Альянс RUS на украинском сервере » Боевые логи ua1 » Флуд, связаный с логами :)